А с какого вохраста можно зеленый борщ? Щавель имею ввиду.
|
А с какого вохраста можно зеленый борщ? Щавель имею ввиду.
Врач педиатр
Мамочки, подскажите где берете говядину и свинину для деток? Нам 1,2 года, педиатр говорит что кроме кроликов и петушков пора знакомиться и с другими "животными", а где их брать не знаю?
я покупаю в Антрекоте, надеюсь на качество и свежесть (продавцы всегда к нам внимательны), а уж вкусное мясо - всегда 100%, таких вкусных котлеток говяжьих у меня никогда раньше не получалось)))).
Аист прилетел 27.07.2010
вот тут https://forumodua.com/showthread.php?t=605376 очень хорошее мясо, правда цена выше рыночной, но я ребёнку и курочку оттуда даю и всё нормально
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Нам про свинину и педиатр и дерматолог говорили.
Присоединюсь к вопросу где находится Антрекот?
спасибо за ответ. почитала темку, много людей берут - думаю что довольны. но меня смущают "масштабы". где столько домашнего свежего мяса набрать? сами занимаемся разведением кроликов и думаю, что скорее всего это либо не совсем "домашнее" либо скупают по селам,а не свое продают.
Я вот тоже думаю.где берут жирных перепелов. мне все время каких-то тощих продавали........
Последний раз редактировалось ЯгодаМалина; 24.04.2013 в 12:26.
вот поди пойми рекомендации, но свинину даю, нам во время аллергии рекомендовал врач.
Счастливы и здоровы!
я Юлю спрашивала - фермерское хозяйство держат её родственники за городом, и она своей дочери тоже это мясо даёт, с ней я знакома лично немного раньше, чем мясо начала покупать. Пишу не ради рекламы, просто сама взяла на пробу и оценила, мясо не вымоченное, всегда свежее, но и цена такая, что не каждый может себе постоянно его покупать, на рынке дешевле.
А на базаре где столько берут столько домашнего мяса? Половина - разморозка из загарницы ((, ещё так вымочат и подкрасят старательно... а постоянные продавцы где мясо берут? - точно так же, или своё большое хозяйство, или скупают по соседям.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я своему ребенку даю домашнюю курицу, телятину (покупаю на базаре у давно проверенного мясника), кролика. Перепелки тоже ничего, но у меня с ними не складывается...а яички перепелиные кушаем.
Социальные закладки