Та канешна..!!! ты значитца там буш на парапетике сидеть и меня подгонять... а я значитца буду бегать..!!!??? хитро придумано - но не канает..!!! бери трени и беги рядом..!!! заодно и раскажишь мне какойто свежий случай из жизни одесского дворика..!!
Ты шо задумал негодник,хош шоб я легкие с печенью выплюнула на бегу...не забывай я старая,толстая много куряшая алкогольвица с плеткой....
скреативь и ты...прояви себя...беги боком что ли,глядишь и она тебя заметит))
Та каким там боком, о обычно по кустам бегает))) Мы с Натулей точно знаем)))
Как-то приглашали его на совместную пробежку, так он в кустах от нас спрятался
Ты шо задумал негодник,хош шоб я легкие с печенью выплюнула на бегу...не забывай я старая,толстая много куряшая алкогольвица с плеткой....
Ну так вот ..никада не позно начать вести здоровый образ жизни...бросить пить курить и пойти на стадион...!!! я вот это щас написал и подумал что скорее всего завтра случитца апокалипсис ... чем ты это все сделаешь...!!!
Пытаюсь...но зная всеобъемлюшую человеческую лен... я на енто даж особо и ненадеюсь..!! я изначально уже запланировал с кемто состыковаться уже на самом стадионе..!! нада ток подходящую жертву выбрать..!!)))
Ну так вот ..никада не позно начать вести здоровый образ жизни...бросить пить курить и пойти на стадион...!!! я вот это щас написал и подумал что скорее всего завтра случитца апокалипсис ... чем ты это все сделаешь...!!!
Ты мне тут не хфантазируй про апакалипсись...расказуй в чем бегаешь ...в трениках с вытенутами калешками аль в труханах пестреньких...
Пытаюсь...но зная всеобъемлюшую человеческую лен... я на енто даж особо и ненадеюсь..!! я изначально уже запланировал с кемто состыковаться уже на самом стадионе..!! нада ток подходящую жертву выбрать..!!)))
сжалься над девушкой...мотает круги зря!
и тебе приятно и она в плюсе...и самое главное-прикол со спортом тоже выдержан в полном объеме!
а на завтрак и котлетки свои,знаменитые,из капусты пожарить можно...глядишь и она к деревне и сапке благосклонничать начнет!)
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Та каким там боком, о обычно по кустам бегает))) Мы с Натулей точно знаем)))
Как-то приглашали его на совместную пробежку, так он в кустах от нас спрятался
Ага) для прочесывания кустов)))))
Непомню я такова..!!! ктомуже вы угрожал сексуальной расправой..!!
и тебе приятно и она в плюсе...и самое главное-прикол со спортом тоже выдержан в полном объеме!
а на завтрак и котлетки свои,знаменитые,из капусты пожарить можно...глядишь и она к деревне и сапке благосклонничать начнет!)
в развевающихся на ветру труселях у клеточку..но енто будет токо аж гдето в 21.00...
Сапку усе боятца как черти ладану..!!! я на енто уже забил и решил что жону нада искать на огороде в деревне куда планирую переселитца..!! те сапки не боятца...!!
Социальные закладки