Тема: Виктор Цой (похищенная семья). Ещё о коррупции в милиции и беспределе во власти.

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 343
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что на следующее заседание адвокат этот явится. Вроде нормальный мужик, я с ним общался, а в чём причина его неявок в суд даже предположить не могу. Или среди адвокатов, как и ментов, нормальные редко встречаются?
    Виктор, вам ли не знать, как продажны те, от кого что то да зависит.
    Я в своих делах до сих пор работаю без адвокатов, так как те что мне встречались, говорили лишь одно: "... деньги вперёд!!!"
    Ну а тот единственный адвокат, который мне помогает, точечно, так и сказал: "... ну ты же понимаешь, у этого судьи я выиграю дело, а все остальные, даже за деньги не согласятся рассматривать мои дела. И я останусь без работы.!!!"
    То что адвокат назвал "работой", есть бизнес. И если ты не будешь придерживаться "правил" этого бизнеса, тебя выбросят, и очень быстро из обоймы.

2. Вверх #162
    Не покидает форум
    Сегодня был приглашён следователем для ознакомления с делом по второму похитителю-дело готовится к передаче в суд.Ещё раз убедился в том, какие же подонки работают в Шевченковском райотделе милиции, в этой шайке бандитов!!! Не буду описывать подробно, только вкратце сообщу, что на запрос нынешнего следователя получены документы из России, датированные 2010 годом, по которым совершенно очевидно, что мои мои родные были похищены.
    И этот запрос в РФ нужно было делать ещё в мае 2010 года, т.е три года назад- и вся картина была бы ясна. Но эти мерзавцы в погонах из Шевченковского райотдела, получив, огромные взятки от бандитов, ничего не захотели делать, просто тянули время. Сегодня узнал ещё одну фамилию бандита в погонах и юбке-оперуполномоченная, л-нт милиции Яновская-это она с пеной у рта доказывала прокуратуре,что моих родных не похищали и не возбуждала уголовного дела.....
    На днях, кстати, был в этом райотделе. Так они закрылись от народа так, что мышь не проскочит! Дверь открывается только по именным карточкам. Так насолили народу, что уже прячутся от него! И в Прокуратуре Приморской, и в Следственном Управлении Области мне прямо заявили, что этот райотдел за последние годы столько дел натворил, что им приходится за них
    всё это расхлёбывать и когда расхлебаются, одному Богу известно. Весь милицейский сброд города собран в этом райотделе!!! Пример: следователь Мельниченко Виктория- попалась на взятке в Малиновском райотделе-перевели на "исправление"в Шевченковский, тут она среди своих-здесь все взятки берут!!! Ну ничего, скоро эту Мельниченко по телевизору покажут-всю правду о себе узнает!!!

3. Вверх #163
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Виктор, этим подлецам в погонах их зло вернется, даже не сомневаюсь, и очень хорошо, что будет по телевидению сюжет, пусть краснеют, если хоть какая то совесть осталась у этих нелюдей!
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

4. Вверх #164
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Виктор, этим подлецам в погонах их зло вернется, даже не сомневаюсь, и очень хорошо, что будет по телевидению сюжет, пусть краснеют, если хоть какая то совесть осталась у этих нелюдей!
    "... пусть краснеют" это как издевательство звучит. Им эти передачки по телевизору, до одного места.
    Пока их не будут сажать на 10 и более лет, и не начнут расстреливать у дома или прямо в кабинетах, ничего не измениться.

5. Вверх #165
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    "... пусть краснеют" это как издевательство звучит. Им эти передачки по телевизору, до одного места.
    Пока их не будут сажать на 10 и более лет, и не начнут расстреливать у дома или прямо в кабинетах, ничего не измениться.
    Всё таки , я думаю, закон превыше всего. Вам просто нужно собрать нервы в кулак и идти дальше....Мне не легче, чем Вам, поверьте... Я в чужой стране, чужом городе...

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Виктор напишу и здесь вам. Вы держитесь! Сил вам и терпения! Они будут наказаны, поверьте....

