|
Ну не всем дано понять . Начало войны - это траур , т.к люди будут погибать. А Победа - Праздник. Все войны нет. Все просто,но это тяжело понять особенно одаренным. Они готовы были служить Гитлеру, а тут такая засада...вот...
Подлость можно понять,но прощать её глупо
Так уже столько раз на это обращали внимание
Просто надо быть полным идиотом этим олухам львовским и не понимать разницы между траурной датой начала войны и Днем Победы - Праздником, давшимся такой дорогой ценой.
Потрясающе!!! Кертис, а ты вообще в курсе, что первые люди как раз погибли в тот самый зловещий первый день - 22 июня 1941 года??? Это все равно, что американцев убеждать, что день траура должен быть не день 11 сентября, а день, когда разгребли завалы и стало известно истинное число жертв.
Последний раз редактировалось cdmax; 25.04.2013 в 17:52.
Ничего удивительного.............
Остап Дроздов
Я несамовито люблю Львів і не люблю львівян. Поміж «головастими» друзями я називаю Львів містом помираючої легенди. Самобутній Львів – це всього лише данина історії. Сьогоднішній Львів самобутній хіба що «рагулями» – мешканцями, які псують дивовижне старовинне місто.
Я, живучи чи не в центрі Львова, змушений бути від Львова подалі. Інакше рагулі мене зметуть і перетворять на себе.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
[QUOTE=Kertis у вас просто очередной приступ победобесия...)
Мой тебе ответ :
А у тебя приступ мракобесия!! Еще и полном расцвете дорогой !!
Подлость можно понять,но прощать её глупо
Почитайте про Валаам.
А то до сих пор мнение у некоторых неокрепших умов бытует как со всего Союза собрали инвалидов и на Валааме убили.
http://ihistorian.livejournal.com/287254.html
http://politika-karelia.ru/?p=6202Завезено и размещено 770 инвалидов, 177 рабочих и служащих. Общее количество жителей составляет 1300 человек.
Я не про учет и кол во интересуюсь, а про чувства радости, гордости и праздника в душеИм сильно повезло в таком "счастье"?
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки