иностранные лица нынче в моде, кто-то Брюс Виллиса использует, кто то Депардье - нет пророка в своем отечестве
| ||
иностранные лица нынче в моде, кто-то Брюс Виллиса использует, кто то Депардье - нет пророка в своем отечестве
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Добрый день всем! если кто сможет подсказать, буду признателен...
1. Хочу открыть депозит в Приватбанке (20%) есть смысл? может кто уже имел дело? спасибо.
тоже интересно вообщем-то про Приват)
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
тоже читал про это, т.е. надо тот который дает 18% ?
а сколько уходит на бонус плюс ? выходит эти два процента разницы между депозитами ближайшими ?
Ябы уже пошел в платинум если есть желание острых ощущений, там вроде как 21%, но хотя бы обслуживание человеческое.
Votum separatum
А мне Финбанк продолжает нравится. Несмотря на все разговоры в этой ветке деньги они возвращают без проблем, заранее звонят напоминают и %% у них неплохие.
В Финбанке все нормально, а у нас в отделении еще и очень приятная девушка-специалист по деп. операциям (тьфу-тьфу-тьфу). Раньше были отличные проценты на короткий срок, сейчас оптимально на 30 дней - и срок небольшой, и проценты неплохие. Что у них неудобно: нельзя пополнить депозит в другом отделении, кроме того, где открываешь.
Другое дело - это собственники Финбанка, их деяния и отношение к ним...
Ребята, ну сколько уже можно говорить, что выбор банка - это вопрос религии, не больше и не меньше.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки