|
Так дело не во всем форуме,здесь тема про покращювателей,а это на сегодняшний день ПР.Вот когда у власти будут другие их и будем обсуждать,но думаю у них хватит мозгов не кричать на каждом углу о покращенни и Свобода здесь совершенно не причем.Вопрос о языках как то вообще не актуально поднимать,ответьте положа руку на сердце,Вам лично кто то запрещал говорить на русском.или Вашим детям.Мне кажется что этот вопрос сильно политизирован и рассчитан ну скажем так на не совсем здравомыслящих людей,впрочем как и тема о фашистах. По моему то что сейчас творит нынешняя власть будет похлеще эфемерного фашизма.Давайте решать проблемы по мере их поступления,а то получается держи вора кричит сам вор.т.е.власть. Только очень Вас прошу не надо говорить что потом поздно будет,не будет.Я думаю люди или разобрались кто есть кто,или разберутся. Но пока говорить о покращеннях от оппозиции рановато а вот о нынешних покращювателей в самый раз.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
О чем спор,какая разница по какому поводу посажены деревья? Уж поверьте мне,то что Вы посадили переживет всех нынешних политиков в Украине . Потому что оно,дерево,зеленое. Так что если посадили то Вам плюс,а в честь или не в честь кого так ему (дереву)без разницы.А мы получили лишний кислород благодаря Вам. Так что спасибо.
Мне это важно, я лучше посажу дерево в другой день, в компании обычных жителей моего района, без пиара какой-либо партии. Представь себе, что я тебя приглашаю с Дозором сажать деревья в честь объединения Украины с Россией, приготовила камеру, чтобы потом выложить фото и видео в интернет с великим пафосом. Я уверена, что ты бы тоже свалил))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А мне не один хрен, во чье имя и кем дерево посажено? Что во имя какого-то М. Чайки что еще кого-то там? От этого что, липа анчаром станет? Ну смешно же. Видел сегодня Крымский бульвар. Да, красивое все и зеленое, но розы там почему-то не высадили, видимо решили, что с них и так хватит "покращення".
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Хм,разъясняю.Тому кто Вас заставляет голосовать против Вашей воли (если заставляет) А если не заставляет так о чем разговор? О Свободе? так они вроде в покращюватели записаться не успели,да и речь здесь не о них,о них насколько я знаю тема есть.Я например туда не хожу,так как просто не знаю что говорить.(....ну прямо в полной растерянности....)
Социальные закладки