Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 761 из 2230 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 1761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #15201
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение

Им не мешает паровозом цеплять дополнительные необязательные услуги по ПКМУ 1098 из ПКМУ 795 при этом ставя ультимативно перед человеком условие: или соглашаешься добровольно заказать платные услуги 87,15+120 или будем тебе морочить голову по судам...

Пока людей не очень много готовых отстоять свое право оформить паспорт за 170 грн - и мало не жалуется на их действия - то они дальше будут петь эту песню по принуждению под видом обязательного оплачивать 87,15 + 120... ну и дальше паровозом еще ДП Документ, страховку, благотворительность цеплять...
    Жаль... но это так ((( Хотя в цивилизованной стране гражданин НЕ ДОЛЖЕН бегать по судам и отставивать свою правоту в спорах с государством... Это какой-то театр абсурда... Маразм. И несмотря на то, что я продолжаю воевать методами, которые критикую (суды и жалобы, иных просто нет) НУЖНО ВСЕМ ПОМНИТЬ ЕЩЁ И О ВЫБОРАХ!!! Во всех паспортных махинациях ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛИТИКИ!!!!

ВСЕ посетители ветки, кого обидели при получении паспорта не должны голосовать за нашего писателя-праффесара Янукевича и ПР!
    Янукевич - это горе-гарант Конституции - но он молчит, падла. Ему насрать на граждан. Зато он получает миллионы за ненаписанные книги. Такой-себе откат по-президентски....
    Регионалы во власти это Захарченко, Азаров, Ковальчук и т.д. - это главные бандиты, обворовывающие народ! Нельзя за них голосовать! Люди - не прощайте своих обид!
    Не выбирайте эту банду во главе с Януковичем еще раз!
    Помните - выборы Президента очень скоро!!!! Нельзя оставлять Янукевича, давайте подумаем о будущем страны. У нас же есть гордость, черт побери!

3. Вверх #15202
    Посетитель
    Раз уж все делятся своими ответами - поделюсь и я
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: на запит.jpg
Просмотров: 40
Размер:	124.1 Кб
ID:	6132979Нажмите на изображение для увеличения
Название: на запит1.jpg
Просмотров: 38
Размер:	145.9 Кб
ID:	6132980.
    Если кратко, то обращение состояло из 4-х пунктов:

1) Обязательны ли услуги ДП "Документ" при оформлении ЗП?
    2) На каком основании (договора или законодательные документы) представители ДП "Документ" находятся в помещении ДМС (ответ на этот пункт я не увидел)
    3) Просьба обеспечить рабочие места сотрудников ДП "Документ" табличками, бейджами и стендом - регистрационные данные предприятия, какими документами руководствуется деятельность и т.п. (очень надеюсь, что последний абзац ответа именно по этому пункту)
    4) Фин.отчет (как-то не особо надеялся, что мне его предоставят, но от соблазна спросить не удержался)

Хоть толком ничего и не ответили, но все-же сказано ясно - сотрудников ДП "Документ" шлите лесом. Поскольку для себя я не увидел в лице "тетки без опознавательных знаков" (как оказалось позже - все-таки сотрудница) какую-либо преграду, то дальнейшую переписку по этому поводу считаю бессмысленной. В этом скудном ответе, я считаю, достаточно информации, чтобы указать "документалистке" на место возле... в общем в стороне от траектории вашего движения.

P.S. Не могу не отметить еще один позитивный момент - скорость ответа. Электронное письмо отправил
    Код:
    20 апреля 2013 г., 17:44
    суббота
    ответ пришел
    Код:
    23 апреля 2013 г., 15:10
    Пока это рекорд в моей переписке

4. Вверх #15203
    Новичок
    Цитата Сообщение от Леонидовна Посмотреть сообщение
    ...
    3. При отказе принять документы без 120 грн- плачу с формулировкой на вымогу ДМС за бланк паспорта
    ...
    При оплате 120гр, 87гр и др. платежи по реквизитам, там в квитанции нет "текстового назначения платежа", а только "код назначения платежа в гос.учреждение", это цифра которая находится в конце реквизитов после номера счета и др. Так что банк при оплате не напишет ничего текстом и придет только код.
    Когда я платил, я хотел написать - за бланк паспорта, но у них написано: "За бланковую продукцию" . Со мной была девушка, работавшая раньше в банке, она сказала что текст в поле все-равно не пройдет по платежу, т.к.есть код платежа.
    Т.е. надпись "за бланк паспорта" не решит проблему, они отмажутся.
    Если заплатить - то это уже согласиться с ними. Но как по другому? Только в суд и прокуратуру.

