|
Поставьте нас,пожалуйста, в очередь!
Мусташ- необычный плюшевый ангел !
Кто сказал, что ангелы - непременно белоснежные и с крыльями?
Мусташ- плюшевый толстячок в серо-белом фраке, снежной манишке и перчатках. И крыльев у него нет (если только невидимые ). А в остальном - чистый ангел. Ласковый-ласковый, нежный, доверчивый, игривый малыш.Очень добрый, а еще Мусташ оберегает от невзгод и болезней.
Малышу 5 мес.,проведены все профилактические мероприятия.
Кому личного златоглазого ангела?
Телефон 066-320-66-29 Таня.
![]()
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Великолепный котик Шаня в дар в добрые руки
Бывает же в мире красота!!! Это наш Шаня, которому срочно нужен дом, а главное- родные люди.
Котенок-обладатель нежной, очень мягкой шерстки, крупных, красивых лапок и выразительной мордашки.Очень обаятельный.
Игрун, шалун (в силу юного возраста), но уже сейчас видны задатки "диванного" кота- любителя подремать, понежиться. Очень-очень ручной и ласковый. Проситься на руки сам, любит общаться. Хорошо уживается с другими кошками. Наш Шаня просто олицетворение домашнего УЮТА.
Телефон 066-320-66-29 Таня.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Ребята, я просила пока не присылать новые объявления во избежание путаницы - очередь большая уже сформировалась, в последние объявления по разным причинам объявления не выходили ни в "Одесской жизни", ни в газете "На пенсии"... Спасибо за понимание.
Дизайнер украшений.
Лена! Спасибо за объявление в газете "На пенсии")))
Пока позвонил не ПХ, но очень интересный человек, который хотел выйти на людей, помогающих животным.
Не знаю в какую тему написать - напишу пока здесь (подскажите где стоит дать его контакты)))
Он может и хочет помогать делать вольеры - металл, дерево. Сварка, плотницкие работы и т.п.
Живет в частном доме. Рассказала ему о возможности брать животных на передержку - сможет по договоренности, причем скорее всего собак. Он подобрал прошлой осенью двух щенков и оставил их у себя. Сейчас сделал им вольер, чтобы не бегали на огород))). Правда живет он далековато - Кулиндоровские дачи, но, возможно для жителей поселка Котовского это будет хороший вариант.
У него живут и кошки, тоже пришедшие на огонек))) Хочет их стерилизовать, как и собак. Дала ему телефон Немецкого приюта, немного прокомментировала что и как. Вот его телефоны 095-224-33-51 и 093-946-68-65 Александр
BUSZ, наверное, это лучше написать во флудилке, там больше людей тему читает))
Да, в этом номере в газете "На пенсии" вышел котик Шаня и кошечка-трехцветка. Уважаемые волонтеры, не знаю, когда будет в газете снова место под наши объявления, но если есть минутка, продублируйте, пожалуйста, актуальные объявления претендентов на пристройство!Авось объявления снова будут часто выходить)))
Сафронова, пожалуйста, напишите хоть немного о щенках - характер, привычки, что кушают, стерилизация и т.д. спасибо!
Дизайнер украшений.
Спасибо! сейчас продублирую во Флудилке)))
Ребята, в этот номер пойдет 2 объявления - это уже утвердили. Продублируйте старые актуальные объявления на пристройство или разместите новые. Спс!
Дизайнер украшений.
Красавчик Джек-Воробей
Джек очень весёлый мальчик, ему всего 1 год. У него просто потрясающий характер-он дружелюбен, общителен, и полностью ориентирован на человека.
Скромняжка, но именно про таких всегда говорят - Отличный парень. Кастрирован, непривередлив, нуждается в добром ХОЗЯИНЕ-ДРУГЕ
не отдаётся на цепь или в вольер, а отдаётся как собака-компаньон ОТВЕТСТВЕННЫМ ЛЮДЯМ.
0638537231 Наталья
https://forumodua.com/showthread.php?t=1757718
Кошечка - "черепашка" - Мурочка!
Мурочка - очаровательная и нежная кошечка! Очень красивая и деликатная девочка, будет идеальным вариантом для спокойных взрослых людей. Сильно привязывается к людям, очень добрая и спокойная котеечка!
Кошка имеет шикарную бархатную шубку, изумительный окрас и завораживающий, неземной взгляд. Она очень дружелюбна, воспитана, деликатна, преданная людям и умная, любит мурлыкать и обниматься.
Мурочке около 2,5 лет, она стерилизована, избавлена от паразитов и очень чистоплотна, приучена к лотку.
звоните 067-870-60-98 Елена Викторовна
![]()
Черепашка Мурочка и Джек-Воробей вышли сегодня в газете "На пенсии"
Щеночки пойдут в следующий раз))
Дизайнер украшений.
Очаровательный Джока - он красив, здоров, прекрасно ориентируется в пространстве даже с одним глазиком, шерстка у него блестящая и шелковистая. Котик добрый, очень ласковый, мурррчащий, но в то же время игрив и весел.
Очень любит детей. Хорошо ладит и уживается с другими животными. абсолютно неконфликтный котик.
Привит, стерилизован, избавлен от паразитов, имеет вет. паспорт, приучен к лотку и когтеточке.
У Джоки есть приданое- лоток, мисочка, корм и песок на первое время.
(096 )034-65-65 Елена
![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=1884174&highlight=%C4%E6%EE%EA%E0
Примите и нас, пожалуйста, в очередь - очень хотим помочь вот этой собане!
Собака молодая - года 2, метис овчарки. Людей незнакомых побаивается, особенно мужчин (видно, доставалась ей от них), но кому доверяет - идет на контакт. Собака приучена к ошейнику, с удовольствием ходит на поводке. Знает несколько команд, умная и легко обучается, хорошая охранница. А самое главное - УЖЕ стерилизована, в ближайшее время будет привита. тел.0672917812 Вика
[ATTACH=CONFIG]6192548[/ATTACH
Собаку зовут Лада![]()
Уже 7 животных в очереди на печать. Пока прекращаем прием заявок))
Дизайнер украшений.
Социальные закладки