Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3569 из 8564 ПерваяПервая ... 2569 3069 3469 3519 3559 3567 3568 3569 3570 3571 3579 3619 3669 4069 4569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,361 по 71,380 из 171275
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #71361
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Кстати, тут никакого противоречия нет.
    Наряду со многими проблемами - коррупция, низкое качество...., есть и объективный фактор. В России просто мало дорог, в связи с чем возрастает нагрузка на те трассы, которые имеются. В результате износ усиливается и то, что должно служить 5 лет, служит 2 года.
    Строят не по технологии, мы уже говорили с Вами и я приводил линк, дорожники из Финляндии брали образцы асфальта из разных мест Питербурга и Москвы, так вот заключение было такое, что данное покрытие , которое кладут в России в Финляндии даже не приняли бы.

3. Вверх #71362
    Давление на Опалева, по его словам, заключалось в том, что Офицеров «кивал наверх»: там все решено.
    "Не будешь подписывать бумаги - там эти вопросы быстро рЕшат", говорит Опалев.
    Прокурор подсказывает, что ему обещали выгоду, даже варианты ответа подсказывает )))

Опалев, конечно, феерический. Он же систематически разваливает всю позицию обвинения о "сговоре". (В котором сам и сознался!).

4. Вверх #71363
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Включайте прямой эфир и смотрите. Я что-ли это придумал?
    Я верю. Я такие эфиры не смотрю - там НИЧЕГО нового не будет. Как Путин отвечает на вопросы я уже знаю. Все знают.

5. Вверх #71364
    Прокурор: Опалев допустил ряд противоречий в своих показаниях, поэтому у нас ходатайство об оглашении показаний, данных им в ходе следствия
    Давыдова:пояснения Опалева о том, что он не помнит-это не противоречие. Допрос свидетеля Опалева не закончен - его еще не допрашивала защита
    Ходатайство преждевременное и лишнее, потому что ничто не мешает обвинению задать уточняющие вопросы прямо сейчас
    Защита возражает против ходатайства, судья принимает протест, обвинени продолжает допрос Опалева

Т.е. прокурор говорит: наш свидетель не может связать двух слов, давайте лучше вместо этого примем во внимание показания которые мы написали

Бедный прокурор аж КРАСНЕЕТ, пытаясь навести Опалева на ПРАВИЛЬНЫЕ ПОКАЗАНИЯ, свидетельствующие о "преступном сговоре с целью расхищения"

)))

6. Вверх #71365
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Я верю. Я такие эфиры не смотрю - там НИЧЕГО нового не будет. Как Путин отвечает на вопросы я уже знаю. Все знают.
    Ну да , ну просто реально доставляет))) Он такое несёт ))))
    Никто ему не задаст вопросы, которые реально интересуют людей, одно блаблабла.

7. Вверх #71366
    Полная деградация вертикали власти: даже дело сфабриковать уже не могут.

8. Вверх #71367
    Навальный: показания, о зачитке которых ходатайствует обвинение, были написаны под диктовку следователя. 3 месяца назад был его суд - как он может не помнить их, учитывая, какие драматические последствия это имело в его судьбе? Показания были сфабрикованы.

Главный свидетель не помнит даже за что его осудили на 4 года условно, путается в своих показаниях, ой LOL)

9. Вверх #71368
    Судья Блинов удовлетворил ходатайство стороны обвинения, не позволив защите допросить свидетеля.

Мдаа....

Свидетель обвинения не смог выучить наизусть написанные пол диктовку показания. Придётся зачитывать вслух. У нас же - справедливый суд.

А это вообще как может быть? Чтобы письменные показания были приоритетнее устных в зале суда? При живом-то свидетеле? Который - в этом зале?

У нас живой свидетель в суде говорит ровно наоборот, а мы слушаем скорочтение прокурора )))
    Последний раз редактировалось М5; 25.04.2013 в 13:23.

10. Вверх #71369
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Хороший тест для российской власти.
    В 1933г по такому же липовому обвинению нацисты судили Георгия Димитрова в Германии. В итоге, судом Димитров был оправдан. Но то ж были фашисты....

