Девочки, еще раз попрошу... 29 мая к Блонскому в Гамету нужна запись. Возьму ненужную с огромной благодарностью.... Спасибо!!!
| ||
Девочки, еще раз попрошу... 29 мая к Блонскому в Гамету нужна запись. Возьму ненужную с огромной благодарностью.... Спасибо!!!
Девочки,меняю запись с 29 мая на 15 мая к Блонскому в Гамету.Очень буду благодарна если кто-то захочет поменяться)))
Девочки, записалась на 13 мая в Гамету на УЗИ к Лапай, но врач сказала, что лучше сделать его раньше, где-то 7-8 мая (это будет внеплановое последнее УЗИ). Кто может поменяться записями? Заранее спасибо.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой )
Девочки поменяюсь записью к Паненко в Гамету с 21 мая,очень нужно на 16-17мая.!
(в роддом или Гамету)
мазер+фазер=>джентльмен
27.10.13-Роман
24.05.06-Артем
Девочки,очень нужна запись на 15 мая к Блонскому в Гамету.Я записана на 29 мая,нам поздновато.Может кто-то поменятся с нами?Буду очень благодарна.
Делала уже 2 УЗИ у Мороза на Королева. 12-13 и 16-17 недель.
Что нравится: попутно все показывает, комментирует и рассказывает, норма/не норма. Пальчики пересчитали... Сердечко, животик... все показал где что. Ну в общем внимательно так, терпеливо отвечая на все мои вопросы, тем самым успокаивая меня.
Ну и еще что удобно, после работы можно попасть к нему.
По чьим-то губам так и плачет степлер!
девочки,а никто не может поменяться записью к Блонскому 29 апреля в 1 рд на 9:30 на чуть позже по времени?
девочки хочу предложить обмен у меня запись к Паненко на 14 мая на 13.00 , но , как выяснилось это поздно для меня по неделям ( неправильно расчитала) я б пошла раньше ...может есть у кого окно или желание на неделю или две раньше поделится записью к Паненко, Долгушиной или Блонскому? там у нас кажется 7ое и 8ое не входные ..может на это время есть у кого запись?
От сердца к солнцу!
Привет всем.
Может у кого-то есть ненужная запись к Блонскому в период с 7 по 14 мая?
Я бы охотно воспользовалась ею)))
телефон регистратуры на Королева,где Мороз принимает.
094-94-89-739 или 798-67-39
списала с УЗИ-шки))
Девочки,подскажите.
Я вот почитала форум и тут практически нет других фамилий кроме Блонский, Мороз, Паненко... Разве у нас больше нет достойных узистов???
Мне рассказали про узиста в или возле 4РД,фамилию не знаю,имя толи Андрей Анатольевич,толи Анатолий Андреевич,вобщем инициалы А.А. - сын заведующей консультации. Говорят,что действительно стоящий спец. Все объясняет,все показывает,подробно смотрит. Кто у него был напишите отзыв.
Я никак не могу определиться. Вроди бы хочется к Блонскому,но с другой стороны понимаю что репутацию создаем мы сами, идеализируем мы тоже сами, а идеальных не бывает!!!
Социальные закладки