|
Шутка: подарите деду небольшого Psalmopoeus irminia - и дедуля сам помрёт, и Вы будете иметь право на его комнату (если есть основания, конечно)...
![]()
появилась новая проблема ... дед стал стаскивать мусор на кухню и складировать возле своего стола .... ( его стол находиться рядом с нашим ) в вечернее время кухня кишит тараканами ... так получилось что во всей коммуналке живут квартиранты и им пофиг что там творится ... Я после проблем с плитой сняла однокомнатную квартиру, а комнату сдала что бы не видеть этого ужаса ... в коридоре под его стеной куча ненужного хлама , который он приносить с мусорки ( дверцы от шкафов и.т.д. Подскажите куда нужно обратится что бы нам дали право выбросить его мусор с кухни ? В первую очередь нужно привести участкового ??? или идти сразу в санэпидемстанцию ???
Последний раз редактировалось Yaroslava 88; 26.04.2013 в 08:35. Причина: уточнения
как по мне и к участковому и санэпидемстанцию. И на телевидение
Можно обратиться в суд с иском о выселении в связи с невозможностью совместного проживания, но нужно будет доказать, что проживание действительно невозможно. В этом случае выселяют без предоставления другого жилья.
Но это всё неприватизированное - если квартира/комната в собственности - может быть иначе.
А вот участкового - это обязательно!
Запереть бы деда в клетку в пятницу, да открыть в понедельник (пить/есть не давать), и предупредить, что это может повториться - станет шёлковый!
Или подсыпать ему в еду что-то сильное...
Ув. Yaroslava 88, а Вы машинку швейную уже продали?
Или эта Ваша тема уже пшик?
Народ, вы чего? Какая Пасха в среду? Не Бы Ва Ет Пасхи в среду)
ПыСы а вообще если хочется пошуметь, поорать - идите в караоке бар.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А у меня соседи - алкаши, не работают и бомжуют. Сносят с муссорок все домой, летом иногда бывают в полях - на луке, помидорках (женская половина). Пьют уже лет 10, наверное, пьют крепко...иногда убивают друг друга. Жена мужа, или сын отца.
Не удивлюсь, если они ещё и тубиком болеют
Вот это соседи - всем соседям соседи![]()
Misto Leva!!!
Я вот удивляюсь, в России приходят к таким семьям из соцзащиты, проверяют. Тут же двое есть малолетних детей. Девочка школьница. И годовалый ребенок. Долги за квартиру огроменные... и хоть бы раз пришли из соцзащиты. Ведь знают и в школе, и в детской больнице что это за семья. Единственное, девочка старшая была бесплатно в санатории по путевке. Из соцзащиты дали.
А летом у них вообще сезон открытых дверей. Ходят сожительницы, сожители...Я вот думаю, кабы девочку школьницу очередной такой друг семьи не тронул.
Единственное, стали они дратся меньше и шумят меньше.
Misto Leva!!!
Ну и что, чта работники из соцзащиты ходят? У них никаких инструментов давления, кроме задушевного разговора.
Читала прям крик души такого соцработника из России. У них негласное указание детей из семей не забирать. Хоть какая-то мать лучше навороченного интерната. Не забирают у тех, кто бьёт детей, у тех, кто заставляет детей побираться и собирать бутылки.
Одно исключает другое, бомж - это человек без постоянного места жительства. А у Вашего, я так поняла, место жительства есть, и оно недалеко от Вас.
Пишите участковому, пусть с ними общается, мозги вправляет.
Я знаю, кто такой БОМЖ
Просто они побираются по муссоркам и живут с этого.
Мой сын называет хозяина квартиры "сыщик"
Так как он вечно с клетчатой сумкой четко по графику 3 раза в день обходит баки всех соседних дворов.
Конечно, они не бомжи в прямом смысле слова. Живут в 3-й квартире.
Но образ жизни практически одинаковый.
Misto Leva!!!
Социальные закладки