7. Вверх #167
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    Виктор напишу и здесь вам. Вы держитесь! Сил вам и терпения! Они будут наказаны, поверьте....
    Держусь, правда, из последних сил, но держусь. Думаю, даже уверен в том, что добьюсь наказания всех тех, кто участвовал в этом преступлении....
    Вчера закончил ознакомление с уголовным делом по второму похитителю по фамилии Скорик. Изучал и при этом не покидала мысль, что всё это можно было сделать в 2010 году, если бы расследованием занимались не продажные менты, а такие, как нынешний следователь. С его разрешения называю фамилию этого настоящего сотрудника милиции-следователь Одесского Городского Управления внутренних дел Пантелеев Сергей Николаевич.Молодой парень, 25-26 лет, в звании старшего лейтенанта ,но работает так, что всяким полковникам , майорам далеко до него.Читал дело, как детектив какой то! Всё у Сергея Николаевича разложено по полочкам, на все вопросы можно получить вразумительный ответ! Будет очень жаль, если он будет сломлен Системой!!! Именно Пантелеев С.Н начал настоящее расследование, но было потеряно время по вине продажных ментов, в первую очередь подполковника Третьяка В.А. из Областной милиции и следователя Шевченковского райотдела Мельниченко Виктории, именно из-за этих подонков преступники сумели скрыться. 10 сентября 2012 года задержан первый похититель Руднев, в тот же день третий похититель по фамилии Соболев успевает выехать в г.Симферополь и оттуда в Россию. Заказчик преступления, бывший супруг моей дочери Шумейко, зная, что милиция идёт по его следам, 31 августа вылетает в Болгарию и по настоящее время в Украину не вернулся. Скорик выезжает в Западную Украину и 18 февраля 2013 года задерживается в г.Мукачёво. Дмитриенко, родственник Шумейко, также один из членов этой ОПГ сумел выехать в Россию.
    А другие члены этой группировки в апреле 2010 года ездили в г. Таганрог , забронировали номер в доме отдыха "Ивушка" для моей дочери и подкинули в комнату 200 грамм пороха, 4 инструкции по взрывным устройствам, Коран на арабском языке, билет на поезд Ростов-Москва, вид на жительство дочери в Украине, протокол о нарушении моей дочерью общественного порядка в г.Таганроге. То есть, пытались пустить расследование по ложному следу и представить моих родных террористками. Полиция в России сработала оперативно и уже в начале мая 2010года об этом ЧП было сообщено в Одессу. И что этот бандит в погонах Третьяк? А этот бандит прячет эти документы!!! В этих документах фамилии людей-россияне установили полностью картину преступления-кто купил Коран , порох, и всё остальное- эти люди уроженцы Херсонской области и их нужно задерживать! Но Третьяку заплачены деньги и он вынужден прятать эти бумаги! То же самое делает и Мельниченко, когда, после возбуждения уголовного дела, расследование передаётся ей.
    И только Пантелеев С.Н. отправляет запрос в Россию и получает новые подтверждающие документы и становятся ясно, что ещё в мае 2010 года было ясно, что моих родных похитили, а не добровольно скрылись, как утверждал этот подонок, убийца моих родных подполковник Третьяк. И слава Богу, что после выхода телесюжета с моим участием на телеканале "КРУГ" в программе "РЕЗОНАНС" 7 апреля 2012 года этот мерзавец был изгнан из рядов милиции!!!
    Скорика также будут судить за угон машины. Он в Херсонской области взял в аренду автомобиль "ШКОДА" и не вернул. Где машина- неизвестно! Моё дело и дело по авто в данное время объединено в одно и этого бандита будут судить уже за два преступления. И всё это благодаря Пантелееву С.Н., добившегоя перевода дело по авто из Херсона в Одессу.

8. Вверх #168
    User banned
    И слава Богу, что после выхода телесюжета с моим участием на телеканале "КРУГ" в программе "РЕЗОНАНС" 7 апреля 2012 года этот мерзавец был изгнан из рядов милиции!!!
    Я рад что хоть кому то помогают журналисты ТРК "КРУГ" и программа "РЕЗОНАНС", так как мне журналист именно этой программы, уверял что взял моё дело в свою сетку. Но как только исполняющий директор узнал, чьё и какое дело будет рассматривать "РЕЗОНАНС", тут же перестали отвечать на мои звонки. А почему???
    А потому, что исполняющий директор ТРК "КРУГ", является Игорь Хотин, отец прокурорского работника Суворовской районной прокуратуры Ивана Хотина, который трижды мне отказывал в возбуждении уголовного дела в отношении работника милиции, который в свою очередь убеждал меня, что у него все прокурорские прикуплены. И что самое интересное, в 2005 году, в отношении Ивана Хотина, было возбуждено уголовное дело по факту взятки.
    Вот так у нас "работает" прокуратура.

