| ||
Неееет,реалисты это те кто понимают,что пентхаусы в Аркадии никогда 20 000баксов стоить не будут(Если только война не случится).Реалисты не радуются падению цен на недвижку, так как понимают что не только рухнет недвижка,но и рухнет весь бизнес в стране.И мечтатели о дешёвой квартире будут в основном уволены и станут безработными, им и 1000 баксов не будет где взять если даже будет стоить столько квартира на Дерибасовской.Вот поэтому кризикусы это отнюдь не реалисты,это скорее обвалисты
![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Депрессивный - не депрессивный, но всему есть своя ценаЭлитным его тоже не назовёшь что бы такие цены за однушку рисовать. Да и однокомнатная квартира в принципе не может столько стоить. Это вообще то полноценной квартирой назвать нельзя. Это вариант для холостого студента или для одинокого старика.
в большом количестве?
Последний раз редактировалось novic; 18.12.2008 в 21:31.
С этоим согласен, но такие цены были везде.
Тут не от района зависит, а от платежеспособности покупателя.
Тот кто думает что на Глушко цены обвалятся(не будем показывать пальцем), а в приморском районе останутся старыми очень сильно ошибаются, т.к. по инфрастуктуре, комфорту жизни, близости к морю Глушко не уступает большинству приморского района.
Сложно судить.
Я зимой жил на съемной квартире.
1к сотовая на Глушко.
Весной хозяйка стала её продавать... за 85 тысяч(купив её 3мя месяцами ранее за 76)...
Ну я улыбнулся и про себя подумал что хрен продаст(себе в убыток не продала бы в жизни) и что про переезд можно не беспокоиться.
Но радовался я не долго, т.к. она нашла лоха(сори, но по другому язык не поворачивается сказать) и втухала ему за 80. Торговались при мне. Чувак с жалостным тоном просил уступить 500уе, она отказывалась мотивируя это тем что оставляет кондиционер, который кстати раком установленный, как и все остальное в той квартире.
Сейчас я бы больше 20-25к за нее не дал.
а Приморский район єто что тогда, центр Лас-Вегаса ?вобще єти цені єто что то с чем то, одно время моя трешка сталинка на гагарина стоила 20 000, потом на пике чуть ли не 250 000, теперь если опять будет 20 000 думаете что то изменится ?
) я єто вобще никак не ощутил, только коммуналка все растет и растет.
ага с утильными водопроводом, канализацией и электричекими сетями на соплях, не ну каждому своё, а мне пожалуйста на депресивном Таировоцены 2000-2004г и всё станет на место
п.с. как читаю про Приморский район просто слёзы текут как вспоминаю несчастных обитателей Царского села, Совиньёна и прочих окресностей
Социальные закладки