|
Ну, пампики-салфетки у меня всегда с собой...
Блииин, еще одно платье покупать? Я подумаю, может, кофточку какую - штаники белые, тапки и панамка у нас есть )
Рассказываю: надо договориться с батюшкой, чтобы он прочитал молитву до крещения - и тогда можно присутствовать.
Нам пообещали. Мне принципиально быть рядом, потому мы этот вопрос обсудили.
14 килограммов счастья!
О и еще вспомнила я в воскресенье заказала бебипол- сегодня уже получила. Взяли по Доману тк только он нам подошел по размеру . Теперь нужно под него место освободить - мужа от аквариума заставляю избавиться , он значительно места занимает (( ну а что делать не только ж моего попугайчика нашей маленькой скорпиоше выживать))))) дошло дело и до рыбок)
Всем привет! Купила сегодня своему масику обувку правильную,а то мы уже почти ходим)))Цены конечно капец,но у нас от старшего много классной обувки осталось,а сегодня за две пары босоножек 1100грн(((
Девочки, ну, что же это такое)? Пару дней хожу в депрессии от того, что лето на дворе, а я никак не скину лишние кг... И вот только что не выдержала и налопалась с горя штруделя с капустой, сейчас лежу и мучаюсь угрызениями совести... А малышка кряхтит рядышком на кровати (медленно и уверенно перебралась она к нам из своей кроватки вот уже как несколько недель), пытается уснуть, мы уже несколько дней засыпаем незапеленанные ттт)
и мы на крестины специального наряда не покупали, одели тот же человечек что и из роддома выписывались, только он уже так на нас не болтался)) чисто белый, тонюсенький типа мелкая сеточка, очень мне он нравился, с шапулькой без завязок. у Снежки покупали в магазе. очень жалею что таких не бывает большого размера, да и выросли мы уже из человечков вообще то, чего жалеть)
жалуюсь. пока торчали в очереди в филатова сегодня, дважды одна мадам умудриласьь схватить моего ребенка за руку, интересуясь то как нас зовут, то сколько нам. ну не понимаю я, неужели ей приятно будет если я начну гладить ее 2-месячного ребеночка за ручки? и не остановило ее то что я резко отодвинулась после первого раза, на последок опять взяла погладить (( и еще родители детей постарше, которые не рассказывают своим деткам, что трогать игрушки\погремушки\соски грудничков нельзя, потому что они все познают через ротик. смотрят как их 3-4-5 летние малыши берут у малого игрушки или ту же соску МОЛЧА И УЛЫБАЮТСЯ. я злая.
beauty is everywhere a welcome guest
Может, если жарко будет, просто песочник белый на малую одеть, а перед кафе переодеть? М?
14 килограммов счастья!
кто-то смотрит кохана мы вбываемо дитей?
я смотрю. Мама конечно пофигистка
любимый Одуванчик
там 350 грн щас
вижу многие у нас на минидатки крестят. и мы на 6 месяцев крестились.
Марианночка, я ж вся в крестинах была. Мы дом возле моря на 3 суток снимали. вчера отходила. стол сама накрывала. мама помогала.фонарики небесные купила,ходили вечером к морю на обрыв запускали с желаниями=все были в восторге. дети особенно. у нас кумовья все неместные вот и принимали их так.
кстати щас эту церквушку реставрируют снаружи. видок не сильно. но мы фоткались внутри,а потом напротив яхт.кстати брала я еще фотографа.и заехали мы машинами почти к церкви.а то думали возле потемкинской выгружаться...
[QUOTE=Ляксандра;38177705]а есть валиховского телефоны? к атанасовой пока тоже не записывают
я тоже подумала что она так и не появлялась[/[QUOTE]
спасибочки,девочки, приятно,что помните...
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки