|
Я вообще не понимаю что все приципились к "соседке друга", это вего лишь ее статус, а рассказывала она это при мне. Даже если это все слухи, люди не перестанут ездить на маршрутках, просто будут более осмотрительными после выхода из дома, а это очень даже полезно
Это называется - "режим самонормирования". Мы все здесь вменяемые взрослые люди и в состоянии без посторонней помощи отличить достоверную информацию от сомнительной и недостоверной. Сомнительной информации про "ограбление в маршрутках/тролейбусах/лифтах/самолетах" тут более, чем достаточно, а вот с достоверной - проблемы![]()
Вы, наверное, 125-й человек по счету, который в этой теме пересказывает чьи-то слова с "третьих рук" без какой-либо конкретики и доказательств. И куда мы таким образом продвинем наше обсуждение на данной теме???
ПС: Извините, если чересчур резко. Ничего лично против вас я не имею, но просто вопрос действительно очень болезненнный. Если кто-то сознательно пытается ввергнуть в хаос ситуацию в городе с помощью этих лживых слухов, то давайте ему (или им) хотя бы не помогать в распространении этих сплетен.
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Так, пока никто и не претендовал на столь почетное место - "жертва ограбления в маршрутке".
А про то, "какие доказательства должен будет человек предоставить" - давайте решать проблемы по мере их поступления. В эфире "жертвы" пока не появлялиь.
ПС: На мой взгляд главные доказательства - искренность и возможность перепроверки информации (ограбили же не одного человека в маршрутке, должны быть еще жертвы, свидетели и т.д.).
Поэтому инсценировать из себя "жертву" на самом деле очень трудно. Шила в мешке не утаишь.
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Понедельник 15 декабря,день.Вильямса 59,Гавриловськи курча.Двоим подросткам прикрыв лица,удалось под дулом(не в курсе или настоящего) вывести продавщицу в подсобку и закрыть ей рот скотчем.Взять кассу не успели т.к.за ними уже была установлена слежка,ворвалась милиция и все окончилось хорошо.
Состояние продавщицы не знаю....
а дайте номер маршрутки на которой оптовики ездят на 7й?когда зарплату перестанут платить я пойду поработаю...
это ж шо за ум надо иметь шоб писать про эти ограбления...ну и люди у нас...никогда не перестану удивляться...хоть и насмотрелся на идиотов вдоволь уже...
Какую еще подсобку? Это будка обыкновенная и никаких подсобок, чердаков и подвалов в ней нет. Слежка? Милиция ворвалась в будку?
Ты серьезно или это глупая попытка проверить поведуться ли форумчане на очередную идиотскую историю а-ля "Бандиты с пулемётами ограбили маршрутку"?
Это не провокация флуда на форуме. Происшествие действительно имело место. Двое молодых людей 1989 и 1990 г.р. применив силу и угрожая пистолетами (А-101 и "Байкал" - газоболонная пневматика), внешне очень похожими на боевое оружие связали продавщицу и вынесли из магазина кассу около 1000 грн и продукты. На выходе из магазина их приняла доблесная милиция. Там еще девушка была - студентка одного из техникумов. На стреме стояла. Имеются еще некоторые детали происшествия, но уже не для форума
и как обычно у главного "поставщика" информации целых 4 сообщения)))
Я конечно тоже думаю что это сплетни, но самое прикольное то, что кто-то тоже услышит это, или прочтет и подумает - "А неплохая кстати мысль , почему бы и не ограбить маршрутку..." ( это как пример с тем, как в советские времена пытались пристыдить нечестных водителей, которые сообщают друг-другу о постах гаи, мигая дальним, написав статью в газете - и после этого во всей стране так стали делать!)
Ну пример может не совсем из той оперы, но надеюсь мысль мою поймете!
Социальные закладки