| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Подскажите пожалуйста. Соседи снизу собрались менять радиаторы и соответственно всю трубу до моего , а он у старый, замотан-залеплен на стыке с трубой, но не течет. Я в принципе не против, но в мои планы замена радиаторов в этом году не входит. Смогут ли они подключиться к такому радиатору? Не рванет ли это зимой? Как себя обезопасить в случае прорыва(акт из Жека или расписка или что) ? Если им таки удастся присоединить трубу к моей батарее смогу ли я потом их поменять без проблем? может какой-то особенный переходник? Муж в командировке, посоветовать некому, а они хотят это сделать срочно. Буду очень благодарна за ответы
...
думаю сделают всё нормально, на батарее есть резьба, ну это если товарищи там рукастые. думаю они сами имеют интерес, чтобы Вы их потом не затопили)))
кстати, соседи недавно как раз меняли у себя все трубы и батареи и как раз меняли до батареи у других соседей. всё аккуратно сделали, без проблем.
у Вас также должно получиться.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Спасибо за ответ. Понимаю, что это в их интересах)) но резьбы там как раз и нет. Она замотана-заклеена, как-бы подключиться не к чему, вот этот стык и пугает
...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Та ладно, все сделано на высоком идейно художественном уровне "с разрешения месткома и культпросветкомиссии", благословлено и опломбировано соответствующей инстанцией. Про ввод что имеется в виду? Для большого дома с приличным и благоустроенным участком 16А очень мало, соответственно "химичить" все равно нужно, так скажите, почему бы не поставить по максимуму? Тем более, речь идет о доучетном автомате.
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Красный Чебурашка, я тЯ умоляю... если начнут все через окно ходить, ты тоже со всеми вместе будешь? А вот мне всё равномерно, я как ходила через дверь, так и буду ходить... Существует некая классификация, типа: половое покрытие, стеновое, потолочное; и я знаю только одно универсальное "покрытие", которым можно крыть всё и всех, правда, оно хоть и вечное, но не очень эстетичное... хотя товар, тоже, на любителя![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
посоветуйте какую жидкость для снятия обоев ?обои не бумажные, а моющие , на бетоне....
воду использовали)
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Социальные закладки