Мое почтение старейшинам. С удовольствием присоединюсь. Уверен, что как и все организованные Жжориком походы в которых мне удалось участвовать и этот оставит массу позитива.
|
Мое почтение старейшинам. С удовольствием присоединюсь. Уверен, что как и все организованные Жжориком походы в которых мне удалось участвовать и этот оставит массу позитива.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
15 сентября выезжаем после обеда.
Всегда Ваш!
Очередная поездка - 30 сентября. Мигейские пороги и прыжки с моста.
Всегда Ваш!
мы едим и едем .... в далёкие края
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
В воскресенье 7 октября выезд на мигейские пороги. Время выезда - 7.00.
Всегда Ваш!
А вы с джек расселами пускаете,вообще возможно с собакой?
нет ...
![]()
Последний раз редактировалось Гражданин А.; 03.10.2012 в 15:56.
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
Спасибо за приглашение,все перечитала и конечно я присоединяюсь!!!!!Сообщите когда ближайший поход планируете!Спасибо!
20,21 октября очередной выезд на Южный Буг. Пошли грибы. Народ собрал по два ведра. Подробности ближе к выходным.
Всегда Ваш!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Всем привет в новом сезоне водных и пешеходных походов! Мы начали осуществлять свои поездки в этом году. Кто желает присоединиться, милости просим. Напоминаю, коммерческих целей не преследую. Ищу единомышленников, людей которым нравиться пешеходный и водный туризм.
![]()
Всегда Ваш!
С Новым годом! УРААААА!!!!!!!!!)))))
супер лудше отдыха не придумаеш тоже хочу
Желания надо осуществлять! Сегодня и завтра моя кампания будет в небольшом походе и мы будем планировать майский поход по Южному Бугу. Кто реально готов в этом участвовать сообщайте о своих намерениях.
Всегда Ваш!
9-12 мая поход от Первомайска до Южноукраинска. Все желающие присоединиться, сообщайте о своих желаниях.
Всегда Ваш!
Поход состоялся!!! Прошел успешно!!!! Огромное спасибо Жжорику за потрясающе интересную поездку!!!
Было все: и пешие прогулки, и сплавы, и несанкционированное полное погружение... наша безалаберность была успешно побеждена опытом и терпением инструктрора! С удовольствием еще пойдем (если нас возьмут)))
Еще раз спасибо!!!
Не санкционированное погружение происходило примерно так:
![]()
Последний раз редактировалось Жжорик; 17.05.2013 в 09:30.
Всегда Ваш!
Социальные закладки