11. Вверх #71370
    User banned
    Уверены что Навальный виновен и похитил 16 млн рублей?)

http://7x7-journal.ru/post/27455?r=kirov#cm_224687

100 000 рублей тому кто докажет что Навальный похитил 16млн. рублей.

Дерзайте.
    "Все равно расстрелять!"©

12. Вверх #71371
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Про российских и украинцев

Arthur Zulficarov
    Решил вынести в пост. Смешно.

На прошлой неделе встречался с врачом общей практики, солнечная страна. Врач - прекрасный, трудоголик, никогда не отказывает в помощи, знаем его 15 лет. Смотрит местных, еще англичан, французов, украинцев, казахов, россиян, в смысле туристического контингента. Рассказывает.

"С российскими туристами работать сложнее, чем с остальными. Они все подозрительны, недоверчивы, всегда недовольны, редко когда выполняют простые рекомендации и назначения, всегда требуют сделать КТ головы при головной боли или анализы на дому, редко когда улыбаются при встрече. С языками совсем плохо. Украинцы, например, совсем по-другому, встречают уважительно, слушают доктора, задают вопросы, хорошо выполняют назначения, чаще приезжают в поликлинику. Россиянин чаще вызывает врача в отель, когда приходишь, говорит, снимайте обувь, идите сначала мойте руки и все такое. Недавно один папа больного ребенка потребовал, чтобы я стряхнул электронный термометр. Когда сказал, что его стряхивать не надо, он разозлился, выхватил термометр и стал его трясти. Артур, может, у вас в стране электронные термометры принято стряхивать ? Вы мне скажите, я буду стряхивать".
    Отсюда.

13. Вверх #71372
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Про российских и украинцев
    Отсюда.

Возможно дело в том, что за границу из России ездит более состоятельный контингент, нежели, чем с Украины. То есть, украинцы более мобильны. А состоятельный контингент, и это надо признать, обладает несколько иными качествами; например, для них стряхивать электронный термометр или проявлять неуважение - это норма.

14. Вверх #71373
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Хороший тест для российской власти.
    В 1933г по такому же липовому обвинению нацисты судили Георгия Димитрова в Германии. В итоге, судом Димитров был оправдан. Но то ж были фашисты....
    Вот самое прикольное что приводишь линк кремлядям где можно получить 3.5к$ , а они не в какую. http://7x7-journal.ru/post/27455?r=kirov#cm_22468
    Ну полный мороз.

Путин офигел в конец , полнейший беспредел.
    Последний раз редактировалось М5; 25.04.2013 в 15:37.

15. Вверх #71374
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    "Все равно расстрелять!"©
    ))) Убейся об стену(с)

16. Вверх #71375
    User banned
    ))) Убейся об стену(с)
    Не будет Навальным раздолья в России, да и спонсор сдох.

17. Вверх #71376

Фотоснайпер

В РФ- не будет.В частях распавшегося РФ- будут.

18. Вверх #71377
    Давыдова: сторона обвинения говорит о "мифических" противоречиях. Зачитывая показания в суде, обвинение просто напоминает Опалеву "показания"

Навальный:это помешает допросу защиты.Уже сейчас Опалев в суде сказал, что личную выгоду ему обещал Навальный, а в тексте показаний Офицеров

Давыдова: оглашение текста показаний Опалева в суде затруднит допрос свидетеля стороной защиты, тк прокурор просто НАПОМИНАЕТ ему показания

19. Вверх #71378
    Так что докажите что он украл деньги? На основании документов ?)
    Человек же предлагает 100 000 рублей? Или слабо?

20. Вверх #71379
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    В РФ- не будет.В частях распавшегося РФ- будут.
    Эта-да, но все, что происходит в России, через какое-то время, начинает сказываться и на бывших союзных республиках.

21. Вверх #71380
    User banned
    Так что докажите что он украл деньги? На основании документов ?)
    Человек же предлагает 100 000 рублей? Или слабо?
    Зачем доказывать, просто расстрелять!)))

Ответить в теме
Страница 3569 из 8564 ПерваяПервая ... 2569 3069 3469 3519 3559 3567 3568 3569 3570 3571 3579 3619 3669 4069 4569 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права