| ||
Тема: Целлюлит
я покупала в их фирменном магазине. не думаю что подделка, это не та группа товаров по ценовой категории, чтоб их подделывать..
и пленкой обматывалась, и шорты для похудения одевала.. и ниче![]()
Я вчера содовую ванную делала300 гр соды и где-то 300-400 морской соли. Кожа после нее как у младенца, но кроме этого я никакого эффекта не увидела. Гле-то читала, что потом просто ручьями льется вода...с меня ничего не лилось вообще
![]()
У меня была клиентка, которую не горячее, не холодное обертывание по ощущениям "не брало", на меду и банке она зевала %).
Все зависит от личной чувствительности, от болевого порога.
Меня, например, горячее печет минуте на 12, банку и мед тоже не могу использовать, тк низкий болевой порог.
Но результаты все равно есть, поэтому, пользуйтесь, девочки- но читайте инструкцию! И если ктото спит с обертыванием и это пока не дает негативных результатов на организм, то это не значит, что в сл. раз будет все хорошо.
"думайте своей головой и учитесь на чужих ошибках" (С)
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Девочки , читать не пересчитать васпосоветуйте что можно взять для домашнего обертывания, спортом пока месяца два заниматься не могу из/за операции, а ноги хотелось бы немного в порядок привести
![]()
Народ!!!Поделитесь секретом, кто как живот убирает????
Локального жиросжигания не существует. Вес уходит равномерно со всего тела. Пресс качайте-не качайте, но если над мышцей слой жира, то видно его не будет в любом случае. Правильное питание, регулярные занятия спортом, желательно с кардионагрузкой, а не только качание пресса. Как можно больше двигатейтесь, ходите пешком, исключите сладкое, газированные воды, мучное и вообще углеводы во второй половине дня и результат не заставит себя ждать.
девочки, такой вопрос, а что можно делать беременной?)))кроме кофейного и солевого скраба ничего?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки