Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 126 из 8523 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 170452
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #2501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вот не был я в России ни разу нигде...
    Хотя- газеты нынче дорогие, и обязательной подписки нет...
    Московский комсомолец - 360 рублей на полгода...

3. Вверх #2502
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Трофим Посмотреть сообщение
    А Дерипаска сам с отвёрткой наверное стоит? Какой-то ты одноглазый. Тут вижу, тут не вижу.
    Гораздо прозорливее тот, кто лишает людей куска хлеба, ничего не предлагая взамен.

4. Вверх #2503
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Московский комсомолец - 360 рублей на полгода...
    Выписываете? Я и говорю- дорого На эти деньги 30 рулонов Зевы купить можно. Она все- таки мягче и без краски

5. Вверх #2504
    Посетитель Аватар для Трофим
    Гораздо прозорливее тот, кто лишает людей куска хлеба, ничего не предлагая взамен.
    А это уже второй вопрос. По нему вот:
    Все ссылки в сюжете «Федеральная программа развития Дальнего Востока и Забайкалья»
    http://www.regnum.ru/dossier/1172.html
    15 секунд в гугле.

6. Вверх #2505
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Трофим Посмотреть сообщение
    А это уже второй вопрос. По нему вот:
    Все ссылки в сюжете «Федеральная программа развития Дальнего Востока и Забайкалья»
    http://www.regnum.ru/dossier/1172.html
    15 секунд в гугле.
    Угумс. Вы сами- то читаете свои ссылки? http://www.regnum.ru/news/932746.html

7. Вверх #2506
    Постоялец форума
    Да, теперь не будет проблем, чем подтереться, особенно в Тульской области...Интересно, куда эту бумагу будут экспортировать?
    А что есть такая проблема?
    А если и есть ни к чему всех по себе судить...

8. Вверх #2507
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    А что есть такая проблема?
    А если и есть ни к чему всех по себе судить...
    Да, проблема есть. Только высокомудрый правитель способен переводить собственные леса на подтирку для других народов. Или скандинавы не только заводы построили, но и дрова для них завозить будут? Из Скандинавии?

9. Вверх #2508
    User banned
    Угумс. Вы сами- то читаете свои ссылки? http://www.regnum.ru/news/932746.html
    А камрад верно подметил "одноглазый" Вы Бозон:

"Автодорога Курумкан - Новый Уоян будет построена в Бурятии"
    "Реконструирована дорога, ведущая к Яно-Колымской золоторудной провинции"
    "В 2008 г. Приамурье в рамках федеральной программы получит 1,7 млрд рублей"
    "В рамках подготовки к саммиту АТЭС на реконструкцию дорог выделят 3 млрд руб. (Приморье)"
    "В 2008 г. в Приамурье реализуется 17 федеральных целевых программ"
    и т.д.

Но вообще то, мне нравится как Вы после ответа на один вопрос - сползаете на второй, потом на третий... и т.д.
    Выделенное, не ответ ли на Вашу притензию о том, что "ничего не предлагается взамен?"
    -Ответ.
    Но теперь у Вас следующая - "население бежит".
    Да не переживайте Вы так. Вон в Украине когда жрать нечего будет - Россия и поправит положение с трудовыми ресурсами на ДВ переселенцами. Места там - заглядение.

10. Вверх #2509
    Постоялец форума
    Да, проблема есть. Только высокомудрый правитель способен переводить собственные леса на подтирку для других народов. Или скандинавы не только заводы построили, но и дрова для них завозить будут? Из Скандинавии?
    А Вы Бозон никогда не видели высококачественную(да и не только) финскую бумагу?

Детский сад трусы на лямках... Очевидные вещи вроде, но это же Россия... Эти москали ж ничего хорошего не могут, только водку пить.

11. Вверх #2510
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    лучше у себя производить туалетную бумагу, чем продавать лес в Норвегию и покупать у нее же туалетную бумагу задорого. А вообще по вашей логике какой-то тупик вырисовывается: не иметь целлюлозно-бумажную промышленность плохо! Иметь целлюлозно-бумажную промышленность опять плохо! В первом случае одни удивляются, как можно сидеть на природном богатстве и не пользоваться им (обрабатывать), другие возмущаются, что в России пользуются природным богатствами, вместо того чтобы их закупать.)))
    Ну не может страна, сидящая на ресурсах вести себя как страна, у которой этих ресурсов нет. Отсюда все плюсы и минусы.

12. Вверх #2511
    Ви мине устали
    А Вы Бозон никогда не видели высококачественную(да и не только) финскую бумагу?

Детский сад трусы на лямках... Очевидные вещи вроде, но это же Россия... Эти москали ж ничего хорошего не могут, только водку пить.
    А Вы не видели молевой сплав по Игарке? И лесовозы, которые везли этот лес в Финляндию? Чтобы купить потом бумагу и напечатать газеты? Вы как- то сползаете на немытые зады, лямки, москалей... Может, в отпуск пора?

13. Вверх #2512
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    А камрад верно подметил "одноглазый" Вы Бозон:

"Автодорога Курумкан - Новый Уоян будет построена в Бурятии"
    "Реконструирована дорога, ведущая к Яно-Колымской золоторудной провинции"
    "В 2008 г. Приамурье в рамках федеральной программы получит 1,7 млрд рублей"
    "В рамках подготовки к саммиту АТЭС на реконструкцию дорог выделят 3 млрд руб. (Приморье)"
    "В 2008 г. в Приамурье реализуется 17 федеральных целевых программ"
    и т.д.

