Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 150 из 423 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #2981
    Посетитель Аватар для evgilina
    Я думаю что такие объявления убирать нужно, потому что у меня уже вторая подруга спрашивает можно ли покупать вот такой слинг и присылает фото ССК с бортами, а я их отправляю в тему б/у слингов надеясь что там они найдут то что им нужно, ну а там оказывается не все слинги хороши...

3. Вверх #2982
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от evgilina Посмотреть сообщение
    Я думаю что такие объявления убирать нужно, потому что у меня уже вторая подруга спрашивает можно ли покупать вот такой слинг и присылает фото ССК с бортами, а я их отправляю в тему б/у слингов надеясь что там они найдут то что им нужно, ну а там оказывается не все слинги хороши...
    Потому что некоторые игнорируют правила темы, прописанные в первом посте, там четко прописано, что слинги с бортами к продаже в теме запрещены. Если видите такие, жмите "пожаловаться модератору" и пишите что продается слинг с бортами, пост будет удален.

4. Вверх #2983
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Спасибо всем за ответы и советы!, я, наверное, действительно в рюкзаке не полностью натянула стропы (правильно назвала?). Попробую позже одеть рюкзак правильно. Буду совершенствовать пока намотки в слинге, довольна очень, что стала более мобильна. Опытные слингомамы, скажите, пожалуйста, какие из однослойных намоток вы использовали летом в жару?

5. Вверх #2984
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы и советы!, я, наверное, действительно в рюкзаке не полностью натянула стропы (правильно назвала?). Попробую позже одеть рюкзак правильно. Буду совершенствовать пока намотки в слинге, довольна очень, что стала более мобильна. Опытные слингомамы, скажите, пожалуйста, какие из однослойных намоток вы использовали летом в жару?
    Из однослойных только ребозо сразу на ум приходит. А вообще хорошо полуКНК, крест из восьмерки, поппинс, крест на бедре, крест робин...

6. Вверх #2985
    Новичок
    Скажите, почему вы так сильно котегоричны к слингам с подбивкой и бортиками? Что в них плохого?

7. Вверх #2986
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от WORNY Посмотреть сообщение
    Скажите, почему вы так сильно котегоричны к слингам с подбивкой и бортиками? Что в них плохого?
    чтобы увидеть, что плохого, достаточно разок намотать слинг с бортами и слинг из шарфовой ткани - моментально чувствуешь разницу.
    а так навскидку, возьмем тот же Бэбислинг, который продают у нас повсеместно:
    - маленькие кольца, в которых трудно регулировать ткань
    - сама ткань обычная, как на простыни, она не тянется так, как должна тянуться слинговая ткань (двойного диагонального плетения), а значит плохо "обнимает" малыша в слинге, врезается под коленки (отсюда, видимо, и необходимость в мягких бортах), она скользит в кольцах в процессе носки, что повышает риск выпадения ребенка.
    - мы знаем, что в слинге ребенок должен быть плотно притянут к маме, ни в коем случае не должен болтаться, а пышные борта, которые не пролезают в кольца, не позволяют прижать ребенка поплотнее (исключение составят разве что очень крупные мамы и большие дети, лет от 2-х))))).
    - зашитый хвост - это вообще уродство((((
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

8. Вверх #2987
    Цитата Сообщение от WORNY Посмотреть сообщение
    В бебислинге ребенка притянуть к себе нереально из-за подушек, приходится все время держать его одной рукой. Проще нести на руках)) (я сдуру купила в ребенкин месяц в Антошке себе "слинг")

9. Вверх #2988
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    чтобы увидеть, что плохого, достаточно разок намотать слинг с бортами и слинг из шарфовой ткани - моментально чувствуешь разницу.
    а так навскидку, возьмем тот же Бэбислинг, который продают у нас повсеместно:
    - маленькие кольца, в которых трудно регулировать ткань
    - сама ткань обычная, как на простыни, она не тянется так, как должна тянуться слинговая ткань (двойного диагонального плетения), а значит плохо "обнимает" малыша в слинге, врезается под коленки (отсюда, видимо, и необходимость в мягких бортах), она скользит в кольцах в процессе носки, что повышает риск выпадения ребенка.
    - мы знаем, что в слинге ребенок должен быть плотно притянут к маме, ни в коем случае не должен болтаться, а пышные борта, которые не пролезают в кольца, не позволяют прижать ребенка поплотнее (исключение составят разве что очень крупные мамы и большие дети, лет от 2-х))))).
    - зашитый хвост - это вообще уродство((((
    еще добавлю, что кольца не литые и ткань вечно вылазит через дырку в них..
    и регулировать ткань за счет зашитого хвоста ужасно неудобно
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

10. Вверх #2989
    Подскажите пожалуйста в теме б\у есть шарф фирмы Y@mmy Mammy подруга хочет купить, я не знаю советовать ли ей его, это нормальная фирма? в смысле там правильное плетение?

