я уже полтора года как переехал, и Фарлеп мне до сих пор не может телефон перенести со старого адреса "ввиду отсутствия тех. возможности", хотя в доме Фарлеп есть. Так что твои 2 недели - не срок %)Сообщение от TyPuCT
|
я уже полтора года как переехал, и Фарлеп мне до сих пор не может телефон перенести со старого адреса "ввиду отсутствия тех. возможности", хотя в доме Фарлеп есть. Так что твои 2 недели - не срок %)Сообщение от TyPuCT
Просто я думал остатся на привычном провайдере но если в течении месяца не снизят цену то буду преходить к другому.
И кстати я переезжаю в пределах одного дома. И еще к сведению етот дом в первой десятке подключеных к Матрице и досихпор на меди![]()
TyPuCT, наверно, это какой-то стандартный срок, который они всем говорят по избежании.
Моей племяшке тоже так сказали, а подключили через день.
Вообще, что за срок - неделя больше, неделя меньше... мне вот Стрим диагноз поставил три месяца, моему другу - пол года... иничего, все согласны =)
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
На самом деле Телематика - довольно крупный провайдер, только руководство идиотическое(это очень мягко говоря).Сообщение от fog
Это можно сказать о многих провайдерах на букву "Т"Сообщение от anray
![]()
Жителям пос.Котовского,
Lite 32Кбит 35 грн / месяц
Lite 64Кбит 50 грн / месяц
Lite 96Кбит 60 грн / месяц
Lite 128Кбит 75 грн / месяц
Lite 256Кбит 120 грн / месяц
Lite 512Кбит 140 грн / месяц
Lite 1024Кбит 200 грн / месяц
(с) Бриз
Последний раз редактировалось screjet; 03.11.2006 в 00:48.
(с) Бриз-Интернет
Опечаточка, вместо 128 стоит 28.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
матрица пока выжидает с понижением цен и повышением скорости...
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!
Вот именно это меня больше всего и убивает.А если блин будет продолжатся та же х...........я что идет дето неделю(отключается их долбаное оборудование) я иду писать заявку в Стрим.Блин хоть и нравится мне на матрице ftp но если честно уже :censored:матрица пока выжидает с понижением цен и повышением скорости...
Пой флейта!Пой!!
(с)А.Пехов
Рудаб ф топку
Фарлеп вообще тяжел на подъем, а без тех людей что ушли в комстар или не станут такими-же как укуртелеком.
Последний раз редактировалось anray; 03.11.2006 в 11:11.
Спасибо, исправил.Сообщение от fog
(с) Бриз-Интернет
Они себе это могут позволить, видимо очень много абонентов,матрица пока выжидает с понижением цен и повышением скорости...
а толку... было много потом станет мало.. и все.. затраты на обслуживание сетей будут больше чем прибыль от абонентской платы.. потом процедура банкротства и продажи тому же стриму....... испортить себе имидж это дело одного дня.. а вот вернуть его... даже не одного года......
Социальные закладки