Сообщение от <VIKUSIK> Та пью, а думаю про Монин плов с мидиями!!!
Сообщение от LO_LO Мы вас впизнали... ---------- Сообщение добавлено 24.04.2013 в 23:10 ---------- Он поганючий и неФкусный..... Моня – кушай все хорошо , мы его и без них скучаем))))) Я лохонулась.по привычке восклицательные знаки поставила!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от LO_LO Моня – кушай все хорошо , мы его и без них скушаем))))) Да уже скушала!!! Теперь вход печеньки пошли)))
Сообщение от <VIKUSIK> Та пью, а думаю про Монин плов попроси ее отсыпать))) Сообщение от контрабас Леша .а перетащи мне авку туды!!!!!!!!!!!!!! ща
Сообщение от контрабас Я лохонулась.по привычке восклицательные знаки поставила!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Не быть тебе шпиьоном)))
Сообщение от Моня-Одесса Да уже скушала!!! Теперь вход печеньки пошли))) Ну ладно плов, а куда печеньки.... Береги себя....
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от контрабас Я лохонулась.по привычке восклицательные знаки поставила!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ну почему же лоханулась, или ты хотела кого-то врасплох застать?...))
Сообщение от LO_LO Ну ладно плов, а куда печеньки.... Береги себя.... Ей мона)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от LO_LO Ну ладно плов, а куда печеньки.... Береги себя.... А шо!!! У мене фигура от этого не плачет)))
Сообщение от Моня-Одесса А шо!!! У мене фигура от этого не плачет))) Везет!!!! Хорошо ,что мой любимый думает ,если меньше 80 кг , то не то...
Сообщение от Моня-Одесса А шо!!! У мене фигура от этого не плачет))) Где?
от вы нудные со своими диетами. контрик - сделано, а ты личку почистий
Сообщение от Leshka от вы нудные со своими диетами. контрик - сделано, а ты личку почистий Ты меня видел ????
Сообщение от Лысый0 Где? Везде)))
Сообщение от LO_LO Хорошо ,что мой любимый думает ,если меньше 80 кг , то не то... Что- не то...?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь. Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Сообщение от Моня-Одесса А шо!!! У мене фигура от этого не плачет))) В подтверждение этого фото в купальнике на обозрение!
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
Сообщение от ЛАТОНА Что- не то...? Мало... Мне еще можно добирать...
Сообщение от umnyi В подтверждение этого фото в купальнике на обозрение! Зачем!?? Кому нада тот видел))))
Сообщение от LO_LO Мало... Мне еще можно добирать... Ага, потом попробуй их убрать, эти лишние 25 кг..))
Сообщение от LO_LO Мало... Мне еще можно добирать... Представила, что со мной будет при 80 кг ))))))))))) ппц )))) Хорошо тебе)
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки