Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 611 из 1930 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 1611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 38583
  1. Вверх #12201
    User banned
    Цитата Сообщение от Milton Harris Посмотреть сообщение
    Понимаете, я хоть и вырос в союзе, но меня научили опираться на документальные факты, вы в данный момент кроме своих домыслов ни одной буквы не смогли подтвердить документально, нет зафиксированых фактов нарушения законодательства, ну а про понятие "суверенитет", как вы изволили выдать на гора что понятие искажено и не отражает его правильной сути, я вообще молчу, мне иногда кажется что я общаюсь или не с совсем трезвым человеком или с не совсем адекватным, так перескакивать с темы на тему можно только в под влияние чего-то, адекватный человек такую чушь не напишет.
    Я просил тебя объяснить мне, на каком основании, только в Украине, был введен второй (противоречащего первому) вопрос референдума, но ты отморозился и невзирая на данные Википедии, начал требовать документов. Спрошу еще раз, на каком основании, при проведении всесоюзного референдума, на Украине был в бюллетень вписан второй вопрос, противоречащий первому?

2. Вверх #12202
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Я просил тебя объяснить мне, на каком основании, только в Украине, был введен второй (противоречащего первому) вопрос референдума, но ты отморозился и невзирая на данные Википедии, начал требовать документов.
    Еперный театр, я выше написал, на основании наличия суверенитета в стране, страна обладатель суверенитета имеет право на любые действия не нарушающие права человека и декларации ООН.

3. Вверх #12203
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Варианта два: может быть, лет так через 10-20-30, при благополучном стечении обстоятельств и если ничего не будет мешать, то есть вероятность, что может быть, Украина вступит в ЕС. Или в ТС в кротчайшие сроки.
    Понимаешь в чем дело. Евросоюз нужен тебе, чтобы есть недорогие качественные макароны; Евросоюз нужен мне, чтобы строить свой бизнес в своей стране; Евросоюз нужен молодежи, чтобы иметь возможность посмотреть мир, понять как должны жить люди и не вернуться в совок уже никогда; Евросоюз нужен врачам, студентам, ученым. А им Евросоюз не нужен. Что они смогут противопоставить БАСФ, Сименс, Тиссен Крупп? Свои копанки, мартеновские печи и приватизированные облгазы? Поэтому 10-20-30 лет их вполне устраивает. А еще лучше 100 лет. Но от них уже мало, что зависит.

4. Вверх #12204
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Мне понравилось про честных ребят из ЕС - особенно после Кипра и недавнего решения "поддержать народ Сирии" покупкой у оппозиции нефти. И про правила, которые меняют за карточным столом тоже...
    Бозе, бозе! Как нам вас жалко после Кипра. Особенно после Кипра.
    Крысы решили, что если они спрячут свое у людей, то и сами станут людьми. А им наглядно продемонстрировали, что их крысиные интересы никого не интересуют. Ахаха))))))

5. Вверх #12205
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    А им Евросоюз не нужен. Что они смогут противопоставить БАСФ, Сименс, Тиссен Крупп? Свои копанки, мартеновские печи и приватизированные облгазы? Поэтому 10-20-30 лет их вполне устраивает. А еще лучше 100 лет. Но от них уже мало, что зависит.
    А чем вы заплатите за это созерцание Басфа, сименса и прочих?
    Что вы будете продавать?

6. Вверх #12206
    User banned
    Понимаешь в чем дело. Евросоюз нужен тебе, чтобы есть недорогие качественные макароны; Евросоюз нужен мне, чтобы строить свой бизнес в своей стране; Евросоюз нужен молодежи, чтобы иметь возможность посмотреть мир, понять как должны жить люди и не вернуться в совок уже никогда; Евросоюз нужен врачам, студентам, ученым. А им Евросоюз не нужен. Что они смогут противопоставить БАСФ, Сименс, Тиссен Крупп? Свои копанки, мартеновские печи и приватизированные облгазы? Поэтому 10-20-30 лет их вполне устраивает. А еще лучше 100 лет. Но от них уже мало, что зависит.
    Меня долгий путь чучхе не устраивает. Я прекрасно понимаю, что прежнего Союза не будет и точно так же понимаю, что будет новый Союз. Я знаю, что в Европе, особенно в странах-локомотивах очень хорошо... европейцам. Но убогой Украине там не место. Мы там никогда не станем своими и европейцы с своими ценностями потребительства не станут родными нам. Так что, если ЕС нужен лично тебе, то это не значит, что он нужен мне.

