|
Сам постоянно сижу на форуме, а про эту тему с ЯПа узнал! То-то я думаю, что так тормозить стал форум, а тут пол России темку эту просматривает!
"Нашел время!"(с) Шо это вы так активизировались? Не спится? За пятак на фото беспокоитесь? Вы так и не поняли, почему форумчан веселит данная тема?
И какой ваш интерес в защите "знаменитости", его вроде не обижают, не нападают... а что лицо не обременно интелектом, так тут уж данность природы, у всех людей есть недостатки... может это только лицо в взгляд у него такие, а в душе очень добрый и порядочный человек...
Я по жизни активна. Не спится. Беспокоюсь. Не поняла.
Никакого интереса. Обижают. Нападают. Причем с двух сторон. Причем человек на фото не отвечает на нападки и обсуждения его внешности.
И притом - интеЛЛект все же. С двумя.
Может, мы все в душе добрые и порядочные. Но если мы такие, то давайте не будем судить о человеке по его фото, подвергать насмешкам, тем более, если он не может, или не считает нужным на них отвечать.
телефон успел съездить в Николаев и вернуться обратно!
человек оказался приличным. спасибо ему.
если есть возможность, удалите все фотографии с этой темы.
спасибо всем тем, кто проявил помощь.
пожалуйста закройте тему.![]()
Да ладно, пусть фотки уберут а темку можно еще помусолить...
Мы ж одесситы! А поговорить?
![]()
Последний раз редактировалось $_visavis_$; 26.04.2013 в 02:35.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
То что Вы получили свой тел, мы за Вас РЕАЛЬНО рады. многие вообще не находят, а Вы нашли и еще так быстро!
Но будьте милосердны расскажите людям, как все прошло!!! как встретились, как он объяснил появление Вашего тел у него??? почему не вернул? было ли у него удивленное лицо типа "как ты меня нашел"??
И самое главное ЗНАЕТ ЛИ ОН, ЧТО ПРОСНУЛСЯ ЗВЕЗДОЙ ИНЕТА?
Извините, а когда вы постили личные фотки незнакомого человека сюда, могли предположить что он окажется приличным?
могли!
вы не захотели..
вам нужно было получить свой телефон любой ценой назад..
теперь вы просите удалить фотки, закрыть тему.. но теперь это не важно, теперь, благодаря вашим усилиям это не его фотки, и не ваши.. это фотки общественные.
вы лучше подумайте, как красиво разрулить
теперь, на мой взгляд, вам надобно объясниться в подробностях, а уважаемое общество будет судить - кого из вас порицать![]()
Мы, что просто так переживали, хотим развязки с подробностями!
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
я полночи не спал, а проснулся и сразу к компу-узнать как прошла встреча, как телефон, какие новые фотки появились, может интересные видеозаписи
мадам, я спокоен, как молюск. чего вы впряглись за парня? вы решатель чужих вопросов? здаёЦа мне, он сам в состоянии за себя сказать. что касаемо фотожаб, так теперь пол-населения зеного шарика должно застрелиЦо от того ,что по инету гуляют их фотожабы, а они про это ни сном ни духом? я вас умоляю. вы переоцениваете значимость интернета. ТС хотел помощи общественности и придание факту максимальной огласки? Он её получил. Теперь общественность желает знать подробности.
ЗЫ: да, мадам, не нужно ничего исправлять, а то вы напоминаете мне мою школьную училку по русскому языку. такая стерва была. я её ненавидел. так вы во мне начинаете пробуждать те же чувства...![]()
О какой переоценке мной значимости интернета Вы пишете, если чувства у вас пробуждаю я, а не Вы у меня. Это форум, тут нет ни любви, ни ненависти, очнитесь.
Мне лично Ваши выстроенные в ряд буквы ничего, а тем более никого не напоминают. Кто вы, мужчина?
Я ни за кого не впряглась, просто спросила, а что смешного-то в этой теме? Неумелая фотожаба?
ТС понял, что поступил неправильно, пытается исправить ситуацию, что Вы, неумный Здаёца-застрелица, пытаетесь еще вытянуть с этой темы?
Закрыто.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки