| ||
Тема: Гомеопатия для взрослых
Что Вы мучаетесь вопросами? На Тираспольской,13 ))в помещении гомеопатической аптеки ПОСТОЯННО ведут приём врачи-гомеопаты,которых,кстати,рекомендует Иванив на своём официальном сайте. Фамилии врачей,их послужной список и даже фото можно увидеть на этом же сайте. Выбирайте любого . И будет Вам счастье.
про Кишинев это, возможно, ирония
На самом деле к Иваниву попасть вполне возможно, тут уже давали неоднократно телефон для записи (поищите по фамилии). Но я бы советовала для начала хоть немного почитать о классической гомеопатии, чтоб сориентироваться и не удивляться вопросам на приеме
Не сиди просто так, думай что-то (с)
ок. наверное запишусь на прием. А сколько сейчас стоит первый прием?
Девочки, подскажите плиз в личку стоимость первичного приема у Самофала
Добрый день, может кто-нибудь знает лечат ли аллергию в частности крапивницу гомеопатическими средствами? и что слышали о клинике доктора Позднякова?
есть хороший гомеопат, принимает в частном порядке, лечились всей семьей, у ребенка вылечила хроническую аллергию, себя по гинекологии, теперь горя не знаю. со своим резус отрицательным долго не было детей, теперь чуду 8 лет)))) врача зовут Шитко Тамара Викторовна, я лично очень довольна.
смеется тот, кто стреляет последним
Поделитесь, пожалуйста впечатлениями у кого они есть - Н. О. теперь можно только в скайпе найти, меня это не очень радует, тут и очно тяжело подобрать лечение правильно, а в скайпе... что-то меня отталкивает... кто-то пробовал? как это происходит? стоит ли пробовать? или это уже совсем на крайний случай вариант?
У нас был месяц назад приём по скайпу, правда повторный, я очень довольна, мы её не видели, только слышали (для лучшей связи)... она нас и видела и слышала)
ребёнку был подобран новый препарат, который нам помог при начинающемся бронхите, педиатр уже настоятельно рекомендовала колоть Медоксон)
А кто такая Н.О.? Заинтригована)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
А она на Тираспольской принимает или в частном порядке? И можно плиз,впечатления о ней (что у кого вылечила).Спасибо.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Социальные закладки