7. Вверх #12207
    User banned
    Еперный театр, я выше написал, на основании наличия суверенитета в стране, страна обладатель суверенитета имеет право на любые действия не нарушающие права человека и декларации ООН.
    Ах вот оно чё! Украина стала суверенным государством до проведения всесоюзного референдума? А может население Украины хотело остаться гражданами Союза ССР, быть в единой семье братских народов, но при условии большей независимости своей республики?

8. Вверх #12208
    User banned
    Крысы решили, что если они спрячут свое у людей, то и сами станут людьми. А им наглядно продемонстрировали, что их крысиные интересы никого не интересуют. Ахаха))))))
    Если ты считаешь, что кипрский кризис был вызван желанием наказать российских крыс, то это действительно Ахаха.

9. Вверх #12209
    User banned
    Ах вот оно чё! Украина стала суверенным государством до проведения всесоюзного референдума? А может население Украины хотело остаться гражданами Союза ССР, быть в единой семье братских народов, но при условии большей независимости своей республики?
    Суверенными государствами стали все, после проведения мартовского референдума, согласно полученному статусу любое государство имело право провести референдум так же как и Украина.
    Касаемо "а может" я вам ответил уже, кроме ваших домыслов ни одного факта подтверждающего ваши слова, ни одного документа нет, зато есть официально зафиксированный факт согласия большинства граждан Украины о получении независимости и провозглашения Украины независимым, суверенным государством Украина.
    Хотя по большому счету очередное переливание из пустого в порожнее, сейчас вы начнете очередной пустой треп из области фантастики и слухов.

10. Вверх #12210
    User banned
    Суверенными государствами стали все, после проведения мартовского референдума, согласно полученному статусу любое государство имело право провести референдум так же как и Украина.
    Касаемо "а может" я вам ответил уже, кроме ваших домыслов ни одного факта подтверждающего ваши слова, ни одного документа нет, зато есть официально зафиксированный факт согласия большинства граждан Украины о получении независимости и провозглашения Украины независимым, суверенным государством Украина.
    Хотя по большому счету очередное переливание из пустого в порожнее, сейчас вы начнете очередной пустой треп из области фантастики и слухов.
    Я тебе вопрос референдума еще раз напомню! «Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?»
    Ответ ДА! - за суверенитет.
    Ответ НЕТ! - против Союза.
    За что голосовал народ???

11. Вверх #12211
    User banned
    Я тебе вопрос референдума еще раз напомню! «Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?»
    Ответ ДА! - за суверенитет.
    Ответ НЕТ! - против Союза.
    За что голосовал народ???
    Да на здоровье, напоминайте сколько вашей душе угодно, я ответил на ваш вопрос на каком основании получила независимость Украина, ваш ход, докажите фальсификацию референдума о независимости.

Ситуация уникальная, взрослый мужик сидит как институтка и бормочет одно и тоже, и так и сяк, а ничего не выходит, не сходится теорема, забавно наблюдать за такой неграмотностью.

12. Вверх #12212
    User banned
    Да на здоровье, напоминайте сколько вашей душе угодно, я ответил на ваш вопрос на каком основании получила независимость Украина, ваш ход, докажите фальсификацию референдума о независимости.

Ситуация уникальная, взрослый мужик сидит как институтка и бормочет одно и тоже, и так и сяк, а ничего не выходит, не сходится теорема, забавно наблюдать за такой неграмотностью.
    Я всего лишь утверждаю, что судьба Союза была предрешена вне зависимости от результатов голосования. Вопрос референдума был сформулирован как противоречие. В подтверждение моих слов, можешь спросить любого, кто поставил в бюллетени ДА! За что он голосовал? За сохранение Союза или Против сохранения Союза. Хотя можешь не спрашивать. Думаю очень скоро и так станет ясно, за что голосовало большинство. А так хорошо всё начиналось.

13. Вверх #12213
    User banned
    Я всего лишь утверждаю, что судьба Союза была предрешена вне зависимости от результатов голосования. Вопрос референдума был сформулирован как противоречие. В подтверждение моих слов, можешь спросить любого, кто поставил в бюллетени ДА! За что он голосовал? За сохранение Союза или Против сохранения Союза. Хотя можешь не спрашивать. Думаю очень скоро и так станет ясно, за что голосовало большинство. А так хорошо всё начиналось.

Да вы что, ну так проясните мне почему в Вики не правильное определение понятия "суверенитет" и предоставьте документальное подтверждение фальсификаций на референдуме, это ведь ваши слова? Современная история уже имела прецеденты фальсификаций, заявители обращались в суд и доказывали свою правоту, вы в состоянии это сделать или дальше художественного свиста на форуме вы не в состоянии ничего путного сделать. И тот факт что правительство вас швырануло, очередной раз доказывает что ваш совковый строй был отборнейшим дерьмом.

