|
да, я заметила что Вы на ночь глядя, частенько вкуснятинки такие вспоминаете, что прям слюнки капают![]()
Ах, ты такая стойкая?!!!
Поедешь тогда завтра со мной на Привоз попрошайничать!
Или хотя бы ящичек для пожертвований подержать. Или флаера раздавать. Вот так примерно... Помнишь?
Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69
ну и рожа.. -)) могла бы просто сказать, что ломает блины печь.. -(((
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Доброго времени!
Обращаюсь к волонтёрам домов пристарелых,нуждающихся,пожилых людей и т.д.! Есть не много советских мужских брюк,пиджаков,костюмов,рубашек,2 зимних пальто. Вещи остались от деда. Все в хорошем состоянии! Размер большой. ПОЖАЛУЙСТА ЗАБЕРИТЕ ЗАДАРОМ!!! Самовывоз! Просто жалко выбросить,они ведь могут кому-нибудь ещё пригодиться!
Вещи находятся на Таирова,ул.Кастанди (6 ст.Люстдорфской дороги).
0 63 105 72 96 Елена.
Я вам не нравлюсь?
Как жаль, что мне плевать.
Наша задача к среде насобирать ни мало ни много 3000грн. (из того, что помню 100грн. мои знакомые передали и они уже в храме, 50грн. передала Саша гретен вчера, они тоже уже в храме, 100грн. обещали знакомые Эли, 100грн. Наташи Никиты и 140 общака, и Ани anis тоже обещали 100грн.
Итого если все кто обещал передадут это в храм, то получится 590грн. Осталось найти 2410грн.
Если Вленка передаст 200 грн. то останется найти ещё 2210грн.
Томыны знакомые передали 240грн. (они у Эли ) Эля Ты к среде сможешь забрать у Наташи и свои и Томыны завести в храм? Итого осталось собрать 1970грн.
Анюта, я от Твоих знакомых 100грн. учёл, а Ты вроде говорила, что это ещё не точно, можешь уточнить да или нет, чтоб знать окончательно что у нас есть точно?
Жду звонка Томы и передам. Считайте от меня 270, для ровного счета) Тогда остается 1900 собрать
есть 2 больших пакета вещей летних и демисезонных, мужских и женских. размеры примерно 42-44, пойдут на подростков, в том числе. +есть монитор, который можем также пожертвовать какому-нибудь детскому дому.
вещи очень хорошие, чистые, в отличном состоянии! отдам задаром! все добро живет на Сегедской, ездит до 5й станции фонтана и в центр.
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Девочка с работы передала 11 пачек чая по 20 пакетиков пачки. Передам с деньгами.
И чаёк ещё!!! Вы нас балуете-спасибо[/QUOTE]
так то ж не вам) Правда, наверное неудобно,что в пакетиках? Но уже как есть...Поделят. И отдельное спаибо за схему проезда к храму.
Дык во всех темах все телефоны на 1 странице![]()
Социальные закладки