Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 130 из 175 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 3491
  1. Вверх #2581
    Постоялец форума Аватар для COM
    Поменяй стоп - 20 гривен
    Я не собираюсь рисковать своей жизнью из-за чье-то неисправности тормозной системы...
    Отобрать талон! и точка!
    а чего тогда не 12 фонарей ,чтоб горело???а то вдруг не увидишь.....бред,два горит-видно чего еще надо,это просто повод прикопаться будет.....
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

2. Вверх #2582
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    Там перед Армянском где-то дорога разделенная прерывистой линией и пешеходный переход, так вот он-мой товарищ взял и обошел москвич который еле ехал, наполовину по обочине, наполовину по дороге, но не выезжая на встречную и все это метров за 20 до пешеходного перехода.
    Вообще-то не вижу, чтобы гаец был не прав, обгон всё равно был, даже без выезда, но суть-то в том, что если впереди пешеходный переход, даже за Москвичом ты можешь не увидеть, как кто-то (ребёнок) начнёт переходить.

А мы сейчас посмотрим, нарушение это или нет" и достает книжицу с ПДД. Ну гайца и подклинило, сразу же унюхал что у друга моего ГБО неоформленная стоит и тут уж докопался по полной, хотел на штрафплощадку даже поставить, но друг так упрашивал, что тот после нравоучения о том как делать не надо, смилостивился и отпустил.
    Надо было без наезда, а просто попросить обосновать. Я, когда в подобных ситуациях бывал, не делал вид, что самый умный, а просто удивлялся, что не так, и мне объсняли, показывали ПДД, без обид.

Хотя при желании и до гайца можно докопаться. «Унюхать», что он не трезв на посту, позвонить об этом в телефон доверия и написать в протоколе

3. Вверх #2583
    Постоялец форума Аватар для COM
    Про тормозную и рулевое - это ещё ладно, но как они на месте-то это проверять намерены?)
    Им в глаз вмонтируют детектор,вот увидишь они одним взглядом определять,что у тя не работает,и скока стоит это "подчинить".....
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

4. Вверх #2584
    User banned
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Не, ну вот реально - у меня недавно начало багать левую фару. Тупо вырубилась, причём с утра в Белгород ехал - работала, назад ехал - вырубилась, причём после вкл/выкл очнулась. Заменили в течение пары дней, теперь всё горит нормально, но попадётся какой-то шая-патриот в ненужный момент и доказывай потом хз кому хз что..
    Да и комплект лампочек я с собой почему-то не вожу. Только предохранители, да и то не всегда.
    З.Ы. Про тормозную и рулевое - это ещё ладно, но как они на месте-то это проверять намерены?)
    У меня после дтп проверяли тормозную "на глазок"
    - разгоняйся!
    - тормози!
    ....
    уход машины влево при торможении на столько-то сантиметров, правое колесо включается позднее на столько-то сантиметров...
    протокол, подпись!

5. Вверх #2585
    User banned
    И вобще ребята, я всего-лишь высказал свое мнение, вы свое...
    я хочу по дорогам ездить, а не играть в гонки на выживание!!!! и всегда возвращаться домой, к жене и к детям! живым!

6. Вверх #2586
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Вообще-то не вижу, чтобы гаец был не прав, обгон всё равно был, даже без выезда, но суть-то в том, что если впереди пешеходный переход, даже за Москвичом ты можешь не увидеть, как кто-то (ребёнок) начнёт переходить.
    Обгон по определению требует выхода на полосу встречного движения, иначе - опережение. Т.е. не статья.

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    - разгоняйся!
    - тормози!
    ....
    уход машины влево при торможении на столько-то сантиметров, правое колесо включается позднее на столько-то сантиметров...
    протокол, подпись!
    Классно. Понятно теперь, как будут работать в соответствии с тем приказом за контроль техсостояния во время эксплуатации.. Надеюсь, тестировать подушки и преднатяжители ремней с помощью стены не догадаются.
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #2587
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Вообще-то не вижу, чтобы гаец был не прав, обгон всё равно был, даже без выезда...
    Так обгон или опережение?
    Где-то мы уже виделись...

8. Вверх #2588
    Частый гость Аватар для S_konstr
    Maks.....;3823319]Кабмин утвердил порядок изъятия документов у водителей при правонарушениях.
    РБК-Украина, 18.12.2008, Киев 16:14
    Дык получается, у кого права до сих пор на месте изымали тех просто разводили?

9. Вверх #2589
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    - разгоняйся!
    - тормози!
    ....
    протокол, подпись!
    причем делают это далеко не на чистой, сухой и горизонтальной дороге и без учета всяких допусков, явно указанных в ПДД. А потом, только узреют увод или неодновременное блокирование колес - все, труба, начинают рисовать картины ада за участие в ДТП да на неисправном авто. Трусят так только владельцев старых машин и тех новых, что без АБС.

10. Вверх #2590
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Недавно товарищ попал на гайцовский развод под Армянском (сам николаевский). Там перед Армянском где-то дорога разделенная прерывистой линией и пешеходный переход, так вот он-мой товарищ взял и обошел москвич который еле ехал, наполовину по обочине, наполовину по дороге, но не выезжая на встречную и все это метров за 20 до пешеходного перехода. Так вот гаец остановил его и лепит обгон перед пешеходным переходом. А товарищ мой правила плохо помнит, ну и подписался на все, хотя обгона там не было, так как не было выезда не встречку. Я его просветил, говорю ему: "развели тебя браток", вози правила с собой, и телефоны доверия ГАИ. Послушал он меня, намотал на ус.

Проходит что-то около месяца и его уже в родном городе, останавливает гаец за несоблюдение рядности, или не знаю как это правильно называется, короче за то что после поворота налево, на перекрестке он поехал не крайнему правому, а по левому ряду, в принципе ерунда, за такое даже не штрафуют или вернее раньше не штрафовали, но мой товарищ решил покачать права, и с умным видом гайцу этому говорит: " А мы сейчас посмотрим, нарушение это или нет" и достает книжицу с ПДД. Ну гайца и подклинило, сразу же унюхал что у друга моего ГБО неоформленная стоит и тут уж докопался по полной, хотел на штрафплощадку даже поставить, но друг так упрашивал, что тот после нравоучения о том как делать не надо, смилостивился и отпустил.

Вывод: ПДД надо знать, тогда будешь знать когда качать, а когда просто послушать, а когда впору просить милости.

Скажем так, в первом случае развод в том, что обгона, естественно не было (как собственно и выезда на втречку).

Во втором случае вообще никакого нарушения, двигаться в правом ряду нужно при повороте направо.

Простите, но Вашего друга два раза развели, при том как-то простенько.

11. Вверх #2591
    У меня недавно повеселее ситуация была, когда начал обгон двух фур в кромешной темноте на ужасной трассе (Одесса-Измаил), а когда уже перестраивался в свой ряд - встретил гайцев которые стояли прямо за м-а-аленьким таким мостиком (через овраг).
    Ну и естественно захотели приписать обгон на перекрестке (перед мостом где-то примыкала второстепенная дорога) и обгон на мосту.
    Вот это уже было по-взрослому

12. Вверх #2592
    User banned
    Объясните тогда такой момент: значит при повороте направо без знаков и дороджной азметки надо занимать крайнюю правую полосу, держаться как можно правее

А если поворот налево, то какую полосу занимать?
    Например, поворот с Б. Арнаутской на Ришельевскую. Каккую из 4 полос мона занимать?

13. Вверх #2593
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Vaseropt Посмотреть сообщение
    Объясните тогда такой момент: значит при повороте направо без знаков и дороджной азметки надо занимать крайнюю правую полосу, держаться как можно правее
    Да.

Например, поворот с Б. Арнаутской на Ришельевскую. Каккую из 4 полос мона занимать?
    Крайнюю левую. Если знаками не оговорена другая возможность.

14. Вверх #2594
    Цитата Сообщение от Vaseropt Посмотреть сообщение

Из какой выезжаешь - такую и занимаешь. При дальнейшем движении занимаешь правую.

15. Вверх #2595
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Из какой выезжаешь - такую и занимаешь. При дальнейшем движении занимаешь правую.
    А если я из правой захочу поехать прямо? Он меня ударит и будет ругаться, что так на форуме научили?

16. Вверх #2596
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    А если я из правой захочу поехать прямо? Он меня ударит и будет ругаться, что так на форуме научили?
    Понятное дело, что я не буду расписывать все ПДД... Все поняли, что я хотел сказать?
    Или парень вообще не знает правил?

"Если знаками не оговорена другая возможность."

17. Вверх #2597
    Ребята. по-моему мы говорим о разных вещах.

Кто-то говорит о том какую полосу занимать перед поворотом, а я несколько постов назад имел ввиду, что человека развели в том плане, что он повернул налево и оказался в левом ряду, а не в правом.
    Что естественно не является нарушением. налево можно поворачивать в любую полосу, главное не на встречку
    Последний раз редактировалось ANTON&O; 18.12.2008 в 18:32.

18. Вверх #2598
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    С правой там только направо (Б.Арн - Ришельевская)

19. Вверх #2599
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от ANTON&O Посмотреть сообщение
    С правой там только направо (Б.Арн - Ришельевская)
    Это если наоборот - Ришельевская/Б.Арнаутская. А если Б.Арнаутская/Ришельевская, то какое направо??? С крайней левой в крайне левую.

20. Вверх #2600
    Посетитель
    Цитата Сообщение от S_konstr Посмотреть сообщение
    Дык получается, у кого права до сих пор на месте изымали тех просто разводили?
    Вот именно, я сейчас товарищу помогаю по такое же проблеме, напишу вкратце, недели 2 назад попал он в ДТП, стоял на подъеме а за ним пристроилась девушка очень близко и он когда трогался подался немного назад см. 10 и стукнулся об нее, приехали гаишники и сходу зарядили что он был не прав, хотя на само деле все было не так, могу выложить наше ходатайство в суд с объяснением почему он прав, так вот составили протокл и забрали права, но!! сделали запись в талон и не выдали временного талона а также не составили протокол изъятия прав, так вот сейчас мы загнали 3 жалобы в гор гаи. прокуратуру города и обл прокуратуру, и практически везде нам сказали, пока не официально, что таки да не имели до 17 числа права а после 17 тоже в принципе не имели из-за отсутствия такого порядка, это предусмотренно в кодексе адпин. правонарушений...
    вообщем если интересно могу выложить проекты жалобы и ходатайства

Ответить в теме
Страница 130 из 175 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права