Всёравно не получается. Пишет "Возможно ДНС-сервер недоступен". Парни настройте мне эту штуку, с меня могар !
|
Всёравно не получается. Пишет "Возможно ДНС-сервер недоступен". Парни настройте мне эту штуку, с меня могар !
Вот инструкция по подключению через веб интерфейс http://zyxel.ru/sites/default/download/Keenetic_Lite/user_guide/keenetic_lite_ug.pdf
Последний раз редактировалось Remzi; 24.04.2013 в 20:59.
если я тебе сделаю скрины поймёшь?
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
делаешь как тут, прописываешь там свой логин и пароль. перед этой настройкой сделай ресет соответствующей кнопкой сзади роутера(иголкой), не перепутай с WPS.
затем введи все эти настройки что я показал, нажимай везде применить. и перезагружай роутер, заодно можешь перезагрузить модем и не забудь воткнуть кабель с модема в синий WAN роутера, а то ещё перепутаешь и в желтый включишь. и должно всё заработать.
Добродетель.
Веб-страница недоступна
Веб-страница по адресу http://192.168.1.1/internet/ppp.asp, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
Ошибка 103 (net::ERR_CONNECTION_ABORTED): Неизвестная ошибка.
Выскочило после перезагрузки второго скрина!
Перезагружал всё. Ошибка авторизации. Ввожу всё правильно 100%. Капец !
Последний раз редактировалось RECON05; 24.04.2013 в 22:46.
Поменял, всёравно пишет Ошибка авторизации
На втором скрине под кнопкой ПОДКЛЮЧИТЬ. Я в него не лазил, поэтому всё возможно. Да перезагрузил, всё!
Утро вечера мудренее ! Пойду спать !
блин ну я тогда даже не знаю чё за ерунда может быть, не думаю что на твоём порту стоит привязка по MAC адресу, если хочешь можешь скинуть мне в ЛС свой логин пароль от инета и имейл, я могу завтра пойти к соседям у них ЦСС, сделаю все настройки для ЦСС на своём роуте проверю чтоб работало с ихним логином и паролем, впишу потом твои и сделаю сохранение настроек, скину тебе файл, ты с него восстановишь настройки и должно заработать будет, если и тогда не заработает то это просто эпик будет...
КСТАТИ я кое что вспомнил, у тебя прописан там мостом IPTV в модеме?? я знаю что есть модемы которые не пропускают через роутер одновременно несколько потоков и поэтому интернет не может включиться, мой тебе совет попробуй зайти в модем и убрать IPTV если оно у тебя прописано там я про 0/34, и оставить только для интернета, там кажись на ЦСС 1/32 если не путаю и попробуй тогда. возможно заработает.
Добродетель.
поздравьте меня, я так донастраивался что теперь вообще нихрена не работает. слава богу хоть комп включается!
кто сможет прийти и настроить мне этот глядский тЫрнет(желательно сегодня ) , народ помогите !!!!! за мной не заржавеет !!!
Социальные закладки