2 Rozzy: когда настанет этот день я немедленно уеду из этого города)))
2 Rozzy: когда настанет этот день я немедленно уеду из этого города)))
в Одессе тоже есть свободные мужчины))))))
и девушки свободные тоже)))))
Еще не все тигры улетели на юг...
У меня, кстати, тоже, среди круга знакомых, свободных "мальчиков" больше, чем свободных "девочек". Чтоб не сказать, кратно больше. И это притом, что так исторически сложилось, что в кругу моих знакомых общее соотношение М/Ж имеет значительный перевес в сторону прекрасного пола.
Так что, соглашусь тут с Марком Твеном - есть ложь, есть большая ложь и есть статистика.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
а мужчинам все-таки леньки
Еще не все тигры улетели на юг...
Анекдот вспомнил:
приходит дочька домой и говорит маме:
- Сегодня так интересно было, так интересно!!! Ходили к генекологу, так оказалось, что у нас в 7-Б классе только одна девственница.
- Конечноже это оказалась ты, дочка!
- Нет, это оказалась наша учительница![]()
Прорвёмся :)
к слову, у меня в группе 7 мальчиков. из них девушка есть только у одного. И 12 девочек,из которых парней нет только у 2-3)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ваша статистика вообще никакого отношения не имеет к статистическим даным![]()
Ну у меня и такие знакомые были) Они не паряться) Может они правы?
.....мужчина и женщина жили в гражданском браке, на вопрос о семейном положении, он отвечал "холост", она - "замужем".![]()
Прорвёмся :)
блин, обронил фразу случайно, а вы целую уже драку устроили
ммм.....приятно![]()
Хм, я и не думала обсуждать тебя, так как о тебе вообще практически ничего не знаю. Я высказалась по поводу расхожего мнения, которое ты выразил, что иметь кучу партнерш - это супер замечательно.
Я не стараюсь мыслить, я мыслюА глобально и отстранено - это как? Тут все высказывают свое мнения и одобрение/возражения на эти мнения. Что не твечало в моем высказывании правилам форума?
Я согласна, что любовь - это ценность, это то, что стоит искатьт, хранить, лелеять... А опыт? Иногда он бывает полезен, а иногда просто мешает установить хорошие отношения с человеком. Потому что в любовь надо приходить по возможности "голым", без прошлого. Если тянуть в отношения со Светой своих бывших Катю, Машу и Лену, и еще толпу девушек, имени которых вообще не помнишь, вряд ли отношения со Светой будут безоблачными и счастливыми. Это ИМХО.
И потом, какой именно опыт имеется в виду? Опыт отношений или половых сношений? Этого опыта можно набраться до немогу даже с одним человеком. Потому что женщины между ног все одинаковые (не помню кто сказал). И вообще, зачем бегать за опытом (О, ОПЫТ!), он сам появится в процессе жизни. Поверь, опыт стоит на 100м месте по качествам, которые оценивает женщина, принимая решение о близких отношениях с тобой.
Да, в жизни еще много "градаций", например ВИЧ, сифилис, и более распространенные хламидиоз, трихомониаз и проч. Это к слову о случайных знакомствах в барах и на дискотеках. Давайте смотреть правде в глаза! Все взрослые люди и понимают несовершенство этого мира и презерватива.
Боже сохрани, я не хочу ругаться! Просто надо называть вещи своими именами! Если тебе не интересно/не удается/не хочется долгое время поддерживать отношения с одной женщиной, зачем облекать это в блестящие одежды Я_РЫЦАРЬ_В ПОХОДЕ_ЗА_ОПЫТОМ?
И еще мои личные наблюдения: мужчины, у которых с этим делом все в порядке (и в эмоциональном, и в физиологическом плане), как правило имеют постоянную партнершу (если только им не по 16-17 лет), а те, кто так себе, те прыгают из постели в постель, потому что второй раз их часто уже не хотят там видеть![]()
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
2 Ishtar_Inanna: чертовски верно пишите....
но целиком и полностью могу только согласиться с тем что "мир не совершенен"
есть мысли "как всё должно быть" и есть реальность "как оно существует"
и как правило первое со вторым довольно таки много имеет расхождений.
Фразу "мир не совершенен" чаще приходится слышать из уст людей, которые совершают неблаговидные поступки... Которые сами не хотят менять мир/себя - оправдание/снятие с себя ответственности за то, что делаешь. Ведь все эти "многие расхождения" мы часто создаем себе сами. Осознать ответственность за себя, свою жизнь, людей в ней и принять то, что все это ты сделал сам - куда сложнее, чем сослаться на магнитные бури и что все женщины...![]()
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Социальные закладки