Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1099 из 3189 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 2099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,961 по 21,980 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #21961
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aнн Посмотреть сообщение
    с такими "партнерскими отношениями" это неудивительно. С удовльствием начали бы сотрудничество с Наташей на взаимовыгодных условиях..
    Анна хотели Вам написать по Наташе а у вас ящик забит!

3. Вверх #21962
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Мисс невеста и и половинка. Это одно и то же звено? Или разные сайты?
    одно и то же.

4. Вверх #21963
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Спасибо. У вас ест опыт работы с этим сайтом? Правда, что они штрафуют по мелочам?
    Цитата Сообщение от Blackberry241 Посмотреть сообщение
    одно и то же.

5. Вверх #21964
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Спасибо. У вас ест опыт работы с этим сайтом? Правда, что они штрафуют по мелочам?
    есть, работаем до сих пор. Да это правда, если начинать работать то нужно искать очень толкового переводчика. Но если вы его найдете то можно не плохо зарабатывать на письмах. На чатах у нас заработок средний честно говоря. А вот письма гораздо лучше чем на насте у нас идут)

6. Вверх #21965
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Спасибо большое за помощь) Плюсую)
    Цитата Сообщение от Blackberry241 Посмотреть сообщение
    есть, работаем до сих пор. Да это правда, если начинать работать то нужно искать очень толкового переводчика. Но если вы его найдете то можно не плохо зарабатывать на письмах. На чатах у нас заработок средний честно говоря. А вот письма гораздо лучше чем на насте у нас идут)

7. Вверх #21966
    Новичок
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    по Насте деньги пришли

как у кого обстоят дела со штрафами по пропущенным чатам на Насте?
    у меня их что-то не стало, как у других?
    Я своим клиенткам мозг хорошенько вынесла. Вроде стараются...Был 1 штраф, 18 центов. А так тьфу, тьфу))))

8. Вверх #21967
    Новичок Аватар для Lutic
    Цитата Сообщение от Angel_of_sin Посмотреть сообщение
    Денег нет, зато новое задание пришло-вывести в видеочат до конца месяца клиенток, которые "ежедневно по 4-5 часов" проводят в чате без камеры.
    Список клиенток, которые по их мнению ежедневно в чате прилагается, хотя некоторые заходят крайне редко.
    Кому-то ещё приходило такое задание?
    Не понятно только-нужно 1 чат с камерой сделать, или чтоб девушка в онлайне висела с камерой до конца месяца?)))Или зайти с камерой, сделать скрин шот - и этого достаточно?)) И что будет, если они не выйдут в чат с камерой, либо не все выйдут в чат)))
    У нас такая же проблема. Какой-то кашмар

9. Вверх #21968
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lutic Посмотреть сообщение
    Блин, не пугайте! Мне такое еще не приходило! Но есть девочки у которых проблемы с камерой. У меня есть так же девочка которая после болезни и не хочет чтобы ее видели... Она даже всем мужчинам это пишет. И что же тогда делать????

10. Вверх #21969
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Lutic Посмотреть сообщение
    Видимо Анастасия подчищает свои ряды. Оно-то конечно неплохо, не думаю что заработок упадет с уменьшением количества клиенток. Только вопрос в другом, уйдут действительно заинтересованные, а те, кто сидят там за деньги те и в видео чат выйдут, и ролики снимут, и макияж нужный наложат и правил буду придерживаться. Не тех зачищают они такими методами.(((

11. Вверх #21970
    Новичок Аватар для Amoon
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Видимо Анастасия подчищает свои ряды. Оно-то конечно неплохо, не думаю что заработок упадет с уменьшением количества клиенток. Только вопрос в другом, уйдут действительно заинтересованные, а те, кто сидят там за деньги те и в видео чат выйдут, и ролики снимут, и макияж нужный наложат и правил буду придерживаться. Не тех зачищают они такими методами.(((
    И мне пришло такое же задание...такое ощущение, что действительно проводят капитальную зачистку и скоро на сайте останутся только те, кто чатится исключительно за деньги. Печально, но Анастасия с каждым днем становится очень проблемным сайтом и отбивает всякое желание сотрудничать и что либо для них делать. Если это выльется в какой-нибудь "жирный" штраф, то работать с ними никто не будет. Заставлять клиенток что-либо делать только потому что НАДО никто не будет...