PS. На следующей неделе мои знакомые хотят в Суворовский идти подавать доки на загран и по 170 только платить, надо подготовится, что с собой брать и как отстаивать свою законную позицию об обязательном платеже только 170грн. поэтому интересует результат Вашего похода или еще советы по этому вопросу.
    Последний раз редактировалось Alelu; 24.04.2013 в 10:43.

5. Вверх #15204
    Посетитель Аватар для imbermany
    Цитата Сообщение от Hodya Посмотреть сообщение
    Подскажите, время работы каб.№10 Малиновский ОВИР -выдача загранпаспортов. Собираюсь забрать паспорт на этой неделе. Только вот не знаю что делать со справкой о несудимости. Я ее не делала и не заказывала, а с учетом вообще не знаю что говорить....
    Я вчера в малиновском забирал паспорт, за справку не заикнулись, хотя думаю, что мне больше повезло, т.к. готовился воевать.

6. Вверх #15205
    Посетитель Аватар для Inna U
    Цитата Сообщение от Hodya Посмотреть сообщение
    Подскажите, время работы каб.№10 Малиновский ОВИР -выдача загранпаспортов. Собираюсь забрать паспорт на этой неделе. Только вот не знаю что делать со справкой о несудимости. Я ее не делала и не заказывала, а с учетом вообще не знаю что говорить....
    Cкажите уверенно так, что НЕ ОБЯЗАНЫ ее предоставлять. Я так и сказала, потом инспектор вытащила пачку этих справок (готовых), нашла среди них мою. Вот и все.

7. Вверх #15206
    Посетитель Аватар для Axel99
    Может кто-нибудь делал недавно проездной ребенку? Реально ли сделать его быстро?

8. Вверх #15207
    Новичок
    Цитата Сообщение от imbermany Посмотреть сообщение
    Я вчера в малиновском забирал паспорт, за справку не заикнулись, хотя думаю, что мне больше повезло, т.к. готовился воевать.
    а время работы не подскажите?

9. Вверх #15208
    Постоялец форума
    Вопрос. Парню 20 лет. Есть белый билит от армии на срок 5 лет (по здоровью). Последний призыва вроде как этой весной или грядущей осенью. То есть он полюбому в армию не идет. В овире надо предоставлять доп бумажки какие-то при оформлении ЗП кроме этого белого билета ( ну стандартных доков) ?

10. Вверх #15209
    Посетитель Аватар для shimbo
    ситуация: мать детей - гражданка России, проживает в Украине с 98-го года, имеет бессрочный вид на жительство. Дети родились на украине (2006 и 2009 г.р.). Она хочет выехать за границу (в Молдову) с детьми на неделю к родственникам. Какие документы необходимо в таком случае готовить? насколько я понимаю, детей в загранпаспорт РФ ей тут не впишут? т.е. остается только отдельный проездной документ на каждого ребенка оформлять?
    заодно присоединюсь к вопросу:
    Цитата Сообщение от Axel99 Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь делал недавно проездной ребенку? Реально ли сделать его быстро?

11. Вверх #15210
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alelu Посмотреть сообщение
    При оплате 120гр, 87гр и др. платежи по реквизитам, там в квитанции нет "текстового назначения платежа", а только "код назначения платежа в гос.учреждение", это цифра которая находится в конце реквизитов после номера счета и др. Так что банк при оплате не напишет ничего текстом и придет только код.
    Але в паперовій квитанції цей текст залишиться.

12. Вверх #15211
    Новичок
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Вопрос. Парню 20 лет. Есть белый билит от армии на срок 5 лет (по здоровью). Последний призыва вроде как этой весной или грядущей осенью. То есть он полюбому в армию не идет. В овире надо предоставлять доп бумажки какие-то при оформлении ЗП кроме этого белого билета ( ну стандартных доков) ?
    В постанові 185 вказано:
    32. Особи віком від 18 до 25 років, які підлягають призову на строкову військову службу, також подають довідку відповідного військового комісаріату щодо можливості виїзду з України, якщо інше не передбачено законом. Форма довідки затверджується Міноборони.
    Відповідно питання в тому, чи "підлягає призову" він чи ні.

13. Вверх #15212
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Вопрос: Замена паспорта при смене фамилии, в связи с замужеством производится по месту прописки???

И: Вклеивание фото при исполнении 25 лет также по месту прописки гражданина?

14. Вверх #15213
    Новичок
    Здесь можно посмотреть изготовление паспорта для взрослого человека http://center-person.gov.ua/ua/passport.php . А кто знает, как узнать о процессе изготовления детского?

15. Вверх #15214
    Посетитель Аватар для скорпио
    Цитата Сообщение от Lisa-Nusha Посмотреть сообщение
    Аналогично, сегодня целый день пыталась дозвониться на 044-383-76-26 и не смогла
    Друзья, давайте добавим в первый пост правильный номер телефона горячей линии в Киеве? 044 254 9282
    я его получила пытаясь дозвониться на известный 383-76-26 путем длительных перезвоном и серфинга по сети. запишите, запомните, пропиарьте Горячая линия ДМС в Киеве 044 254 9282- это действительно работает и помогает

16. Вверх #15215
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    А вот такой вопрос. При замужестве паспорт подлежит обмену в течении месяца. Можно ли в течении этого месяца пересекать границу с непоменянным паспортом?

17. Вверх #15216
    Новичок
    Добрый день,

Поскажите пожалуйста оформлял ли кто-то паспорт в Николаеве за 170? (я была на 12-й продольной 45)

Пошла я сегодня за реквизитами для оплаты, выдали мне бумадку со счетами где красной ручкой отмечена сумма в 207,15 и госпошлина - 170. На мой вопрос за что оплачивается сумма в 207,15 девушка изменилась в лице и брыжжа языками пламени заявила что мол бланк паспорта и прочее, вы что думаете это бесплатно.
    Да и еще добавила что оплатить можно только в Надра банке или Привате. По этому поводу я решила промолчать.

Вопрос: будет ли достаточно принести все док-ты, корешок об оплате суммы в 170грн.
    так как правовой базой я не владею ругаться и отстаивать права будет достаточно сложно

18. Вверх #15217
    Посетитель Аватар для yurrus
    Цитата Сообщение от JerryUA Посмотреть сообщение
    Добрый день,

Поскажите пожалуйста оформлял ли кто-то паспорт в Николаеве за 170? (я была на 12-й продольной 45)

Пошла я сегодня за реквизитами для оплаты, выдали мне бумадку со счетами где красной ручкой отмечена сумма в 207,15 и госпошлина - 170. На мой вопрос за что оплачивается сумма в 207,15 девушка изменилась в лице и брыжжа языками пламени заявила что мол бланк паспорта и прочее, вы что думаете это бесплатно.
    Да и еще добавила что оплатить можно только в Надра банке или Привате. По этому поводу я решила промолчать.

Вопрос: будет ли достаточно принести все док-ты, корешок об оплате суммы в 170грн.
    так как правовой базой я не владею ругаться и отстаивать права будет достаточно сложно
    Все зависит от Вас. Тут у многих уже начались суды. Благо, и у меня это дело "наклевывается".

Если Вы хотите бороться с системой: оплачивайте 170 грн., если есть желание получить паспорт без проблем (малой кровью): 170 грн. + 207,15 грн. (хотя и не приветствуется это).

Никаких дополнительных платежей не нужно (справки о несудимости, страховка, "на храм" и т.д.).

Если повышают голос - пресекайте на месте, включите телефон и снимайте все на видео, идите к начальнику, пишите жалобы и требуйте уволить хама (ку).

Оплачивать можно в любом банке страны. Можете поехать на отдых в Крым и оплатить (напр. в Алуште) платежи. Главное предоставить точные реквизиты.

19. Вверх #15218
    Автор закона о биометрических паспортах Василий Грицак назначен на должность заместителя главы Государственной миграционной службы.

Грицак является автором закона "О Едином государственном демографическом реестре и документах, подтверждающих гражданство Украины, удостоверяющих личность или ее специальный статус" (биометрических паспортах), который был принят Верховной Радой и подписан президентом в ноябре 2012 года.

Грицака связывают с консорциумом ЕДАПС - крупнейшим производителем идентификационных документов с высокой степенью защиты и информационных систем.

По материалам Цензора (это не реклама, так нужно согласно наших законов).

Указ

20. Вверх #15219
    Новичок
    Цитата Сообщение от yurrus Посмотреть сообщение
    Все зависит от Вас. Тут у многих уже начались суды. Благо, и у меня это дело "наклевывается".

Если Вы хотите бороться с системой: оплачивайте 170 грн., если есть желание получить паспорт без проблем (малой кровью): 170 грн. + 207,15 грн. (хотя и не приветствуется это).

Никаких дополнительных платежей не нужно (справки о несудимости, страховка, "на храм" и т.д.).

Если повышают голос - пресекайте на месте, включите телефон и снимайте все на видео, идите к начальнику, пишите жалобы и требуйте уволить хама (ку).

Оплачивать можно в любом банке страны. Можете поехать на отдых в Крым и оплатить (напр. в Алуште) платежи. Главное предоставить точные реквизиты.
    спасибо!
    как думаете, какова вероятность того что они "станут на дыбы"? около 99% ? (:

21. Вверх #15220
    Цитата Сообщение от JerryUA Посмотреть сообщение
    спасибо!
    как думаете, какова вероятность того что они "станут на дыбы"? около 99% ? (:
    Если будете подавать документы с оплатой лишь госпошлины, вероятность увидеть "дыбы" - 100 %.

Ответить в теме
Страница 761 из 2230 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 1761 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права