11. Вверх #2990
    Подскажите пожалуйста в теме б\у есть шарф фирмы Y@mmy Mammy подруга хочет купить, я не знаю советовать ли ей его, это нормальная фирма? в смысле там правильное плетение?
    Насколько я понимаю - они правильные.
    http://choosingwrap.livejournal.com/tag/1.yammy%20mammy вот отзывы об их шарфах, как по мне - я бы рекомендовала)

12. Вверх #2991
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    http://choosingwrap.livejournal.com/tag/1.yammy%20mammy вот отзывы об их шарфах, как по мне - я бы рекомендовала)
    Спасибо за быстрый ответ)
    Ослинговываю подруг, дело оказалось не легкое)

13. Вверх #2992
    только читала в чузинге, что толстоваты они, если для новорожденного то может быть не то..
    а так правильные
    Каждый выбирает для себя

14. Вверх #2993
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    только читала в чузинге, что толстоваты они, если для новорожденного то может быть не то..
    а так правильные
    А надо для новорожденного? Вообще на сайте пишут что они плотностью 204 гр./м2, это средние по толщине вроде. Но надо смотреть, да.

15. Вверх #2994
    А надо для новорожденного? Вообще на сайте пишут что они плотностью 204 гр./м2, это средние по толщине вроде. Но надо смотреть, да.
    Ребенку месяц был недавно, я посоветовала, но предупредила что может быть толстоват. Вообще бюджет маленький так что посоветовала обратить внимание на "лелю" потому как видела ее в намотке и в принципе она не плохо носится и на сколько я поняла в ней не жарко

16. Вверх #2995
    Ребенку месяц был недавно, я посоветовала, но предупредила что может быть толстоват. Вообще бюджет маленький так что посоветовала обратить внимание на "лелю" потому как видела ее в намотке и в принципе она не плохо носится и на сколько я поняла в ней не жарко
    пойдите в ЖЖ юа-слингомамы, там сейчас хорошие европейские шарфики за смешные деньги можно купить.. Конечно, леля все равно дешевле выйдет, но я бы лучше добавила еще немного и взяла что-то другое
    пс. к леле никаких претензий не имею =) мне она просто внешне не нравится =)
    Каждый выбирает для себя

17. Вверх #2996
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Девченочки, в связи с шикарной погодой возник вопрос: а не замутить ли слинговстречу где-нибудь на природе? Такая тоска по единомышленникам одолела!!! Виртуально за жизнью темки слежу уже 7 месяев (на месяц меньше чем от роду моему карапузенышу), но лично из здесь присутствующих не знакома ни с кем к сожалению, т.к. слинговстречи в закрытых общественных помещениях в силу отсутствия (пока) у малого прививок и моей мегаперепуганности в этом вопросе мы не посещали. А вот теперь в такую замечательную погоду очень хочу познакомиться)) Поучиться у вас чему то ))

18. Вверх #2997
    Постоялец форума Аватар для Марна
    как по мне, если сск с бортами правильно по размеру подобран, то проблем в носке не будет
    и прям огромной разницы не почувствовала (если брать с бортами или без)
    а зашитый хвост хоть и не красив, но мне показался удобнее в процессе регулировки ткани

вообще, при покупке такой вещи как слинг, надо всегда все примерять и трогать и сравнивать самостоятельно(благо сейчас проблем найти человека владеющего информацией и девайсами легко)

давайте еще в темке продавать исключительно дидимос)))))) диву)))) или ручные харти)))

я понимаю, что у темы свои правила))))))))если уже так рассуждать то хипситы тоже не для продажи в темке "продажа слингов бу"

19. Вверх #2998
    Встречный вопрос-многие ли молодые мамы знают, что борты нужно подбирать строго по размеру? Я например не знала. А низкая цена манит, типа не жалко на "попробовать", а потом "нам слинг не пошел". Так если есть возможность уберечь хоть нескольких мам от разочарования, то почему бы не попробовать уберечь?

20. Вверх #2999
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    как по мне, если сск с бортами правильно по размеру подобран, то проблем в носке не будет
    и прям огромной разницы не почувствовала (если брать с бортами или без)
    а зашитый хвост хоть и не красив, но мне показался удобнее в процессе регулировки ткани

вообще, при покупке такой вещи как слинг, надо всегда все примерять и трогать и сравнивать самостоятельно(благо сейчас проблем найти человека владеющего информацией и девайсами легко)

давайте еще в темке продавать исключительно дидимос)))))) диву)))) или ручные харти)))

я понимаю, что у темы свои правила))))))))если уже так рассуждать то хипситы тоже не для продажи в темке "продажа слингов бу"
    угу, а в Антошке прям такое разнообразие размеров! продают один средний размер и другого не найдешь, ибо не выгодно им закупать разные, мамы не знают, что надо подбирать по размеру... и мерзкой ткани, ползущей из колец это не отменяет.

Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос-многие ли молодые мамы знают, что борты нужно подбирать строго по размеру? Я например не знала. А низкая цена манит, типа не жалко на "попробовать", а потом "нам слинг не пошел". Так если есть возможность уберечь хоть нескольких мам от разочарования, то почему бы не попробовать уберечь?
    Маринка, так ведь не дешево, совсем не дешево! по сравнению с нормальным ССК, который можно носить три года, а потом еще в рюкзак его перешить)))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

21. Вверх #3000
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    )) НАМ СЛИНГ не подошел))))))))) могу сказать я сегодня)))) у меня второй деть вообще никак не хочет сидеть в нем
    причем с дочкой начинали я бортового сск - закончили дидиком..
    носились долго и с удовольствием(огромным)
    к рождению сына я припасов и давно мечтаемых хотелок прикупила.. вон сейчас распродаюсь(( (это моя отдельная печалька)

производители указывают размеры(по крайней мере макошь писала года 4 назад)

Ответить в теме
Страница 150 из 423 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права