модель телефона скажи хоть бы
|
модель телефона скажи хоть бы
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
SGS 2
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
вот да, шей обновку. или вдруг если прошивка deodexed - шей фиксы исправляющие баг с модулем
Последний раз редактировалось Vlds; 20.04.2013 в 10:23.
телефон Huawei С8150
Ничего себе такая простая бюджетная звонилка на Андроиде.
версия 2.2.1
Заметил вот, что...
В рубрике "Контакты" выбрав "hot menu" отсутствует напрочь пункт, позволяющий удалять несколько или все контакты.
Ну мало ли зачем нужно...
Только прижав дольше обычного текущий контакт вызывается меню, где есть подобный пункт, посвященный удалению, но только одного его.
У меня это вызывает некоторый дискомфорт и непонятку, действительно ли такое возможно быть ?
P.S. пытался ставить стороннюю звонилку - эффект тот же....
Возможно ли поставить несколько (5-20) приложений APK одним махом, что бы автоматом поставило ? Если, то как ? Спасибо )
90 60 90
Помогите разобраться! Не устанавливается навител на андроид 2.2, пишет приложение не установленно! Пробовал ставить разные версии, везде одно и то-же. С плей-маркета аналогично
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
ошибка инсталяции. гадать нема смысла, пусть подробнее говорит
А о какой модели речь, к слову?
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Ребята, нрисовалась проблема.
Приходит мне смс от оператора, что я вчера оплатила услугу " моб.интернет на один день". Хотя я сама не заказывала ничего. И так 3 дня. Позвонила оператору, чтобы раздолбать - а мневю в ответ, мол, это ваш тел.сам лезет в интернет и заказывает эту услугу, мы не виноваты, несите тел.в сервис. Такое может быть или меня разводят? (это так греческий оператор загоняет). Такая же фигня была и у мужа, н не носил никуда, а просто заказал у оператора чтобы ему отключили вообще доступ в интернет, удалили настройки. Мне это не подходит, иногда хочу заказывать этот интернет на день, но когда мне нужно, а не оператору или телефону)))
В телефоне галочка была убрана на моб.интернете, пользовалась вайфаем эти дни.
Телефон sony xperia acro s
ктото сталкивался с такой проблемой у меня китайская копия самсунг gt 9220 камера 8 мп включаю режим фото на что ненавожу изображение нечеткое немного размытое включаю режим видео четкость идеальная даже в слабоосвещаемом помищении как такое может быть обьектив то один и тотже или это какойто брак в телефоне?
Пиши китайцам)
Социальные закладки