| ||
Тема: Распродажи!!!
или никто не писАл, или я пропустила.
Бенеттон, Сислей - 30%.
а что слышно со скидками в Миротоне?
В октябре купила сапоги. Стоимость 1300 с копейками..
Две недели у них уже скидка.. -50% -70%
проходя мимо - зашла.
Смотрю, стоят мои сапожки за 1300 с копейками - это цена со скидкой уже. В сверху перечектнутая на %выше!
От подобной наглости сразу захоелось уйти! ))
Кто знает, тот не суетится.
И я вчера заходила в Оджи.
Скидки только начались - пока далеко не на все, но девочка сказала, что будут добавлять с каждым днем![]()
Девочки вопрос не много не по теме и даже не по погоде и времени года ну где сейчас можно купить прикольный купальник?Не для бассейна?
Вчера скидки были в основном на пиджаки, брючки разные,
и на небольшое количество свитерков,
то есть всего 3 стеллажа, кажется.
Сразу оговорюсь, что цены в Оджи изначально невысокие, например, я вчера купила платье с пояском (ну оооочень оригинально смотрится) (и моя сестра тоже такое же) , так вот изначально оно стоило 230 грн, со скидкой мы заплатили 180
![]()
Если я не ошибаюсь, то пиджачки где-то со скидкой 200 с чем-то, брючки тоже самое
Вот основное количество гольфов и свитерков пока без скидок в районе 220-250 грн........
Мы были на Дерибасовской, на Среднефонтанской всегда больше скидок, так что лучше ехать туда![]()
Я помойму уже где то писла, посмотрите в Пассаже в магазине Милан - там итальянские купальники по приятным цена, я себе именно там и нашла.
Еще достаточно много видела в Мегаспорте и стоковом Рибоке и Адидасе - и раздельные и сдельные. Но более спортивного типа.
Такие действия нормальная политика продаж для наших магазинов. Уже не в одном магазине такое замечала.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.12.2008 в 12:57.
Una Bella Donna
Была вчера на 25-ой, в Мон Блане скидки на всю обувь 40-60%. Сапоги 500-800грн, ботинки-350грн, туфли так вообще -250грн.
Есть много интересных моделей. Купила себе две пары сапог очень довольна, в прошлом году там же на распродаже брала тоже 2пары сапог, ношу с удовольствием!
Обратите внимание наСообщение от LepiANA
В октябре купила сапоги. Стоимость 1300 с копейками..
Две недели у них уже скидка.. -50% -70%
проходя мимо - зашла.
Смотрю, стоят мои сапожки за 1300 с копейками - это цена со скидкой уже. В сверху перечектнутая на %выше!
От подобной наглости сразу захоелось уйти! ))
ну с Миротоном уже все ясноа в Пазалини продолжается акция 2 пары за 900? и есть ли там мужская обувь в этой акции? Я была там в субботу - еще была. Но приспичело сегодня
![]()
первая сетевая жертва кризиса (что я знаю) - Women Secret - скидка до -70% в связи с закрытием. остаётся только в Киеве...
Так вроде Лучиано Карвари на преображенской закрылся и сегодня проходила мимо Роберто Браво на Жуковского-тоже внутри пусто и коробки запакованные стоят.
Все буде добре:)
Социальные закладки