Тема: Вопрос о депозитах в банках

Ответить в теме
Страница 209 из 406 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 8113
  1. Вверх #4161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дана Павлова Посмотреть сообщение
    Хороший анекдот) Родственник -мой папа, со мной не проживает, поручителем я не являюсь, но телефон у него был только мобильный на момент сделки и он дал мой домашний. Я про этот банк всерьёз не думала, больше меня волнует вопрос про связи банков, только что здесь написали про то, что Дельта хочет купить платинум, значит мне и в этот банк нельзя деньги вкладывать тоже? а на каком основании мне звонят - это их спросить надо. Могут в выходной в 7 утра позвонить, иногда в 10 вечера. Иногда просто звонят и просят по имени, будто знакомые. Звонила в Киев, их главный офис, требовала прекратить, но через некоторое время всё равно звонки(
    Могу поделится своим скромным опытом. В аналогичной ситуации сотрудник на работе дал мой телефон. Потом уволился, кредит не вернул. Через какое-то время начались звонки. Все разговоры - пустая трата времени. Пишите им письмо с обязательной регистрацией в банке, или отправляйте с уведомлением о вручении. В письме спрашивате какие ваши личные данные они обрабатывают, на основании Закона о защите личных данных. Ждете ответ - мне ответили, что они ничего не обрабатывают. Теперь пишем второе письмо, мол на основании чего они мне названивают на мой телефон. Ну и обещание, что если звонки не прекратятся - обратитесь в прокуратуру, чтобы они с ними разобрались. Письма носила лично, пообщалась со СБ банка. Все, звонки прекратились.
    Но на рабочий телефон продолжает звонить автомат ))

2. Вверх #4162
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ставки то понизили все, но у "Дельты" они всегда были на уровне высоких. А сейчас даже ниже средних.
    22,50% это ниже средних? Извините, а какие у вас тогда "средние" и "высокие" ставки и в каких банках

3. Вверх #4163
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    22,50% это ниже средних? Извините, а какие у вас тогда "средние" и "высокие" ставки и в каких банках
    У "Дельты" единственный акционный вклад 370 дней, с жесткими условиями под 22%. А так ставки 14% - максимум 19,5%
    Выше "Дельты" дают многие банки, я даже не упоминаю верхние пределы, которые предлагают банки типа "Даниэль", VAB, "Финансовая инициатива".
    Так что "Дельта" откатилась довольно прилично.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #4164
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    У "Дельты" единственный акционный вклад 370 дней, с жесткими условиями под 22%. А так ставки 14% - максимум 19,5%
    Выше "Дельты" дают многие банки, я даже не упоминаю верхние пределы, которые предлагают банки типа "Даниэль", VAB, "Финансовая инициатива".
    У меня в "Дельте" годовой депозит в гривне, размещенный в начале января под 26% годовых с ежемесячной выплатой % и годовой долларовый под 10,5%, размещенный в конце декабря и тоже с ежемесячной выплатой %...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

5. Вверх #4165
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    У меня в "Дельте" годовой депозит в гривне, размещенный в начале января под 26% годовых с ежемесячной выплатой % и годовой долларовый под 10,5%, размещенный в конце декабря и тоже с ежемесячной выплатой %...
    Поздравляю!

6. Вверх #4166
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Профессионал мне друг, но истина дороже
    ты не совсем прав - у Дельты по прежнему, традиционно высокие ставки

но лично мое мнение, что банк, специализирующийся на кэш-кредитах, не лучшее место сбережения денег
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

7. Вверх #4167
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    не лучшее место сбережения денег
    А их там и не сберегают, там приумножают
    Сберегают в каком-нибудь Ощаде, Авале и тд.

8. Вверх #4168
    Конечный бенефициар
    Профессионал мне друг, но истина дороже
    ты не совсем прав - у Дельты по прежнему, традиционно высокие ставки
    Ну где ж они высокие? Нет, ну конечно если сравнивать, допустим, с "Авалем" или "Укрэксимом", то они может и высокие. Но если сравнивать банки, работающие в одном рыночном сегменте, то они довольно таки средние. 14-19 - это никак не высокие, даже в целом по рынку (я не включаю акционный вклад).

9. Вверх #4169
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    А их там и не сберегают, там приумножают
    Сберегают в каком-нибудь Ощаде, Авале и тд.
    а в Дельте играют в тотализатор - приумножить, сберечь, вернуть
    не факт что завтра стрелка на zero не покажет

п.с. ваши нежные чувства к Дельте уже всем понятны, давайте на этом прервем поток любвиизлияния

Ну где ж они высокие? Нет, ну конечно если сравнивать, допустим, с "Авалем" или "Укрэксимом", то они может и высокие. Но если сравнивать банки, работающие в одном рыночном сегменте, то они довольно таки средние. 14-19 - это никак не высокие, даже в целом по рынку (я не включаю акционный вклад).
    http://www.prostobank.ua/depozity/reytingi/(cur)/UAH/(amount)/5000/(term)/365/(group)/1

региональные не рассматриваю в данном случае

10. Вверх #4170
    Конечный бенефициар
    Матрешка, там всегда приводятся самые высокие из возможных ставок (так как этот рейтинг платный). Посмотри депозитную программу "Дельты" и убедись, что ставки у них средние (за исключением единственного акционного депо).

11. Вверх #4171
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    но лично мое мнение, что банк, специализирующийся на кэш-кредитах, не лучшее место сбережения денег
    лучше кэптивные банки ? Или просто когда дают кредиты одному частному предприятию ?

12. Вверх #4172
    Постоялец форума Аватар для BigK
    а в Дельте играют в тотализатор - приумножить, сберечь, вернуть
    не факт что завтра стрелка на zero не покажет

п.с. ваши нежные чувства к Дельте уже всем понятны, давайте на этом прервем поток любвиизлияния
    Мои то? Я прекратил отношения с Дельтой спустя 2 месяца после того как стал их клиентом, уж больно меня бесила тупость их менеджеров, это так, о нежных чувствах. Из этой группы у меня чувства тогда уже к Платинуму, ели на то пошло.
    Просто умиляют эти разговоры уже. Одни краха Дельты годами ждут, пока Лагун банки скупает. Другие в баксе четыре года трясутся, дефолта ждут, жить страшно.
    Последний раз редактировалось BigK; 26.04.2013 в 10:34.

13. Вверх #4173
    Живёт на форуме
    Матрешка, там всегда приводятся самые высокие из возможных ставок (так как этот рейтинг платный). Посмотри депозитную программу "Дельты" и убедись, что ставки у них средние (за исключением единственного акционного депо).
    А чем не нравиться программа 7 років разом ON-LINE ? По ней 22.5% . Так же по программе Найкращий ON-LINE 20.5%

Просто удивляет поход, когда не принимаются во внимание депозиты, пусть и акционные, но они на данный момент реально действующие и почему надо их игнорировать, непонятно.

14. Вверх #4174
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    А чем не нравиться программа 7 років разом ON-LINE ? По ней 22.5% . Так же по программе Найкращий ON-LINE 20.5%
    Просто удивляет поход, когда не принимаются во внимание депозиты, пусть и акционные, но они на данный момент реально действующие и почему надо их игнорировать, непонятно.
    Ты не совсем понял меня. Я не вкладчик "Дельты" и никогда им не стану, поэтому мне их предложения не интересны. Я лишь привел тот факт, что ставки этот банк опустил более значительно, чем следуя общерыночным тенденциям. Из чего сделал выводы, что входящий денежный трафик им пришлось притормозить, так как вероятно исходящий не справляется, сосуд переполняется

15. Вверх #4175
    слуш, ну анализировала я их программу, и десятки других - а ты меня пытаешься убедить в том, чего нет на самом деле
    не вижу я какого то умопомрачительного снижения ставок у них, тем более если мы рассматриваем только стандартные программы то ставки растут
    по акционным, было снижение с 26 (24) в зависимости от срока до 22,5%

16. Вверх #4176
    Конечный бенефициар
    Хорошо, Матрешка, убедила. Я сдаюсь

17. Вверх #4177
    Не покидает форум
    недавно открывал счет в Даниеле и даже получил перевод, но зажали мелочь (выдали без бакса с чем-то) + слезно просили депозит + морочили голову пару дней перед тем как деньги отдать, типа проводку и прочее сделать и буха нет и т.п.
    может банк и хороший, читал отзывы были проблемы с депозитами в Киеве, но вроде решились
    из плюсов поменяли ветхие баксы задешево на инкассо, курс бакса хороший, тарифы недорогие

ВАБ это всё таки другой наверное уровень, про Финансовую Инициативу даже не слышал)

18. Вверх #4178
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    недавно открывал счет в Даниеле и даже получил перевод, но зажали мелочь (выдали без бакса с чем-то) + слезно просили депозит + морочили голову пару дней перед тем как деньги отдать, типа проводку и прочее сделать и буха нет и т.п.
    может банк и хороший, читал отзывы были проблемы с депозитами в Киеве, но вроде решились
    да уж, просто лучшее место для депозита))
    no money - no honey!

19. Вверх #4179
    Оптимист

Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Другие в баксе четыре года трясутся, дефолта ждут, жить страшно.
    Третьи (я) 6 лет в ячейке баксы морозят, все не доверяют экономике этой страны. Во дебилы, да?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #4180
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Третьи (я) 6 лет в ячейке баксы морозят, все не доверяют экономике этой страны. Во дебилы, да?
    А ячейкам доверяешь?

Ответить в теме
Страница 209 из 406 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права