Приглашаем посетить наш форум. Там галерея шедевров творчества нашего зодчего. Очень мощно.
| ||
Тема: ЖК «Новая Европа»
Приглашаем посетить наш форум. Там галерея шедевров творчества нашего зодчего. Очень мощно.
Для тех кто еще живет иллюзиями, предлагаю посмотреть на состояние дома, который уже почти "закончила" наша с Вами всем знакомая строительная фирма у которой все хорошо
https://forumodua.com/showthread.php?t=88802&p=36729814&viewfull=1#post36729814
Только вот у инвесторов этого строительства все плохо, из за бездеятельности застройщика дом разваливается.
На самом деле я слабо понимаю количество реальных инвесторов, поскольку тут тролит в основном директор Ч+, но мой совет Вам абсолютно прозрачен, если Вы не организуетесь то стройка останется на том же этапе на котором она уже давно находится.
Скажу что мы организовались именно благодаря этому форуму и если у кого то есть желание перенять опыт, всегда рады помочь.
Для тех кто еще живет иллюзиями, предлагаю посмотреть на состояние дома, который уже почти "закончила" наша с Вами всем знакомая строительная фирма у которой все хорошо
https://forumodua.com/showthread.php?t=88802&p=36729814&viewfull=1#post3 6729814
Только вот у инвесторов этого строительства все плохо, из за бездеятельности застройщика дом разваливается.
На самом деле я слабо понимаю количество реальных инвесторов, поскольку тут тролит в основном директор Ч+, но мой совет Вам абсолютно прозрачен, если Вы не организуетесь то стройка останется на том же этапе на котором она уже давно находится.
Скажу что мы организовались именно благодаря этому форуму и если у кого то есть желание перенять опыт, всегда рады помочь.
Полный бред,вымывается цемент?!Это, что сахар!Да любой раствор в состав которого входит цемент набирает прочность в течении 28 дней и потом его можно разве что разбить,раскрошить. Ничего критичного в состоянии вашего дома нет,а для спокойствия закажите независимую экспертизу,которая вам это и подтвердит.А по поводу качества почитайте что пишут про Жемчужины там тоже свои косяки хотя и персональные гарантии и Приморский район и цена за метр в 3-4 раза дороже чем в Хлебодарском!Вот ссылка :https://forumodua.com/showthread.php?t=1797830
Судя по фоткам, состояние дома таки хреновое. На Армейской/Говорова стоит недостроенная школа, так там в пустотки попала вода, их просто поразрывало, больше половины плит нужно либо менять, либо восстанавливать, также со стен облезла почти вся штукатурка и от попавшей в поры воды полопался газобетон. Так что либо Вы не в теме, либо представитель застройщика, пытаетесь навешать лапши людям
P.s. Насчет цемента я с Вами согласен.
Последний раз редактировалось Alexandr_P; 04.03.2013 в 18:55.
Так бери и консервируй кровлю,сидишь там умничаешь (умник).
Слышь чел ты базар свой фильтруй ты со-своим молдавским умом хочешь когото наиб......?У Тебя еще наглости хватает сидеть на форуме и свои молдавские советы давать.
Чего притихли? Построились уже что-ли?
1. Выполнены все фундаментные работы в полном объеме (2 и 3 секции).
2. Выполнен цокольный этаж с гидроизоляцией (2 и 3 секции).
3. Залита последняя захватка перекрытия цокольного этажа (2 и 3 секции).
4. Вяжут арматурный каркас колонн и диафрагм жесткости 1 этажа.
Тю! А мы уже на новоселье к Вам собирались.....
Медленно,но уверено!
Последний раз редактировалось Sokil1; 26.04.2013 в 09:15.
эта компашка зафлудила всю тему своим бредом. модератор тут есть?
К сожалению это не флуд, а голая правда.
Социальные закладки