9. Вверх #169
    Не покидает форум
    Я рад что хоть кому то помогают журналисты ТРК "КРУГ" и программа "РЕЗОНАНС", так как мне журналист именно этой программы, уверял что взял моё дело в свою сетку. Но как только исполняющий директор узнал, чьё и какое дело будет рассматривать "РЕЗОНАНС", тут же перестали отвечать на мои звонки. А почему???
    А потому, что исполняющий директор ТРК "КРУГ", является Игорь Хотин, отец прокурорского работника Суворовской районной прокуратуры Ивана Хотина, который трижды мне отказывал в возбуждении уголовного дела в отношении работника милиции, который в свою очередь убеждал меня, что у него все прокурорские прикуплены. И что самое интересное, в 2005 году, в отношении Ивана Хотина, было возбуждено уголовное дело по факту взятки.
    Вот так у нас "работает" прокуратура.
    Может есть смысл обратиться на центральные каналы, раз в Одессе не получается? В программе "Говорит Украина" у Андрея Суханова несколько раз поднимались темы о беспределе ментов. Попробуйте! Попытка-не пытка!
    А по работе прокуратуры- у меня такая же история. В феврале возбудили дело на семерых ментов в Приморской прокуратуре и тишина. Связываюсь со следователем прокуратуры- во встречах отказывает, ссылаясь на следственную тайну. Интуиция подсказывает, что пытаются спустить дело на "тормозах"...
    А менты такие же, что и прокурорские.....Следователь Мельниченко Виктория попалась на взятке, работая в Малиновском райотделе, перевели в Шевченковский.....До сих пор работает, недавно видел её, цветёт и пахнет....

10. Вверх #170
    Не покидает форум
    На следующей неделе два суда- 29 апреля над Рудневым, 30 апреля над вторым похитителем Скориком. Первое заседание суда над Скориком 18 апреля не состоялось.Причина банальна- не явился прокурор. И снова пишу жалобу на имя прокурора города. И это уже не первый раз!!! Не прокуратура, а детский сад какой то!!!

11. Вверх #171
    User banned
    На следующей неделе два суда- 29 апреля над Рудневым, 30 апреля над вторым похитителем Скориком. Первое заседание суда над Скориком 18 апреля не состоялось.Причина банальна- не явился прокурор. И снова пишу жалобу на имя прокурора города. И это уже не первый раз!!! Не прокуратура, а детский сад какой то!!!
    Это не детский сад, это коррупция.
    Фуртат славиться сокрытием должностных преступлений. В отношении Фуртат написано заявление о преступлении. Его следак вчера мне ответил отказом во внесении в ЕРДР заявления о преступлении в отношении заместителя (бывшего) прокурора Костенко, что естественно является превышением должностных полномочий и самоуправством. Также я в суде доказал аналогичные преступления и в отношении самого Фуртат. Кравцов который обязан был внести моё заявление в ЕРДР в отношении Фуртат, также отказал. Галкин поставлен в известность. Прошло время для внесения в ЕРДР заявления о преступлении в отношении Кравцова. Галкин до сих пор молчит. Приеду с отпуска, Галкин получит от меня на имя генпрокурора также заявление о преступлении, который превышая свои должностные полномочия, скрывает преступления не только прокуратуры города, но и своих замов. А это уже залёт Галкина. Буду требовать проверки "деятельности" Галкина. В случае отказа, уже Пшонка будет отвечать за самосуды в Одессе, так как был поставлен в известность о преступной деятельности прокуратуры области, но ничего не предпринял.

12. Вверх #172
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Там нет "совести" и никто "краснеть" не будет. Вы весьма наивны. Там только страх за свою шкуру, тупо животный страх...

13. Вверх #173
    Не покидает форум
    Это не детский сад, это коррупция.
    Фуртат славиться сокрытием должностных преступлений. В отношении Фуртат написано заявление о преступлении. Его следак вчера мне ответил отказом во внесении в ЕРДР заявления о преступлении в отношении заместителя (бывшего) прокурора Костенко, что естественно является превышением должностных полномочий и самоуправством. Также я в суде доказал аналогичные преступления и в отношении самого Фуртат. Кравцов который обязан был внести моё заявление в ЕРДР в отношении Фуртат, также отказал. Галкин поставлен в известность. Прошло время для внесения в ЕРДР заявления о преступлении в отношении Кравцова. Галкин до сих пор молчит. Приеду с отпуска, Галкин получит от меня на имя генпрокурора также заявление о преступлении, который превышая свои должностные полномочия, скрывает преступления не только прокуратуры города, но и своих замов. А это уже залёт Галкина. Буду требовать проверки "деятельности" Галкина. В случае отказа, уже Пшонка будет отвечать за самосуды в Одессе, так как был поставлен в известность о преступной деятельности прокуратуры области, но ничего не предпринял.
    Галкин уже не работает, перевели в Киев заместителем Пшонки. Сейчас Областной -какой то Трунов. По поводу ментов я собираюсь направить письмо Уполномоченной по правам человека Верховной Рады. Это посоветовал мне Председатель Общественной Приёмной при ГУМВД Украины в Одесской области. Может Вам тоже есть смысл отправить жалобу в её адрес?

