| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
объясняю для еще более непонятливых...
всегда этот ресторан позиционировал себя как круглосуточный...
оказывается нет...и шангрила не работает...
а мы уже приехали в этот район...
и ситуацию можно было разрулить менее агрессивно...
профнепригодность персонала,а в частности администратора смены
все ушли недовольными и в следующий раз вряд ли вернемся...
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
а теперь посмотрите на это глазами официанта. да ему абсолютно пофиг, вернетесь вы в это заведение или нет. фыркаете вы на него, или оставляете мало чаевых. это чучело просто тянет лямку.
кстати, весь остальной персонал ваше возвращение тоже волнует мало. это хозяину, может интересно будет. а персоналу - наплевать. это исключительно ваши проблемы. ваши нервы. ***
[MOD] Мат
Последний раз редактировалось Andy; 24.04.2013 в 08:32.
Прово4
Хозяин.
Глупость даже смерть не лечит
сообщений с "ежиками, которые кололись" я вижу регулярно!)
а кто решил, как должно быть - автор проекта/управляющий, но никак не Вы! не нравятся правила, подвиг'айтесь. может они гордятся своим хлебом и не собираются обесценивать его!
Вам жалко денег за хлеб, который Вас не разочаровал!!!!?
предпочитаю не спеша попивать морс и читать меню до того),
Последний раз редактировалось Pirogoff; 23.04.2013 в 20:13.
для тех, кто не любит сальсу и не идет на форумовку в Че 27 апреля, сдаю пару точек с мероприятиями
- получила смс от ОЛИО - 27 апреля у них ДР , обещают программу и угощения
- и также 27 апреля ДР в Тавернетте - обещают Детей Фиделя
и почему все так частят.. ну нельзя было договориться и растянуть по времени ...
обииидно.........
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Сегодня первый раз сходили в Бакенбарт. Интерьер немного странноватый, обслуживание такое себе. Понравился пирог с семгой, не смотря на то что жирный. Постный пирог с морковью тоже ничего, но "сбитый" какой-то. Карбонара на 4+, но могли бы и в глубокой тарелке подавать. Впечатление сильно испортил стейк - запороли, на удивление, хороший кусок мяса, пересолив его. В общем, все хорошо, но во всем какая-то ложка дегтя, как-будто не стараются совсем.
Я что-то не вижу связи между форумовками и тем,что люди говорят о повседневном обслуживании...Или вы хотите сказать,что форумчан можно задобрить или купить ??
Что,кстати ,о Беллини? Вячеслав очень умный и мудрый человек, грамотно организовывает бизнес,но контролировать один человек ,увы ,не может все,да и проверить не может ,так как на жалобу клиента у персонала будет куча своих правдоподобных версий(например,самая распространенная из которых: "та они были пьяные" и хозяин в 99% случаев ответит: "а ,ну тогда все ясно"))) ...так что проблемы там были и будут...вероятно,также,как и во всех других заведениях..
Последний раз редактировалось Pahaa; 24.04.2013 в 00:03.
Вот вы тут про хлеб платный, а в Роттердаме в макдональдсе туалет платный - 40 центов ))
"А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)
Социальные закладки