| ||
Тема: Детки лета 2012
нееее....у меня на понедельник два аудит.отчета....поэтому до понедельника я занята.....я все равно собираюсь в скором будущем Соню водить на детские площадки.....ей это интересно, а у нас этого нет.поедем на поскот....сегодня бутылки перебили ей все.обычно она сразу к деткам тянется, играть с ними...а сегодняшние бутылки "усадили" ее на месте
хорошо вам))))) до моря пешком дойти можгно) а мне машину надо брать, но я устаю каждый день на машине с малым, устраиваю себе разгрузочные дни - день на море. день по округе
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Всем привет! А фоты с встречи где?
Мы заболели! Так обидно, только подумала, что Санька такой молодец, крепкий и здоровый малыш, и главное никуда не ходили, ни с кем не общались, де взялось? Темпа выше 39, рвота, бедненький слабый такой, на ручках всё время лежит. Врач даже толком диагноз не сказал, типа просто вирус какой-то. Единственное чем обнадёжил, что вроде подобное проходит за 3-4 дня. Посмотрим!(((
Красиво жить не запретишь!
Посёлок Котовского рулит! По-моему больше половины было наших))) Как назад добрались?
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки