Тема: Вооруженные ограбления в маршрутках

Закрытая тема
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 312
  1. Вверх #261
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Письменных свидетельств не приведу, скажу лишь что знаю - у друга соседка работает на 7ом, не так давно ограбили маршрутку в которой ехала и она, на окружной. О размере добычи сказать не могу, но там ехали в том числе и оптовики. \но она говорит что случай не первый и маршрутки периодически чистили и до кризиса.
    "Соседка друга" - это усовершенствованный вариант "мамы подруги"?
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

2. Вверх #262
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    "Соседка друга" - это усовершенствованный вариант "мамы подруги"?
    Соседка друга это соседка друга, тут форум а не официальный источник МВД, я предоставил тут информацию, а верить или нет дело сугубо личное, и желаю что бы все тут знали это только от друга друга а не по собственому опыту.

3. Вверх #263
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Соседка друга это соседка друга, тут форум а не официальный источник МВД, я предоставил тут информацию, а верить или нет дело сугубо личное, и желаю что бы все тут знали это только от друга друга а не по собственому опыту.
    А соседка друга случайно сказки детские не пишет?
    Тут народ поверит-когда будут официальные подтверждения, на худой конец, когда жертва тут отпишется.... по иному никак...
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

4. Вверх #264
    Живёт на форуме
    Я вообще не понимаю что все приципились к "соседке друга", это вего лишь ее статус, а рассказывала она это при мне. Даже если это все слухи, люди не перестанут ездить на маршрутках, просто будут более осмотрительными после выхода из дома, а это очень даже полезно

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    А соседка друга случайно сказки детские не пишет?
    Тут народ поверит-когда будут официальные подтверждения, на худой конец, когда жертва тут отпишется.... по иному никак...
    думаете даже если тут реальная жертва отпишется, ей кто то поверит?
    даже не представляю, какие доказательства должен будет человек предоставить

6. Вверх #266
    Это называется - "режим самонормирования". Мы все здесь вменяемые взрослые люди и в состоянии без посторонней помощи отличить достоверную информацию от сомнительной и недостоверной. Сомнительной информации про "ограбление в маршрутках/тролейбусах/лифтах/самолетах" тут более, чем достаточно, а вот с достоверной - проблемы

Вы, наверное, 125-й человек по счету, который в этой теме пересказывает чьи-то слова с "третьих рук" без какой-либо конкретики и доказательств. И куда мы таким образом продвинем наше обсуждение на данной теме???

ПС: Извините, если чересчур резко. Ничего лично против вас я не имею, но просто вопрос действительно очень болезненнный. Если кто-то сознательно пытается ввергнуть в хаос ситуацию в городе с помощью этих лживых слухов, то давайте ему (или им) хотя бы не помогать в распространении этих сплетен.

7. Вверх #267
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Чувствую, мы своим цинизмом доведем до того, что разбойники, доказывая свое существование, сами снимут на камеру ограбление маршрутки и дадут интервью
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Так, пока никто и не претендовал на столь почетное место - "жертва ограбления в маршрутке".

А про то, "какие доказательства должен будет человек предоставить" - давайте решать проблемы по мере их поступления. В эфире "жертвы" пока не появлялиь.

ПС: На мой взгляд главные доказательства - искренность и возможность перепроверки информации (ограбили же не одного человека в маршрутке, должны быть еще жертвы, свидетели и т.д.).

Поэтому инсценировать из себя "жертву" на самом деле очень трудно. Шила в мешке не утаишь.

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Чувствую, мы своим цинизмом доведем до того, что разбойники, доказывая свое существование, сами снимут на камеру ограбление маршрутки и дадут интервью
    мдяяя. Прям следствие ведут знатоки!

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Понедельник 15 декабря,день.Вильямса 59,Гавриловськи курча.Двоим подросткам прикрыв лица,удалось под дулом(не в курсе или настоящего) вывести продавщицу в подсобку и закрыть ей рот скотчем.Взять кассу не успели т.к.за ними уже была установлена слежка,ворвалась милиция и все окончилось хорошо.
    Состояние продавщицы не знаю....

