|
А при Ющенкочто, нет взяток и откатов? А судья Зварыч?(этот из последних ,но НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ). И где он ? Сбежал. А оранжевые его покрывают.
А Ющенко не беснуется? Кому в данной ситуации нужны памятники голодомору, летучие мыши, НАТО?Или не дождется пока ему по носу не дадут?
Это гаранту; чем хуже - тем лучше!![]()
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
Ющенко! Потому, что НЕ воспринимаю Януковича... Да, и про любовь слишком уж.
Безопасность главы государства важна во всем.
В Секретариат президента Украины, на улицу Банковую, привезли новогодние украшения и искусственные елки.
По информации агенства "Лига", сейчас их безопасность проверяют металлоискателем.
Сотрудники Секретариата президента пропускают игрушки и украшения через рентген и письменно фиксируют каждую упаковку с елочными украшениями и картонными игрушками.
Кроме того, здание Секретариата украшают праздничными иллюминациями, а возле Дома с химерами установили рождественский вертеп.
А в центре города, на Крещатике, уже готова праздничная иллюминация. Над центральными улицами развесили светящиеся гирлянды.
Напомним, зажечь главную елку страны на площади Независимости при участии Санта Клауса из Лапландии должны 20 декабря в 16:00.
Без комментариев...
"Вся нынешняя власть напоминает мне сохлую прошлогоднюю елку, которую давно нужно было выбросить на мусорник. А вместо этого украшают сухие ветви и делают вид, что новый год будет для народа счастливым". А. Герман, ПР.
..........
"Проблема в том, что премьера невозможно вынести из кабинета". В. Ющенко.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Мой пост выше. Не Санта Клаус vs Дед Мороз, Святой Николай vs Дед Мороз. Вспомните, в последние пару лет вдруг неожиданно из ниоткуда выплыл Святой Николай, а про Дед Мороза решили забыть.
Санта Клаус в вышенаписанной новости - это, мне кажется, просто еще одна возможность лизнуть.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки