Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 268 из 776 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #5341
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Девченки, киньте в меня ссылочкой, где можно узнать про фотографа для виньетки на окончание нач. школы! Срочно надо.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #5342
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Девченки, киньте в меня ссылочкой, где можно узнать про фотографа для виньетки на окончание нач. школы! Срочно надо.
    Вот темка про выпускной в 4 классе:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=136819&page=2
    Еще можно у садиковских спросить, т.к. фотографы и там , и там в одном направлении работают:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=155520&page=3
    Если по форумским фотографам, то ждите когда другие девочки подскажут.*я тоже послушаю заодно*

4. Вверх #5343
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Попробуйте узнать https://forumodua.com/showthread.php?t=1675559
    Название темы обнадеживает
    Последний раз редактировалось bubosik; 17.04.2013 в 21:15.

5. Вверх #5344
    Посетитель Аватар для Zolotko1
    Сегодня была в Смике на Ришельевской. У них на 4-ом этаже скидки на одежду. Есть школьная форма, на которую скидок нет. Например: белые рубашки с длинным рукавом так и стоят 149 гривен. Зато есть скидки на школьные галстуки для мальчиков, в общем, цена на них от 25 до 40 гривен. Купила малому. Были еще замечены черные вельветки со скидкой (могу ошибаться, цена 100 гривен).

6. Вверх #5345
    Новичок Аватар для Strannik11
    Подскажите, плс,
    в какую тему дать объявление -хочу пристроить уже неактуальное б/у

детское растущее кресло Mealux

Заранее спасибо,
    для модераторов- удалюсь.

7. Вверх #5346
    Постоялец форума Аватар для demetra3000
    Цитата Сообщение от Strannik11 Посмотреть сообщение
    Подскажите, плс,
    в какую тему дать объявление -хочу пристроить уже неактуальное б/у

детское растущее кресло Mealux

Заранее спасибо,
    для модераторов- удалюсь.
    видела подобные объявления здесь:
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=393

8. Вверх #5347
    Постоялец форума
    Девочки, а сколько чего из одежды нужно в первом классе? Рубашки, скорее всего, по количеству рабочих дней в неделе. А брюки и пиджак? Одного пиджака хватит или нужно 2? Я себе как-то мрачно все представляю - облился супом, влез в лужу на прогулке, повытирал коленками весь коридор на перемене. Получается, что брюки тоже каждый день менять надо?
    И еще обратила внимание здесь в темке, что покупают брюки, например, Радо за 150-170 грн. Они гораздо лучше той же Асды, поэтому выбирают именно их, несмотря на то, что Асда в 3 раза дешевле? И рубашки в Асде в 2 раза дешевле, чем у нас на рынках. Чем именно рыночные рубашки лучше, что в школу берут их, а не заказывают через интернет?

9. Вверх #5348
    Душечка
    Не все любят заказывать через Интернет. Я, допустим, вообще не знаю, что такое Асда
    Когда мой старший пошел в первый класс, то я так и накупила: 5 рубашек с коротким рукавом ( можно часть заменить поло белого цвета-светлого), 5 рубашек с длинным рукавом и пять гольфиков на зиму. ))))) Каждый день он в чистом, а я в конце недели собрала одну белую стирку...
    Костюм у нас был один, пиджак+брюки. Вторые брюки купила и даже подшила, но так с биркой и провисели, пока не вырос. Стирала наши штаны, за ночь высыхали на прищепочке, глажку не требовали. И да, было такое, что стирала ежедневно: сегодня рисование гуашью, а вчера клеили аппликации, а еще плов в столовой был вкусный

10. Вверх #5349
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Стирала наши штаны, за ночь высыхали на прищепочке, глажку не требовали. И да, было такое, что стирала ежедневно: сегодня рисование гуашью, а вчера клеили аппликации, а еще плов в столовой был вкусный
    Я тоже обхожусь 1 парой,т.к. жизнь показала,что хватает одних и за ночь высыхают,но чтоб не гладить-как-то не представляю.Разве что спортивные штаны.
    У меня сейчас средний ходит в спортивных брюках,очень ему понравилось -1 раз пошел в школу в них,теперь школьные брюки ни в какую не хочет.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

11. Вверх #5350
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Я тоже школьные брюки далеко не после каждой стирки глажу. Стрелки держат прекрасно, мятыми не выглядят. И рубашек у меня не так много, они сохнут еще быстрее брюк,правда вот их гладить надо
    А в спортивных штанах - это как? у нас во-первых, замечание сделают, а во-вторых, сверху что? рубашка?)) если да - странно, если нет - совсем физкультурный вид.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

12. Вверх #5351
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько чего из одежды нужно в первом классе? Рубашки, скорее всего, по количеству рабочих дней в неделе. А брюки и пиджак? Одного пиджака хватит или нужно 2? Я себе как-то мрачно все представляю - облился супом, влез в лужу на прогулке, повытирал коленками весь коридор на перемене. Получается, что брюки тоже каждый день менять надо?
    И еще обратила внимание здесь в темке, что покупают брюки, например, Радо за 150-170 грн. Они гораздо лучше той же Асды, поэтому выбирают именно их, несмотря на то, что Асда в 3 раза дешевле? И рубашки в Асде в 2 раза дешевле, чем у нас на рынках. Чем именно рыночные рубашки лучше, что в школу берут их, а не заказывают через интернет?
    У нас были брюки с асды. Стоят дешево, внешний вид и качество соответствующие). Лучше один костюм хороший купить. Я тоже в 1м классе набрала кучу вещей, а пригодилось гораздо меньше). Но ребенок у меня аккуратный.
    Из того, что нам было необходимо: костюм, 3 рубашки с длинным рукавом, 2 с коротким, жилетка вязанная, кофта или свитерок и теплые брючки на зиму. Весной-осенью носили костюм, зимой пиджак под куртку одевать не совсем удобно, поэтому переходили на брючки+рубашка+жилетка/свитер.

ПС: рубашки, кстати, на marksandspencer.com покупала, там были по 3шт в упаковке, стоили 7-8 фунтов за упаковку, очень приличные на эти деньги.
    Последний раз редактировалось DeOna; 24.04.2013 в 06:36.

13. Вверх #5352
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    кстати,как размерный ряд рубашек на Маркс&Спенсер соответствует заявленному,т.е. на семь лет брать семерку или все-таки лучше шестерку?

14. Вверх #5353
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Я тоже школьные брюки далеко не после каждой стирки глажу. Стрелки держат прекрасно, мятыми не выглядят. И рубашек у меня не так много, они сохнут еще быстрее брюк,правда вот их гладить надо
    А в спортивных штанах - это как? у нас во-первых, замечание сделают, а во-вторых, сверху что? рубашка?)) если да - странно, если нет - совсем физкультурный вид.
    Сын порвал брюки,и я его отправила в школу в спортивных брюках,ходя он такой педантичный,все по дресс коду.
    Ему понравилось,т.к. он себя свободно чувствует в них.
    Зимой был гольфик+жилетка.Сейчас рубашка белая и жилетка.Смотрится нормально,брюки у нас прямые.темно-синие,на поясе-резинке,а так ничего на них нет,привлекающего внимание.Жилетка перекрывает переход и кажется ,что брюки,если не сильно присматриваться,только без стрелок.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

15. Вверх #5354
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KLYTIA Посмотреть сообщение
    кстати,как размерный ряд рубашек на Маркс&Спенсер соответствует заявленному,т.е. на семь лет брать семерку или все-таки лучше шестерку?
    соответствует росту, 6 лет - 116 см, 7 лет - 122 см, 8 лет - 128 см и т. д.

16. Вверх #5355
    Посетитель Аватар для lara1314
    Подскажите, плиз, через какого посредника лучше Next заказывать, что-то запуталась совсем...

17. Вверх #5356
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lara1314 Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, через какого посредника лучше Next заказывать, что-то запуталась совсем...
    выбирайте) все эти девочки ловят некст сейл, если вас он тоже интересует:

https://forumodua.com/showthread.php?t=867272
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1115885
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1215848

18. Вверх #5357
    illusion
    девочки, а я опять со своим больным вопросом про спортивную форму)))
    вот заканчиваем уже второй класс) спортивный костюм пока донашиваем тот что с первого класса был))) так и не удалось ничего приличного увидеть, чтоб купить ... где вы берете нормальные спортивные костюмы для девочек?!
    всё что мне нравится маленького размера(((
    хочется, чтоб ткань была крепкая и немаркая и без начеса, штаны на резинке, кофта на змейке и без капюшона
    наш прошлый костюм был с базара, но вот сколько не подходила к продавцу больших размеров не было(((
    из тех костюмов что у нас еще были, понравился из "глория джинс" ... но он велюровый - вот не знаю выдержит ли такая ткань школьный год на физ-ре?)))
    нам на следующий год спортивную форму уже придется таки покупать - совсем из старой выросли)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

19. Вверх #5358
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    я своей брала на олдневи - штаны типа для йогии обычную флиску на змейке. просто спортивки там в основном все на флисе идут

20. Вверх #5359
    Постоялец форума
    Девулечки, спасибо всем за ответы. Примерно определилась, что нужно из одежды. Теперь по рюкзакам вопрос. Рассматриваю 2 варианта с харьковского сайта. Там есть 2 рюкзака в одну цену и одинаковые по высоте - 33 см, но один из них 27 см в ширину и 18см в глубину, а второй - 24 см в ширину и 11 см в глубину. Что лучше взять для первоклассника? Влезет ли все в маленький? С одной стороны, не хочется, чтобы рюкзак выпирал на километр со спины, будто парень в горы собрался на неделю, с другой стороны, если в маленький ничего толком не влезет, это же каждый день придется дополнительную сумку с собой таскать. Посоветуйте, плиз, какой из них выбрать.

21. Вверх #5360
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Покупала велюровый костюм на 7км два года назад в первом классе штаны длинные были подшила сейчас нормуль. Носим хорошо у нас 3 физры в неделю. Думапю если моя жердь за лето не вымахает то еще год проносим.

Ответить в теме
Страница 268 из 776 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права