12. Вверх #21971
    Новичок
    Добрый вечер форумчане
    Подскажите что-то про агенство Максима ,видел недавно вакансию на должность переводчика ,хочу устроится ,но там выплата только в конце месяца ....
    Кто-нибудь знает ,кидалово это или нет?!

13. Вверх #21972
    Посетитель Аватар для zaikina2013
    Цитата Сообщение от John92 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер форумчане
    Подскажите что-то про агенство Максима ,видел недавно вакансию на должность переводчика ,хочу устроится ,но там выплата только в конце месяца ....
    Кто-нибудь знает ,кидалово это или нет?!
    Работаю в Максиме в Харькове) Вполне успешно!)Не Кидалово)

14. Вверх #21973
    Новичок
    А в Одесской конторе Максима кто-то работал?

15. Вверх #21974
    Новичок
    Добрый вечер форумчане! Что еще можете посоветовать кроме Анастасии? С каким сайтом выгодно сотрудничать? Филиалом быть не хочу! Свои бока хочу решать сама, чтобы мало ли кого то не подставить. Всякое бывает в жизни..

16. Вверх #21975
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от zaikina2013 Посмотреть сообщение
    Работаю в Максиме в Харькове) Вполне успешно!)Не Кидалово)
    Что за Максим, впервые слышу, и зачем на форуме эта Ваша реклама?

17. Вверх #21976
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Что за Максим, впервые слышу, и зачем на форуме эта Ваша реклама?
    Я не впервые слышу, но! во-первых, что один Максим в Одессе? во-вторых, это не на форуме нужно узнавать.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

18. Вверх #21977
    Новичок
    Извините ,если это офф-топ ,но просто боюсь ,как бы не кинули ....Контора эта находится на Новосельского
    Уже было раз дело ,не скажу правда в какой канторе....

19. Вверх #21978
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от John92 Посмотреть сообщение
    Извините ,если это офф-топ ,но просто боюсь ,как бы не кинули ....Контора эта находится на Новосельского
    Уже было раз дело ,не скажу правда в какой канторе....
    Я могу сказать, если переводчик не пытается нагреть директора, то в 99% случаев никто никого не кидает. У Максима нормально работают переводчики, если вы сами ничего не начудите.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

20. Вверх #21979
    Новичок
    Спасибо )) Буду надеяться что так и есть )))))

21. Вверх #21980
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    придумала слоган и описание для анастасии))))))
    "это мир в котором вас ждут очень привлекательные скам-девушки. заходите к нам и мы будем зарабатывать на вас. и самое главное. наш сервис лучший в мире, самое качественное фото и видео наших красивых скам-девушек будут радовать ваши глаза. ведь мы все делаем для того, что бы вас заманить на наш сайт.
    наши партнеры-агентства вкладывают в нас много своих личных средств, пока мы обещаем вам сказку. на нашем сайте у вас не будут просить денег, подарки и пр, но не забывайте, наш сервис очень дорогой. ведь за общение надо платить, учитывая какого качества наш сайт и материалы, предоставленные на нем." и все это за счет агентств. пока вы платите-на вас зарабатывают.
    а ведь так и есть, пока вам ставят условия, и вы тратите свои деньги на улучшение, они- подымают свои рейтинги. короче вы уже не партнеры, а инвесторы, при чем безвозмездные, еще вас могут обязать платить. кстати, прочитала правила, особенно то, что красным выделено. ну смех полный. нахрен тогда им клиентки, пусть уже сразу всех скамеров регистрируют. хотя нет, по правила "девушка не должна быть в скамлистах". ну это пока не поймали. вот бы выложить все их правила условия для агентств на каком то форуме, и добавить, что реальная клиентка никогда не будет этого делать.

Ответить в теме
Страница 1099 из 3189 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 2099 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права