Но вообще то, мне нравится как Вы после ответа на один вопрос - сползаете на второй, потом на третий... и т.д.
    Выделенное, не ответ ли на Вашу притензию о том, что "ничего не предлагается взамен?"
    -Ответ.
    Но теперь у Вас следующая - "население бежит".
    Да не переживайте Вы так. Вон в Украине когда жрать нечего будет - Россия и поправит положение с трудовыми ресурсами на ДВ переселенцами. Места там - заглядение.
    Дорогой вы наш вольно- сосланный в Украину! Я не ищу ничего, а выбираю из того, что мне дают, потратив "5 секунд" на поиск 20 ссылок. Я, конечно, читаю быстро, очень быстро, но даже я не смог бы прочесть эти ссылки за 5 секунд просто потому, что ширины канала не хватило бы для их открытия. Поэтому такой аргумент в беседе я воспринимаю как совет "читай газеты, там все сказано". И не переживаю я ни капельки за Россию- у меня есть за что и за кого переживать гораздо ближе и конкретнее. А относительно Ваших рапортов- понимаю, что 3 миллиарда рублей далеко не всегда равняются 300 километрам дороги. Может получиться и больше. и меньше, и вообще ничего. Лучше обсуждать построенное, а не задуманное. И рассуждаю я тут о том, что новый комбинат- это не только сотня новых рабочих мест, но и тысячи тонн токсичных отходов, и безвозвратно потерянные "малоценные" леса средней полосы. А мне в ответ- про нечистую задницу...

14. Вверх #2513
    Постоялец форума
    А Вы не видели молевой сплав по Игарке? И лесовозы, которые везли этот лес в Финляндию? Чтобы купить потом бумагу и напечатать газеты? Вы как- то сползаете на немытые зады, лямки, москалей... Может, в отпуск пора?
    Бозон о чем шел разговор? Об открытии финами фабрики в России. Причем здесь лесовозы направляющиеся в Финляндию, купля бумаги в Финляндии, печатанье газет? Чего горбатого здесь лепим? Рассказать как хлопцы с зап. Украины всякую срань лепят, типа копеечных кисточек из шикарного бука, потому как он дармовой?

Заканчивай передергивать.
    А по поводу москалей очень просто, хочешь критиковать - критикуй по уму, а не за то, что есть такая страна и за всякую домыслы, понятные только Вам...

15. Вверх #2514
    Ви мине устали
    Бозон о чем шел разговор? Об открытии финами фабрики в России. Причем здесь лесовозы направляющиеся в Финляндию, купля бумаги в Финляндии, печатанье газет? Чего горбатого здесь лепим? Рассказать как хлопцы с зап. Украины всякую срань лепят, типа копеечных кисточек из шикарного бука, потому как он дармовой?

Заканчивай передергивать.
    А по поводу москалей очень просто, хочешь критиковать - критикуй по уму, а не за то, что есть такая страна и за всякую домыслы, понятные только Вам...
    Тугарин, в отпуск пора... я ведь еще не на допросе, можно и повежливее...

16. Вверх #2515
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    ...А вообще по вашей логике какой-то тупик вырисовывается: не иметь целлюлозно-бумажную промышленность плохо! Иметь целлюлозно-бумажную промышленность опять плохо! В первом случае одни удивляются, как можно сидеть на природном богатстве и не пользоваться им (обрабатывать), другие возмущаются, что в России пользуются природным богатствами, вместо того чтобы их закупать.)))
    ...
    Бозон, растолкуйте. Что такое хорошо и что такое плохо?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

17. Вверх #2516
    User banned Аватар для magentis
    Центробанк России девальвировал рубль во второй раз подряд

В ходе первых сделок на ММВБ утром 18 декабря евро подорожал до отметки в 39,7 рубля, что является новым историческим максимумом. В то же время доллар остался почти на том же уровне, что и днем ранее - 27,5 рубля.

http://www.lenta.ru/news/2008/12/18/ruble/
    Ну точно 30 руб. за доллар и 40 за евро будет.
    Считать, типа, удобнее.

18. Вверх #2517
    Постоялец форума
    Тугарин, в отпуск пора... я ведь еще не на допросе, можно и повежливее...
    Если где-то перегнул уж простите, но ведь действительно правильно Lyalya написала. Вам не угодишь... Поэтому будьте конструктивней.

19. Вверх #2518
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Бозон, растолкуйте. Что такое хорошо и что такое плохо?
    "Кроха- сын к отцу пришел
    И спросила кроха="...(с)
    Я не толкователь, я могу только указать на вторую сторону медали. Не люблю пустопорожнюю трескотню, в которой за многозначными цифрами теряются обычные люди. Тем более, когда деятельность финнов по извлечению ресурсов из России выдается за очередную победу "новой экономики".

20. Вверх #2519
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Центробанк России девальвировал рубль во второй раз подряд

В ходе первых сделок на ММВБ утром 18 декабря евро подорожал до отметки в 39,7 рубля, что является новым историческим максимумом. В то же время доллар остался почти на том же уровне, что и днем ранее - 27,5 рубля.

http://www.lenta.ru/news/2008/12/18/ruble/
    Ну точно 30 руб. за доллар и 40 за евро будет.
    Считать, типа, удобнее.
    Это плохо. Рано рубль поплыл.

21. Вверх #2520
    User banned
    Дорогой вы наш вольно- сосланный в Украину! ...
    Можно я это в подпись возьму?

Ответить в теме
Страница 126 из 8523 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права