11. Вверх #271
    User banned
    а дайте номер маршрутки на которой оптовики ездят на 7й?когда зарплату перестанут платить я пойду поработаю...

это ж шо за ум надо иметь шоб писать про эти ограбления...ну и люди у нас...никогда не перестану удивляться...хоть и насмотрелся на идиотов вдоволь уже...

12. Вверх #272
    Посетитель Аватар для Preyer
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Понедельник 15 декабря,день.Вильямса 59,Гавриловськи курча.Двоим подросткам прикрыв лица,удалось под дулом(не в курсе или настоящего) вывести продавщицу в подсобку и закрыть ей рот скотчем.Взять кассу не успели т.к.за ними уже была установлена слежка,ворвалась милиция и все окончилось хорошо.
    Состояние продавщицы не знаю....
    Какую еще подсобку? Это будка обыкновенная и никаких подсобок, чердаков и подвалов в ней нет. Слежка? Милиция ворвалась в будку?
    Ты серьезно или это глупая попытка проверить поведуться ли форумчане на очередную идиотскую историю а-ля "Бандиты с пулемётами ограбили маршрутку"?

13. Вверх #273
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Кем? Водителем?

Ну хватит уже из пустого в порожнее переливать
    Если появяться жертвы этих инцидентов, или хотя бы их знакомые тогда можно слушать их мнение, а эти все "друзья", "мамы подруг" и "подруги мам" уже всех достали!
    Милиционером!
    От сердца к солнцу!

14. Вверх #274
    Частый гость Аватар для Paganell
    В среднем в одной маршрутке - 20 мест. 20 Х 500 = 10 000 грн. (1 300 у.е., по нынешнему курсу).

Грабителей должно быть не менее 4-х (1- контролирует водителя маршрутки, 2-в салоне, 1- за рулем машины на стреме).

Делим 1300 у.е. на 4 получается 325 долларов на рыло.
    Рисковать сесть за эти деньги на 15 лет могут только бухие подростки с Поселка Котовского. Вы представляете себе бухих малолеток с ПосКота. которые грабят маршрутку на 7-й??? Я - нет.

хм сложно сказать,хотя малолетки у нас последнее время действительно борзые пошли.А вот на счет 15 лет это ты загнул.Столько не сидят...а если сидят то единицы.

15. Вверх #275
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    ну мне там же сказали что не миф ...у меня друг там работает
    Птица-людоед таки парит там?

16. Вверх #276
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Preyer Посмотреть сообщение
    Какую еще подсобку? Это будка обыкновенная и никаких подсобок, чердаков и подвалов в ней нет. Слежка? Милиция ворвалась в будку?
    Ты серьезно или это глупая попытка проверить поведуться ли форумчане на очередную идиотскую историю а-ля "Бандиты с пулемётами ограбили маршрутку"?
    Это не провокация флуда на форуме. Происшествие действительно имело место. Двое молодых людей 1989 и 1990 г.р. применив силу и угрожая пистолетами (А-101 и "Байкал" - газоболонная пневматика), внешне очень похожими на боевое оружие связали продавщицу и вынесли из магазина кассу около 1000 грн и продукты. На выходе из магазина их приняла доблесная милиция. Там еще девушка была - студентка одного из техникумов. На стреме стояла. Имеются еще некоторые детали происшествия, но уже не для форума

17. Вверх #277
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Ігор Столяров Посмотреть сообщение
    ... Это из серии о птице-людоеде, которая парила над крепостью в Белгород-Днестровске.
    Блин, это ж я попугая полетать выпускала...

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для lukava
    и как обычно у главного "поставщика" информации целых 4 сообщения)))

19. Вверх #279
    Посетитель Аватар для Nangelly
    Я конечно тоже думаю что это сплетни, но самое прикольное то, что кто-то тоже услышит это, или прочтет и подумает - "А неплохая кстати мысль , почему бы и не ограбить маршрутку..." ( это как пример с тем, как в советские времена пытались пристыдить нечестных водителей, которые сообщают друг-другу о постах гаи, мигая дальним, написав статью в газете - и после этого во всей стране так стали делать!)
    Ну пример может не совсем из той оперы, но надеюсь мысль мою поймете!

20. Вверх #280

Закрытая тема
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права