| ||
Тема: Доллар, гудбай?
маржа в 4 грн... они что ошалели?
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Руслан, если запретят доллар, он за 1 жень будет стоит гривен 50![]()
Так что делать?
Зачем постить такие провоцирующие статьи? )))
Не будет!
Если его запретят то много чего в стране станет на свои места, а самое главное много людей опять найдут работу! И я Вас умоляю, не надо спрашивать "как найдут работу"Да очень легко, просто начнут производить то что завозилось из за бугра!!
Главное мозги правильно направить! Чем мы хуже других? Ну разве что менталитетом![]()
без комментариев....
Та о каком запрете доллара может идти речь? Взгляните на вещи нормальным взглядом. Доллар будет. А вот по какому курсу, то это вопрос.
Не могут они запретить. Позвонят из вашингтонского обкома и из МВФ и они враз одумаются.![]()
Сегодня курс рухнул в течении часа с 9.6 до 9.0 прием. Это реальный (книжка). Гривны реально нет, я сегодня из самый интересный курс лично удалил несколько предложений "продам 10К баксов и т.п.".
Не знаю что происходит, но вполне вероятно что банкам таки реально пригрозили - или стабилизируем курс или закрываем.
Я лично очень неплохо срубил баблоса на этом подъеме, но с удовольствием буду видеть его 7.5 а не 10 или 15. По крайней мере наличный.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Так и при совке с работой проблем не было) от только 10 баксовые джинсы тянули среднюю зарплату рабочего на предприятии и государство с барского плеча разрешало для турпоездки раз у год поменять 80 баксов по оф курсу)).
Времена дефицита и запрета чего бы то не было- всегда автоматически вызывали только РОСТ цен на запретное но никак не падение ,в конце концов эмиграцию ещё никто не запретил.
То что вы счас описываете это возврат в каменый век- коий если и возможен то только голобально в мировом маштабе ну никак не мистячково в отдельно взятой стране , где это уже в своё время проходили вдоль и поперёк.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Баян )
По поводу курса...
То говорят Бакса нету - вывозят...
Теперь гривны нету!!??
Ее ж не вывозят, она за пределами Украины никому не нужна.
Поэтому остается в стране. Так куда гривна делась? ))
Блин дурят нашего брата как хотят... сейчас сделают очередное "падение" для поднятия капусты
Интересно, как решится вопрос с газом.
Странное поведение укр. стороны, вначале обещали до начала декабря заплатить, сейчас уже почти новый год, перекинули часть денег и объявляют что долг погашен.
Не ребята.Тут что-то не так.
Собрался я сегодня штуку евриков поменять. Новый год все таки.
Увидал курс в Универсам банке -13,5.
Зашел.Очередь небольшая, но движется медленно.Только мне менять - свет отключили![]()
Ладно думаю, щас поеду поищу еще. Тут соседка (дура необыкновенная)звонит - "у вас пожар дома, а малый разбился."
После её слов...не помню как домой добрался. Ясное дело, что не до курсов.
Стоят 2 пожарные машины, а из окна дым валит - малый картошку в супе спалил, а сам с шишкой на лбу как ангел на пожарников смотрит.
В общем, пока я корвалол пил, курс свалился.
Еле нашел где поменять по 13. Но, подумав, сбросил только 300. Оно конечно копейки, да и я не Нострадамус, но когда меня судьба от чего-то так за уши оттягивает, то стоит торопиться медленно
Шо-то это очередная жмурка![]()
С курсом сейчас тупиковая ситуация.
Каждый день высвобождаются большие объемы депозитов в гривнах, они очень давят на курс.
добрый вечер. только что я купил у работника банка доллары по 9 гр. и она просила купить еще, теперь она звонит просит купить доллары сегодня же, узнать может кому то надо .я не могу понять чего она их скидывает может я чего то пропустил, пора их скидывать? посоветуйте
Последний раз редактировалось andrew; 18.12.2008 в 18:53.
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки