Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 147 из 353 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 7057
  1. Вверх #2921
    Посетитель
    Добрый день! У ребенка (6 лет) прошлым летом под мышкой появилось совсем маленькое красное пятнышко. К осени начало понемногу расти и шелушится. Пошли в конжен за Чумкой. Сказали мазать фукарцином 5 дней, а потом мазью Локоид еще 5 дней. Прошло. Но зимой опять появилось покраснение с небольшим шелушением. Назначили опять тоже самое. После фукарцина кожа стала чистая, начали мазать мазью - и на 3-4 день опять появилось все тоже покраснение, только еще большего размера.
    Подскажите, к кому лучше обратиться с таким? Никаких анализов мы не сдавали и соскобы не делали... Заранее благодарна.

2. Вверх #2922
    Новичок Аватар для Jaysika Boston
    помогите пожалуйста!!!!!!скоро крышу сорвет..увидела вас в теме про дерматологов....у меня такая проблема...долго мучаюсь с кожей лица...прыщи ,красные пятнышки,шрамики....уже как 5 лет...с каждым годом все хуже...летом вся проблема уходит ....а осенью,весной и зимой ппц как обсыпает((( боюсь попасть к дерматологу которому будит ,грубо говоря,пофиг на меня пропишит какую-то фигню и все..а очень хочу найти такого который грамотно отнесется к моей проблеме найдет истинную причину и поможет....умоляю помогите......

3. Вверх #2923
    Посетитель Аватар для Ди_ма
    Цитата Сообщение от Jaysika Boston Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста!!!!!!скоро крышу сорвет..увидела вас в теме про дерматологов....у меня такая проблема...долго мучаюсь с кожей лица...прыщи ,красные пятнышки,шрамики....уже как 5 лет...с каждым годом все хуже...летом вся проблема уходит ....а осенью,весной и зимой ппц как обсыпает((( боюсь попасть к дерматологу которому будит ,грубо говоря,пофиг на меня пропишит какую-то фигню и все..а очень хочу найти такого который грамотно отнесется к моей проблеме найдет истинную причину и поможет....умоляю помогите......
    сходите к Живилко В.В на Тенистую 8, у меня было 7 лет мучений( никто не мог мне помочь, но сдав все анализы что он мне назначил, проблема была найдена! теперь всё ок)

4. Вверх #2924
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение

С аевитом будьте осторожны. Прием ретиноидов(вит А) провоцирует онко-заболевания, особенно печень страдает. Эффекта, судя по отзывам, нет. Лучше наружно применять.
    Да хватит людей байками пугать. Нет доказательств такой связи, иначе бы давно уже сняли препараты этой группы с продажи, хотя бы в одной стране мира. Но нет же - везде они спокойно продаются.

5. Вверх #2925
    Посетитель Аватар для Морковка!
    Подскажите, ходила давно к Живилко, он прописывал какие то маски для лица, то ли корейские ,японские не помню, они вытягивают всякую гадость и тд, кто проходил лечение от пришей должен знать, т.к поняла комплекс у всех почти одинаковый. А так же вместо пиллингов что еще можно сделать летом?

Заранее спасибо за ответ

6. Вверх #2926
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    По поводу экземы, к какому дерматологу лучше обратится.....
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

7. Вверх #2927
    Посетитель Аватар для Амайя
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    По поводу экземы, к какому дерматологу лучше обратится.....
    Муж был с экземой у Бидниченко. Безрезультатно. Назначил гормональные мази. Они дают временный эффект, а потом и вовсе перестали помогать. Перечитала много информации по этому поводу. Наткнулась на статью - о ксерозе. Перешли на средства ДМС, ситуация улучшилась. Ве зависит от причин возникновения экземы. То что поможет одному, окажется совершенно бесполезным другому. У нас врачи слишком заняты, чтобы находить эту причину.

8. Вверх #2928
    Новичок Аватар для Марина1986
    Здраствуйте,девушки а поделитесь информацией???Как найти Кольцову,График работы и сколько стоит прием???

9. Вверх #2929
    Новичок Аватар для Марина1986
    Еще очень интересно сколько стоят услуги у Дрогобецкой Инны Павловны???Кто то обращался к ней???

10. Вверх #2930
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Марина1986 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте,девушки а поделитесь информацией???Как найти Кольцову,График работы и сколько стоит прием???
    зачем она вам? толку от ее лечения - 0.
    она работает в кож.вене на Слободке.
    четные с 8 до 14
    нечетные с 13 до 19.

11. Вверх #2931
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Последние несколько лет у меня появилась, как я понимаю, аллергия на солнце. Стоит мне пойти на пляж, особенно в неположенное время (12-16:00) обсыпает кисти рук - между пальцами и костяшки, немного чешется. Раньше было не до врача - как возвращались из отпуска, все проходило. А сейчас родила ребенка, гулять под солнцем приходится много и часто, соответственно и аллергия практически не сходит.
    В общем, есть ли у кого-то дерматолог, который сможет прийти на дом, потому что с грудным ребенком я никуда выбраться не смогу. И не спрашивайте, почему я не пошла к врачу раньше - сама знаю, что дура(((

