| ||
Тема: Верите ли вы в Бога?
а как летают жуки ? фактически это тоже противоречит законам физики, тушка жука (порой совсем не маленькая) поддерживается в полёте маленькими крылышками которые дюже быстро махают
но мы от темы отошли, я так понимаю все законы физики и их противоречия придумал бог ?
Истина всегда одна
а что такое противоречия физики? уточнитея так понимаю все законы физики и их противоречия придумал бог ?
индивидуальная субстанция разумной природы
а я сказал противоречия физики ? я же сказал противоречия ЗАКОНАМ физики, ну скажем ранее думалось что скорость света максимальна, и в земных условиях не достижима что раньше было законом, ан нет на коллайдере установили скорость разгона протонов до 0.99999хС (С общепринятое обозначение скорости света примерно 3х10^8 м\c)
да это ещё не совсем скорость света, но парадигма сломлена достичь её можно,
Истина всегда одна
это не парадигма..
и граница не сломлена..
Вы сильно не горячитесь - ведь физический закон - это вовсе не ЗАКОН, а лишь одинаковый результат большой серии наблюдений, доступный для выражения в словесной или математической форметак что что-то происходит не потому, что ЗАКОН, а потому что имеет обыкновение так и поступать в течение обозримого времени
законы выводили эмпирически, если память не изменяет
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
[QUOTE=Ull9;38266958]А я пакабутки этого не знаю))))образец логики Тихон Петровича.
уже года три обьясняю что никаких доказательств равно как и опровержений быть не может.
А вы докажите, что Вееликого Макаронного Чудища НЕ существует?а он всещ докажи и докажи.
а докажите что НЕсуществует? СЛАБО?
Не докажите?
Значит, Оно Есть!))))
раз двоечник не может доказать теоремы пифагора - отсюда не значит ее ложность...
уж хоть вы то, логику должны знать в концеконцовхотьктотоводессеосталсядумающий?
<смеется>
разумеется есть вопросы, да что там вопросы целые пласты знаний где я двоечник..
я всего лишь указал на одну (из многих) логических ошибок в вашем утверждении
если ... то.
чисто логическая ошибка.. очередной раз вам указал... по ходу отсутствие логики это тут *массовое*
но если вернутся к *сути* вопроса обсуждения, то еще раз повторится?
что у вопроса существования Бога нет и не может быть доказательств.
попросту хотя бы из того факта что он предсущный..
т.е. находится *вне* нашего пространства и времени.
у нас просто нет категорийного аппарата чтоб стрить какие либо суждения об этом.
[QUOTE=Ull9;38275774]
И что же это за ошибка такая, как ее звать?я всего лишь указал на одну (из многих) логических ошибок в вашем утверждении
если ... то.
чисто логическая ошибка.. очередной раз вам указал... по ходу отсутствие логики это тут *массовое*
Ой, я Вас умоляю)))но если вернутся к *сути* вопроса обсуждения, то еще раз повторится?
что у вопроса существования Бога нет и не может быть доказательств.
попросту хотя бы из того факта что он предсущный..
т.е. находится *вне* нашего пространства и времени.
у нас просто нет категорийного аппарата чтоб стрить какие либо суждения об этом.
Если бы Он явился нам, то это и стало бы отличным доказательством факта Его существования.
И не имело бы значения вне или не вне нашего мира Он находится. Он же все может? Так в чем проблема - показаться?)))
он уже являлся к нам. других доказательств мне не надо..Если бы Он явился нам, то это и стало бы отличным доказательством факта Его существования.
явится еще раз?
чтоб пересмешники через очередных 2000 лет опять кричали не-верю..
вы не поняли ничего.. простите.
К нам также "являлись" и Зевс с Кроносом и Баал и Марс и Тор и Один и Даждьбог и Вишна под ручку с Кришной и Амон сначала вместе с Ра а несколько позже - будучи с ним одним существом.
Вас не смущает такое количество аналогичных доказательств существования богов, Вами не признаваемых?
А почему Ему бы не являться с некоторой периодичностью?
А еще бы лучше - постоянно быть с нами и непосредственно руководить делами чад своих.
Президент - Бог!
Это сильно...
я кажется научился понимать когда вы валяете дурака.
Социальные закладки