Всем ДУ ! Кто уже успел позагорать , признавайтесь![]()
| ||
Всем ДУ ! Кто уже успел позагорать , признавайтесь![]()
да нормальный журналист,который выполняет свою работу )
в конце концов тот,кто желает публичности ,должен быть готов и к такой славе ,а допускать право привлекательной внешности на глупость аналогично тому,что допускать возможность относится к женщине как к вещи,даже не право,а чуть ли ни необходимость
Последний раз редактировалось Jiliana; 25.04.2013 в 10:15.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Слава українським українцям української України!
победа мировой революции ? )) о необходимости которой так много говорили большевики
Доброго утречка всем приличным людям.
можно уже проводить международный конкурс " Тупой ,еще тупее" )) конкуренция будет огромная
еще один претендентВ Румынии вор, забравшийся в чужой дом, услышал шум, спрятался под кроватью и позвонил в полицию. Как сообщает Gawker, 31-летнему Мариусу Ионеску показалось, что в помещении находится его конкурент, другой преступник, и он решил вызвать помощь.
В беседе с полиции злоумышленник заявил, что ему кажется, будто в доме, в котором он находится, происходит ограбление. Сам он испугался выходить и дождался приезда представителей правоохранительных органов. Он был арестован на месте. Как заявили в полиции, шум, которого испугался Ионеску, создавал домашний кот владельцев дома.
Ионеску уже неоднократно был судим за аналогичные преступления. После того, как румынские издания опубликовали историю о его новом аресте, читатели и журналисты окрестили его «худшим вором» страны.![]()
всем утра доброго)))))
хе - кадухес на живот моему буржуазному начальству. не сидится им на одном месте. и в плане повышения собственнной значимости эти уроды решили поменять место дислокации наших "рогов и копыт". и вот что шлимазлы удумали - переехать в место где "из нашего окна площадь красная видна" (с).
оно конешно пафосно - но где я там питаться буду - там в лавках то ли цены то ли номера телефонов.
где спрашивается я свой драндулет ставить буду - везде все платно.
три трясунчика на них за их пафос. конешно и зажопинский административный округ не айс - но и такое тоже.
расстроен я и поэтому ничего сегодня делать не буду. соберу в свою котомку личную сиротскую чашечку с бутербродницей, вилко-ложко-нож, наушники и компакт диски с порнухой. а все остальное пусть как хотят.
Этот умный:
Доброе утро всем!Вор-гурман успешно стащил бутылку виски из магазина LCBO по адресу 2 Cooper Street в Торонто.
Произошло это 7 апреля, и безуспешные попытки найти похитителя привели к необходимости опубликовать данные об этом преступлении.
Мужчина в очках, одетый в коричневое пальто и такую же шапку с козырьком, вошел в магазин в центре города, выбрал из застекленного шкафчика с дорогими напитками виски Glenfiddich 50-летней выдержки, а затем - бутылку дешевого вина.
На кассе вор заплатил лишь за вино, припрятав дорогую бутылку, и спокойно ушел.
Стоимость выбранного им одно-солодового виски составляет 26 тыс. долларов.
у меня есть такой наборчик из трех соединяемых друг над другом кастрюльков. как раз под первое, второе и салатик. я не знаю как это правильно называется.
правда не термосовые они - но это фигня. свч и минидиванечик притащу к себе в келью.
ибо самое главное и першее - это оборудовать рабочее место для приема пищи и отдыха.
ибо - нефиг.
Распутство достигло космических масштабов.
Один из космических аппаратов, работающих на Марсе, нарисовал на поверхности планеты пенис. Очертания фаллоса марсоход оставил на грунте своими колесами, пишет The Daily Mail.
Изображение участка поверхности Красной планеты с нарисованным на нем пенисом было загружено на сайте Лаборатории реактивного движения (один из научно-исследовательских центров NASA), где его обнаружили пользователи Reddit.
![]()
Социальные закладки