Сообщение от biafra А снежок хорошо бы числа 31-го... Будет еще у нас снежок.
Сообщение от biafra ... А снежок хорошо бы числа 31-го... Насчет снежка - не знаю, но морозец обещают...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий. (с) Флобер
Фу, кака! Минор, это где такое?
Слава українським українцям української України!
Сообщение от minor Да ну, на фиг! У нас +5, отличная погода. Пасмурно (((( Солнышка бы )))))
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Нам на 31 декабря обещают -18.
Сообщение от biafra Фу, кака! Минор, это где такое? У Эвропах. У нас такое тоже бывает.
Сообщение от magentis Нам на 31 декабря обещают -18. Где-то недобор, где-то перебор ))))) Многовато имхо все же
Сообщение от minor У Эвропах. У нас такое тоже бывает. Посоветуйте лучше, что в этом случае делать?? Или все поездки откладываются до лета?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Hightower Где-то недобор, где-то перебор ))))) Многовато имхо все же Вроде на 2003 год у нас был мороз за -30 на НГ. Выбежал ночью во двор, петарду взорвал и бегом быстрым домой. Ибо еще и ветер.
Сообщение от Nezloi Посоветуйте лучше, что в этом случае делать?? Или все поездки откладываются до лета? Ставить сигнализацию с дистанционным пуском двигателя.
Сообщение от Nezloi Посоветуйте лучше, что в этом случае делать?? Или все поездки откладываются до лета? В рекламе какой-то чайника вроде был рецепт кипятком машинку поливать )))
Сообщение от magentis Вроде на 2003 год у нас был мороз за -30 на НГ. Выбежал ночью во двор, петарду взорвал и бегом быстрым домой. Ибо еще и ветер. Ой, и не говорите! Если б не нужда (петарду взорвать!) и носа на улицу не высунул бы..
Сообщение от Hightower В рекламе какой-то чайника вроде был рецепт кипятком машинку поливать ))) И сразу на перекраску машины.
Сообщение от minor Ставить сигнализацию с дистанционным пуском двигателя. ..и автономным размораживателем дверей
Сообщение от Nezloi ..и автономным размораживателем дверей Когда машина прогреется, двери отпустит. Клима зимой на обогрев настроена.
Сообщение от minor И сразу на перекраску машины. Да уж Интересно, а чехол помогает хоть немножко, или бестолку?
Сообщение от minor Когда машина прогреется, двери отпустит. Клима зимой на обогрев настроена. А ходовую отпустит?
Сообщение от Hightower Да уж Интересно, а чехол помогает хоть немножко, или бестолку? Чехол превратится в панцырь. Снять можно будет только весной. Сообщение от Nezloi А ходовую отпустит? Главное - в мороз на ручник не ставить. Больше там нечему примерзать.
Сообщение от minor Главное - в мороз на ручник не ставить. Больше там нечему примерзать. Посмотрите на фото внимательно. Там лед (сплошной) везде - и на дисках и на суппортах. А как колеса поворачивать?
Сообщение от Nezloi Посмотрите на фото внимательно. Там лед (сплошной) везде - и на дисках и на суппортах. А как колеса поворачивать? дворовых собачек прикармливать рядом с машиной.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку... -------- - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки