Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2314 из 2364 ПерваяПервая ... 1314 1814 2214 2264 2304 2312 2313 2314 2315 2316 2324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,261 по 46,280 из 47276
  1. Вверх #46261
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Надо мной читали пред крещением молитву матери- с малышкой на руках. После этого в моем присутствии начали обряд крещения
    вот и я только туда зайду, где мне разрешат присутствовать, для меня это очень важный момент

2. Вверх #46262
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    возьми обязательно памперс,салфетки =а то мы укакались прямо перед началом всего действия,если бы не взяла всего этого,не знаю чтоб и делали, на морвокзале..да и поблизости ни аптек ни магазинов,... а то батюшка подождал,мы его (вернее крестная, а то я не присутствовала) вытерла,переодела и всё норм.

мы одевали во всё белое. и многие так говорят. в чикко брали шикарный белоснежный костюм.
    Ну, пампики-салфетки у меня всегда с собой...
    Блииин, еще одно платье покупать? Я подумаю, может, кофточку какую - штаники белые, тапки и панамка у нас есть )

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Люда, а как это ты не присутствовала??? После 40 дней от рождения маме же можно присутствовать..
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    по-моему над мамой читают молитву уже когда ребенок крещен
    Рассказываю: надо договориться с батюшкой, чтобы он прочитал молитву до крещения - и тогда можно присутствовать.
    Нам пообещали. Мне принципиально быть рядом, потому мы этот вопрос обсудили.
    14 килограммов счастья!

3. Вверх #46263
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    О и еще вспомнила я в воскресенье заказала бебипол- сегодня уже получила. Взяли по Доману тк только он нам подошел по размеру . Теперь нужно под него место освободить - мужа от аквариума заставляю избавиться , он значительно места занимает (( ну а что делать не только ж моего попугайчика нашей маленькой скорпиоше выживать))))) дошло дело и до рыбок)

4. Вверх #46264
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Всем привет! Купила сегодня своему масику обувку правильную,а то мы уже почти ходим)))Цены конечно капец,но у нас от старшего много классной обувки осталось,а сегодня за две пары босоножек 1100грн(((

5. Вверх #46265
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    О и еще вспомнила я в воскресенье заказала бебипол- сегодня уже получила. Взяли по Доману тк только он нам подошел по размеру . Теперь нужно под него место освободить - мужа от аквариума заставляю избавиться , он значительно места занимает (( ну а что делать не только ж моего попугайчика нашей маленькой скорпиоше выживать))))) дошло дело и до рыбок)
    а для нас аквариум это наоборот такое утешение....он наблюдает за рыбами...ручкой их пытается словить....

6. Вверх #46266
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    кстати, девочки, ввела малому тыкву сегодня, он так быстро съел свои 200 грамм овощей, мне даже сказку рассказывать не пришлось. я в приятном шоке )
    а ты сразу вводила 200 грамм? я как-то боюсь сразу всю порцию вводить, поэтому не переходим на другие овощи...потому что надо варить пару ложек одного, пару ложек другого - лень)) да и если бы Давиду нравилась еда...)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

7. Вверх #46267
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    а ты сразу вводила 200 грамм? я как-то боюсь сразу всю порцию вводить, поэтому не переходим на другие овощи...потому что надо варить пару ложек одного, пару ложек другого - лень)) да и если бы Давиду нравилась еда...)
    не, я сначала ввела кабачок, а потом к кабачку начала добавлять остальные овощи и довела порцию до 200 грамм )

8. Вверх #46268
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    не, я сначала ввела кабачок, а потом к кабачку начала добавлять остальные овощи и довела порцию до 200 грамм )
    ааа...я думала, что 200 грамм чистой тыквы) так я тоже по чуть-чуть всего добавлю в пюре)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

9. Вверх #46269
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    ааа...я думала, что 200 грамм чистой тыквы) так я тоже по чуть-чуть всего добавлю в пюре)
    неее )))

10. Вверх #46270
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Ну, пампики-салфетки у меня всегда с собой...
    Блииин, еще одно платье покупать? Я подумаю, может, кофточку какую - штаники белые, тапки и панамка у нас есть )

Рассказываю: надо договориться с батюшкой, чтобы он прочитал молитву до крещения - и тогда можно присутствовать.
    Нам пообещали. Мне принципиально быть рядом, потому мы этот вопрос обсудили.
    У меня два варианта наряда, в зависимости от погоды, но ничего вычурного)) достаточно повседневное, но милое..

11. Вверх #46271
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Девочки, ну, что же это такое)? Пару дней хожу в депрессии от того, что лето на дворе, а я никак не скину лишние кг... И вот только что не выдержала и налопалась с горя штруделя с капустой, сейчас лежу и мучаюсь угрызениями совести... А малышка кряхтит рядышком на кровати (медленно и уверенно перебралась она к нам из своей кроватки вот уже как несколько недель), пытается уснуть, мы уже несколько дней засыпаем незапеленанные ттт)

12. Вверх #46272
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    и мы на крестины специального наряда не покупали, одели тот же человечек что и из роддома выписывались, только он уже так на нас не болтался)) чисто белый, тонюсенький типа мелкая сеточка, очень мне он нравился, с шапулькой без завязок. у Снежки покупали в магазе. очень жалею что таких не бывает большого размера, да и выросли мы уже из человечков вообще то, чего жалеть)

жалуюсь. пока торчали в очереди в филатова сегодня, дважды одна мадам умудриласьь схватить моего ребенка за руку, интересуясь то как нас зовут, то сколько нам. ну не понимаю я, неужели ей приятно будет если я начну гладить ее 2-месячного ребеночка за ручки? и не остановило ее то что я резко отодвинулась после первого раза, на последок опять взяла погладить (( и еще родители детей постарше, которые не рассказывают своим деткам, что трогать игрушки\погремушки\соски грудничков нельзя, потому что они все познают через ротик. смотрят как их 3-4-5 летние малыши берут у малого игрушки или ту же соску МОЛЧА И УЛЫБАЮТСЯ. я злая.
    beauty is everywhere a welcome guest

13. Вверх #46273
    У меня два варианта наряда, в зависимости от погоды, но ничего вычурного)) достаточно повседневное, но милое..
    Мы ж в конце мая будем... вот я и думала платюшко ей просто одеть потом...
    малиновое в горох или бирюзовое с желтым (ггг)

Наверное, все-таки придется прикупить или белую кофтюлю или платье... не знаю еще...
    14 килограммов счастья!

14. Вверх #46274
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    а для нас аквариум это наоборот такое утешение....он наблюдает за рыбами...ручкой их пытается словить....
    и у нас так) а пару дней еще и так пищать эмоционально стал и ногами дрыгать, когда смотрит)))

15. Вверх #46275
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    жалуюсь. пока торчали в очереди в филатова сегодня, дважды одна мадам умудриласьь схватить моего ребенка за руку, интересуясь то как нас зовут, то сколько нам. ну не понимаю я, неужели ей приятно будет если я начну гладить ее 2-месячного ребеночка за ручки? и не остановило ее то что я резко отодвинулась после первого раза, на последок опять взяла погладить (( и еще родители детей постарше, которые не рассказывают своим деткам, что трогать игрушки\погремушки\соски грудничков нельзя, потому что они все познают через ротик. смотрят как их 3-4-5 летние малыши берут у малого игрушки или ту же соску МОЛЧА И УЛЫБАЮТСЯ. я злая.
    А я обычно таких настырных просто спрашиваю:

- А вы с какой целью интересуетесь?
    - Просто так...
    - Просто так - не надо

На этом все попытки, как правило, заканчиваются
    14 килограммов счастья!

16. Вверх #46276
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Девочки, ну, что же это такое)? Пару дней хожу в депрессии от того, что лето на дворе, а я никак не скину лишние кг... И вот только что не выдержала и налопалась с горя штруделя с капустой, сейчас лежу и мучаюсь угрызениями совести... А малышка кряхтит рядышком на кровати (медленно и уверенно перебралась она к нам из своей кроватки вот уже как несколько недель), пытается уснуть, мы уже несколько дней засыпаем незапеленанные ттт)
    Динуль, а где ты их прячешь?

Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение

капец! дура какая-то! для меня это наверно было бы сродни попытки потрогать беременный пуз...

17. Вверх #46277
    Может, если жарко будет, просто песочник белый на малую одеть, а перед кафе переодеть? М?
    14 килограммов счастья!

18. Вверх #46278
    кто-то смотрит кохана мы вбываемо дитей?

19. Вверх #46279
    Посетитель Аватар для зеленые глаза)
    я смотрю. Мама конечно пофигистка
    любимый Одуванчик

20. Вверх #46280
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    и какие там расценки?
    там 350 грн щас
    Мы крестимся 8 мая))) на 7 мес! Оооочень узким кругом, в церквушке на мор вокщале, а потом фуршет в Моргане внизу.. Вот и все крестины))) у меня еще 20 мая ДР.. Отмечать будем тоже ооочень скромно, пару подружек и муж в Щастье.. Если вообще будем отмечать.. Но я впринципе не жалуюсь)) не хочу шумихи..

Кстати, девочки, а где Люда пропала??? Или это я так редко заходу, что упустила ее посты? Они же крестились 19 и все больше не посню чтоб она писала..
    вижу многие у нас на минидатки крестят. и мы на 6 месяцев крестились.
    Марианночка, я ж вся в крестинах была. Мы дом возле моря на 3 суток снимали. вчера отходила. стол сама накрывала. мама помогала.фонарики небесные купила,ходили вечером к морю на обрыв запускали с желаниями=все были в восторге. дети особенно. у нас кумовья все неместные вот и принимали их так.
    кстати щас эту церквушку реставрируют снаружи. видок не сильно. но мы фоткались внутри,а потом напротив яхт.кстати брала я еще фотографа.и заехали мы машинами почти к церкви.а то думали возле потемкинской выгружаться...

[QUOTE=Ляксандра;38177705]а есть валиховского телефоны? к атанасовой пока тоже не записывают

я тоже подумала что она так и не появлялась[
    /[QUOTE]
    спасибочки,девочки, приятно,что помните...
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

Закрытая тема
Страница 2314 из 2364 ПерваяПервая ... 1314 1814 2214 2264 2304 2312 2313 2314 2315 2316 2324 ... ПоследняяПоследняя