12. Вверх #2932
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Последние несколько лет у меня появилась, как я понимаю, аллергия на солнце. Стоит мне пойти на пляж, особенно в неположенное время (12-16:00) обсыпает кисти рук - между пальцами и костяшки, немного чешется. Раньше было не до врача - как возвращались из отпуска, все проходило. А сейчас родила ребенка, гулять под солнцем приходится много и часто, соответственно и аллергия практически не сходит.
    В общем, есть ли у кого-то дерматолог, который сможет прийти на дом, потому что с грудным ребенком я никуда выбраться не смогу. И не спрашивайте, почему я не пошла к врачу раньше - сама знаю, что дура(((
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Трем людям среди знакомых ставили этот диагноз. В итоге, иногда спустя годы, причина оказывалась совершенно не в солнце. У одного человека это было проявление болезни намного серьезней, а дерматолог все более дорогостоящие препараты назначал, вместо того, чтобы хоть один анализ назначить, кроме соскоба.
    Может и существует такой диагноз, я не спорю. Но как его подтвердить?
    дерматолог вряд ли пойдет на дом, не та специфика. тем более аллергопробы на дому никто делать не будет, нужно будет по-любому ехать куда-то в лабораторию.
    сходите к Бидниченко в кожвен на Старопортофранковской, у него обычно нет очередей, вход к нему есть практически отдельный со двора. работает пн-ср-пт с 14 до 18, вт-чт с 9 до 13, без записи. я прихожу обычно к началу смены - людей к нему нет. ну или в любую частную, там точно будет без очереди и к удобному для вас времени.

13. Вверх #2933
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от Марина1986 Посмотреть сообщение
    Еще очень интересно сколько стоят услуги у Дрогобецкой Инны Павловны???Кто то обращался к ней???
    Можете тут глянуть.
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

14. Вверх #2934
    Постоялец форума Аватар для Карма
    подскажите диагноз - кандидоз перанал.области , ставится очно? или нужно сдавать доп. анализы. спасибо

и кто сталкивался, чем лечили? спс
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

15. Вверх #2935
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Да хватит людей байками пугать. Нет доказательств такой связи, иначе бы давно уже сняли препараты этой группы с продажи, хотя бы в одной стране мира. Но нет же - везде они спокойно продаются.
    Прививке тоже делают почти во всех странах и даже настаивают на вакцинации, а гарантий никто не дает и умалчивают об их колоссальном вреде для организма. Люди продолжают вакцинацию( к сожалению не все информированы), калечат детей. Так же и с препаратами. Верить в наше время никому нельзя. Аптека- бизнес. Государство о людях уже давно не заботится. На здоровье людей попросту наплевать.

16. Вверх #2936
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение

Прививке тоже делают почти во всех странах и даже настаивают на вакцинации, а гарантий никто не дает и умалчивают об их колоссальном вреде для организма. Люди продолжают вакцинацию( к сожалению не все информированы), калечат детей. Так же и с препаратами. Верить в наше время никому нельзя. Аптека- бизнес. Государство о людях уже давно не заботится. На здоровье людей попросту наплевать.
    Читайте нормальную литературу и учитесь делать выводы. И о том как и какие вакцины закупаются именно для Украины. И тема, кстати, не о вакцинации.

17. Вверх #2937
    Odessit Аватар для NoDVa777
    дерматолог вряд ли пойдет на дом, не та специфика. тем более аллергопробы на дому никто делать не будет, нужно будет по-любому ехать куда-то в лабораторию.
    сходите к Бидниченко в кожвен на Старопортофранковской, у него обычно нет очередей, вход к нему есть практически отдельный со двора. работает пн-ср-пт с 14 до 18, вт-чт с 9 до 13, без записи. я прихожу обычно к началу смены - людей к нему нет. ну или в любую частную, там точно будет без очереди и к удобному для вас времени.
    Странно каждый раз читать, что к хорошему специалисту никогда нет очередей. Удивительно просто. "С таким счастьем и на свободе!"(с)

18. Вверх #2938
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Я честно говоря ни у одного дерматолога очереди не наблюдала..видимо не та специальность..

У Бидниченко была 2 раза, 1 раз без очереди ( утром)..во второй раз было 4 человека передо мной..( после обеда)
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #2939
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я честно говоря ни у одного дерматолога очереди не наблюдала..видимо не та специальность..

У Бидниченко была 2 раза, 1 раз без очереди ( утром)..во второй раз было 4 человека передо мной..( после обеда)
    Обратите внимание на очередь у Живилко или в ОКВД к Запольскому или любому другому в амбулансе.

20. Вверх #2940
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение

Странно каждый раз читать, что к хорошему специалисту никогда нет очередей. Удивительно просто. "С таким счастьем и на свободе!"(с)
    Кожвен сам по себе не сильно располагает, чтоб туда прям хотелось идти, чай не поликлиника. И, как показала практика, большие очереди еще не говорят о том, что врач хороший. Например, у ребенка чудесный педиатр, к ней очень многие ходят, но очередь у нее видела только пару раз за 2,5 года. Но я лично попадала к врачам, к которым очередь - километр, пол дня просидишь, а он тебе такой лапши навешает, что "мама, не горюй".
    Мне и мужу этот врач помог, поэтому я его и рекомендую по своему опыту. Я не утверждаю, что он как Айболит всем поможет, излечит, но с моими проблемами - помог и лишнего на себя не взял.

Ответить в теме
Страница 147 из 353 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права