Вот и девушки дело пишут. Наконец-то)))
Вот и девушки дело пишут. Наконец-то)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Чем? тем что написала о ЕГО опыте? Там не все было сладко по его же рассказам, но восприятие у него армии другое, вообще если честно сколько я слушала разговоры про армию и от отца и от всех своих мужчин-все говорят об этом как-то весело, никто не вспоминал ужасные моменты, хотя я верю что и без них не обошлось. Просто разница в восприятии.
А так..если говорить, я сына в украинскую армию бы не отдала, потому что это уже НЕ ТА армия!
Жизнь говорит мне ДА!
Я тоже вспоминаю свои 18 с теплом-3 курс универа,ветер в голове,девочки,лето...и я такой молодой....без оружия...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
еще одно доказательство, насколько мужчины и женщины разные
Вот утром ехал домой и прям видел, как эти красивые молодые успешные мужчины, которые по утрам наверное успевают побегать, потом на работу или учебу... едут в маршрутке и сидят, когда женщины стоят, прям гордость одна,а не мужчины
Нда... неожиданный поворот... Я-то думала не уступают место дурно воспитанные мужчины, а оказывается - не служившие...
Опять не в ту степь, мужчину помимо всего еще определяют его поступки.
Если кому то у довелось побывать в аду войны, будьте уверены, за для защиты своей женщины он свернет шею любой опасности
разговор теряет прямую линию, прискорбно
в общем Ваш наезд на армию очень очень необоснованный, просто Вы женщина - хранительница домашнего очага, так повелось с давних времен, а мужчины... ну сами знаете
Жизнь говорит мне ДА!
Не в ту степь - это связывать армию и хорошие манеры. Вы по какой-то причине решили, что все, кому лень оторвать задницу в маршрутке - это не служившие. Я так не считаю. Не уступают место как молодежь, так и мужики 40-50 лет, а уж они-то служили практически все. В любом случае, ни вы, ни я опроса не проводили. Останемся при своем.
не нужна, согласна..но тогда в 80 -десятые никого не спрашивали-хочешь или нет, сказали надо, значит надо. Просто можно после этого ходить всю жизнь и помнить только жесть и грусть, а можно это забыть, как ты говоришь благодаря защитному механизму психики. Кстати, они уходили мальчиками, а возвращались мужчинами умеющими ценить каждый глоток воздуха.
Жизнь говорит мне ДА!
Лава, ну мы же не о том, как правильно относится к какой-то неприятности в жизни. Если уж попал, отслужил, ходить и ныть не правильно, кто-то с этим спорит? Мы обсуждали в целом имеет ли смысл поголовный призыв. Имеет ли смысл вся эта лажа, под названием украинская армия. Как относится к тому, что уже случилось в твоей жизни - это другой вопрос.
Сам видел повернутых на голову парней после ада войны в Чечне...пьют,никому не нужны....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Не о том вы все вообще говорите.
На сегодняшний день срочная служба в армии обязательна. Точка. Зачем городить сорок бочек нравицца-нинравицца? Не вы выбираете, таков закон! От вас зависит - как правильно заметили - личное восприятие: хочешь видеть гавно - увидишь его даже в Церкви, хочешь видеть что-то чистое и светлое - найдешь его даже на войне.
Да, ладно )) закон, пару копеек и вуаля - уже вы выбираете ))
Социальные закладки