14. Вверх #12214
    User banned

15. Вверх #12215
    User banned
    Да вы что, ну так проясните мне почему в Вики не правильное определение понятия "суверенитет" и предоставьте документальное подтверждение фальсификаций на референдуме, это ведь ваши слова? Современная история уже имела прецеденты фальсификаций, заявители обращались в суд и доказывали свою правоту, вы в состоянии это сделать или дальше художественного свиста на форуме вы не в состоянии ничего путного сделать. И тот факт что правительство вас швырануло, очередной раз доказывает что ваш совковый строй был отборнейшим дерьмом.
    Я вижу, ты совсем невменяшка.) Какой суд? Что суд может сделать? Двинуть историю вспять?) Если и есть какой-то суд в этом случае, так это суд истории. Как бы ты не пытался извратить историю. А это тебе еще раз цитата из Википедии о суверенитете на референдуме.
    В этих и других документах того периода республики провозглашались носителями суверенитета. При этом, однако, вопрос о полной государственной независимости и выходе из состава РСФСР, как правило, не ставился, отношения с федеральным центром предполагалось урегулировать путем заключения с ним в дальнейшем договоров.

16. Вверх #12216
    User banned
    Ах ты моя прелесть, так ты говоришь шулеры? Очень наглядно продемонстрировали! А сколько их еще будет - подобных демонстраций!!! Закон и порядок, честность в бизнесе и уважение самого святого - принципа неприкосновенности частной собственности. ... правда не для всех.

17. Вверх #12217
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ах ты моя прелесть, так ты говоришь шулеры? Очень наглядно продемонстрировали! А сколько их еще будет - подобных демонстраций!!! Закон и порядок, честность в бизнесе и уважение самого святого - принципа неприкосновенности частной собственности. ... правда не для всех.
    Наказать каких-то редисок и не только, методом подрыва доверия к основе капитализма - неприкосновенности частной собственности, это сильно.

18. Вверх #12218
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Какая правда, вы где социализм видели, что вы несете околесицу и второй вопрос, как в его строить собрались, придете на 7 км, скажите хозяевам и торговцам что финита ля музика? Вас же рядышком прикопают, там где остановка и скажут что так и было.
    Социализм - это диктатура, т.е. власть, рабочего класса. При этой диктатуре рабочего класса и состоялась Украина как национальное суверенное государство при всех измах 70 лет первой республики рабочих.

Сейчас, все верно, диктатура 7 километра, закопают это правда. И этот союз диктаторов из 7 километра нам предлагают включить в союз других диктаторов из ТС или ЕЭС.

Поэтому и настаиваю, нет имперималистическим войнам и империалистическим экономическим союзам, война рабочего класса против своих буржуазных правительств и 7 километра, частной собственннсти вообще.

19. Вверх #12219
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А чем вы заплатите за это созерцание Басфа, сименса и прочих?
    Что вы будете продавать?
    А методичка что говорит? Родину?)))
    Это не так.
    1. Продавать будем продукты питания. Украина в состоянии обеспечить продовольственную безопасность Европы. С ростом населения Земли этот вопрос будет приобретать все большую актуальность.
    2. Украина в состоянии стать энергетическим "хабом" по обеспечению энергетической безопасности Европы.
    3. IT технологии. Раз Сколково прикрыли "маски-шоу", почему бы не организовать европейскую Силиконовую долину на территории Украины?
    4. Реализация транзитного потенциала в грузопотоках Европа-Азия.
    5. Развитие перспективных сфер машиностроения.

20. Вверх #12220
    Меня долгий путь чучхе не устраивает. Я прекрасно понимаю, что прежнего Союза не будет и точно так же понимаю, что будет новый Союз. Я знаю, что в Европе, особенно в странах-локомотивах очень хорошо... европейцам. Но убогой Украине там не место. Мы там никогда не станем своими и европейцы с своими ценностями потребительства не станут родными нам. Так что, если ЕС нужен лично тебе, то это не значит, что он нужен мне.
    Открыв предприятие на территории ЕС, лично я в одностороннем прядке подпишу соглашение про ассоциацию, присоединение к Евросоюзу и безвизовый режим. Но меня же и твоя судьба беспокоит. Я же хочу, чтобы ты ел недорогие качественные макароны.
    Последний раз редактировалось GSX-R; 25.04.2013 в 09:59.

Ответить в теме
Страница 611 из 1930 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 1611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права