| ||
http://sushi-city.com.ua/
Повелась на скидку в SUSHI-CITY,
зря я это сделала.
Подкрашенную селедку вместо семги вижу впервые.
По вкусу - дрянь. И роллы и соус. Беееееее.....
Позвонила курьеру и сказала забрать заказ, а деньги оставить себе - сказал, что уехал уже далеко.
В общем, впечатление - ужасные.
Настоятельно не рекомендую заказывать в суши Сити.
П.с. Жаль, что нельзя передать по интернету эту вонь от селедки))))
Последний раз редактировалось "Ирис"; 24.04.2013 в 13:33.
;)
Аж не вериться, что в суши можно положить крашеную рыбу. Да и слеплены они не очень.
Заказала сегодня суши в Осаве, нет слов, одно разочарование...
К огромному сожалению не смогла найти фотоаппарат, что бы запечатлить это безобразие. Начинки не более 10% от веса суши. Рыба еле-еле виднелась, огурцов и авокадо так мало, что кажется их цена как черной икры или трюфеля. Соответственный и вкус конечного продукта - НИКАКОЙ. Рис в сочетании с рисом дает вкус рисовой каши.
Уважаемые, не позорьтесь! Если Вас жлобит давать двадцатипроцентную скидку - упраздните эту акцию и готовьте достойный продукт. Вы же умеете, я лично пробовала!!!
мы вчера заказывали в Осаве- впервый раз, заказывали в обед- получили 20% скидку. всё очень понравилось! роллы были большие, вкусные, начинки было мнооого!
также заказывали яки-собу с морепродуктами, мне ооооочень понравилось, прям немогла оторваться... ну и упаковано всё красивенько, фиременный кулёчек, доставка быстрая... мне понравилась эта доставка...
странно, неужели нам просто повезло и в следующий раз могут привести всё не на столько вкусное?!...
Сегодня, наверное, подул "Ветер жадности" и получилось то, что получилось.
Вчера подруге присоветовала у них заказать. Перезвонила спросить впечатление говорит, что вчера все было хорошо и вкусно.
Рикша
P.S. слезно прошу прощения за перепост. Не корысти ради
Я заказывала всегда Фудзияму, у меня там уже скидка 7%, всегда все очень вкусно и качественно, единственное,что стало напрягать в последнее время - это доставка 3 часа(иногда,конечно , и быстрее,но в то время когда я хочу кушать - практически всегда так(((( Повелась тоже на скидку на Покупоне -50% в доставке Суши сити, первый раз о ней слышу, но было вкусно, единственное что...это то же время доставки 2,5 часа...обещали через 2, но перезвонили - извинились..типа ремонт дорог.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1861901&p=38223338#post38223338
В общем, как и ожидалось, вместо извинений - обвинения в мой адрес)))
Оказывается - селедку я подкинула
;)
Социальные закладки