14. Вверх #174
    User banned
    Галкин уже не работает, перевели в Киев заместителем Пшонки. Сейчас Областной -какой то Трунов. По поводу ментов я собираюсь направить письмо Уполномоченной по правам человека Верховной Рады. Это посоветовал мне Председатель Общественной Приёмной при ГУМВД Украины в Одесской области. Может Вам тоже есть смысл отправить жалобу в её адрес?
    Отправил ей 2 недели тому назад письмо. До сих пор жду ответа.
    А по поводу Галкина в первый раз слышу. Что и этот сбежал???
    Тем более будет интересно Пшонке читать моё заявление о преступлении своего заместителя.

15. Вверх #175
    User banned
    Тем более будет интересно Пшонке читать моё заявление о преступлении своего заместителя.
    Ребята, письма надо отправлять под роспись - с уведомлением о вручении, и приписывать в начале "На основании Закона Украины такого-то и такого-то, прошу ответить мне на изложенное в данном письме в письменной форме в 30-ти дневный срок". Обязаны ответить, если взяли письмо и расписались. Также, хорошо писать коллективные письма - на группы людей реакция должна быть совершенно другая. По одному - как собак "перестреляют".

16. Вверх #176
    Не покидает форум
    Сбежал-точно сказано! Я четвёртый год в вашем городе и сколько их поменялось-уже и фамилии не все упомнишь. Не знаю, как у вас, но в моей стране должности все покупаются, даже устроиться простым сотрудником ГАИ нужно платить.

17. Вверх #177
    Не покидает форум
    Сегодня , 29 апреля снова не состоялось судебное заседание. Заболел судья. Более половины намечавшихся заседаний не состоялось- то не явится прокурор, то адвокат подсудимого, то вот судья заболел. ...Да, такими темпами не скоро я ещё вернусь на родину...А ведь ещё двоих не задержали-их же тоже надо будет судить...И тела моих родных не найдены...
    Завтра первое заседание суда по второму похитителю по фамилии Скорик. Звонил, вроде бы всё в норме. не должно сорваться...

18. Вверх #178
    Постоялец форума
    Восхищена стойкостью Виктора. Благодаря человеку из другой страны, у которого отняли практически все самое дорогое в этой жизни, бандиты получат по заслугам, особенно если это бандиты в сотой степени - носящие или уже носившие погоны ( а значит, давали присягу на СЛУЖЕНИЕ народу и на соблюдение Закона))..
    Справедливость вопиет о возмездии, и оно настигнет негодяев..Виктор, Бог вам в помощь!

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для S_N
    Приведу вам один крошечный пример, как Иисус слышит молитвы Своих верующих Детей.
    Давно, когда я только обрела живую веру в Христа, мы общались с женщиной. И нам нужно было уделить время разговору о Боге и библии. Я помолилась, чтобы люди, которые могли бы помешать нашему общению о Христе, не приехали. И несколько человек не появились. Были различные причины, почему никто из них не приехал. И наш разговор о вере и Христе таки состоялся. Бог всегда охраняет дела, Ему угодные. Позже развалилась компания Стройтехснаб, где притесняли верующих и обстановка была отвратная, в офисе. Бог терпит до времени.
    Не читала всю ветку. Извините, нет времени сейчас. Буду просить Иисуса, чтоб помог в этой ситуации. навел Свой порядок. Не знаю, как все Бог допустит. Иногда бывают проклятия родовые и другие, заслуженные самим человеком, из-за которых появляются проблемы. Молитесь Христу о милости и помощи. И принесите покаяние в ваших грехах, если еще этого не было. Покаяние на деле. Потому что от молитвы что тех, кто погряз в грехах, Бог отворачивается. И такую молитву считает мерзрстью. Это дословное из библии. Исаия 59 глава.
    Виктор, приблизтесь к Иисусу. Т.е. обсудите с Ним все, излейте Ему свои чувства и тревоги. И попросите наполнить Вас Его верой, миром и мудростью. Любовью. Пустому, Вам будет тяжело и невыносимо иногда. Только Он в силах помочь. Его власть сильнее любой другой. Только власть Христа легальна в духовном мире. Дьявол имеет власть в жизни тех, кто ему потакает или сознательно служит. Но и эти дела сокрушатся и будут наказаны.
    Виктору важно ненавидеть само зло и преступление, но простить самих преступников. Потому что того, кто не прощает людей, Иисус тоже судит и наказывает за все грехи. Буду за вас молиться. Держитесь. Если что, пишите в личку. Очень тяжелая ситуация, страдают родные.
    Последний раз редактировалось S_N; 01.05.2013 в 17:50.

20. Вверх #180
    Частый гость
    Виктор, подскажите состоялось ли заседание от 30 апреля?

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права