Тема: Продам новый кредитный ноутбук

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 67
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от tsevik Посмотреть сообщение
    А если я потом попрусь с гарантийным случаем, Васю потребуют? Таким образом гарантии - нема?
    Абсолютно правильно объяснили - мастерам из сервиса до лампочки кто и что кому перепродал .
    Их задача отремонтировать .
    Ноут может переподарили 10 раз , но они все-равно обязаны его ремонтировать , т.к. у них договор о ремонте с HP , Toshiba , Lenovo и т д , а не с конкретным магазином . Они бы с ума сошли каждый раз выяснять цепочку продавцов начиная от импортера .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

2. Вверх #22
    продано

3. Вверх #23
    Появился еще один НP.
    HP PAVILION g6 - 2332sr

Куплен вчера за 4800 .
    Продаю за 3400 .

Процесор: a6-2700 MHz, Оперативна пам'ять: ddr3-4096 Mb, Розмір екрану: 15.6 ", Жорсткий диск: 500 Гб, Оптичний привід: dvd-rw, Wi-Fi, Bluetooth, Вага: 2.5 кг.
    Графический чипсет AMD Radeon HD 7670M
    Видеопамять 1024 Мб GDDR3
    Последний раз редактировалось client; 30.04.2013 в 01:28.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для butters stotch
    жаль моделька обычная, так бы забрал
    "Get ready cause this is war..."(с)Sum41

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Появился еще один НP.
    HP PAVILION g6-2332sr

Куплен вчера за 4800 .
    Продаю за 3400 .

Процесор: a6-2700 MHz, Оперативна пам'ять: ddr3-4096 Mb, Розмір екрану: 15.6 ", Жорсткий диск: 500 Гб, Оптичний привід: dvd-rw, Wi-Fi, Bluetooth, Вага: 2.5 кг.
    Графический чипсет AMD Radeon HD 7670M
    Видеопамять 1024 Мб GDDR3

http://www.cyfrovychok.ua/HP-Pavilion-g6-2205sr-C4M05EA.html?from=yml
    Да "Вася" я смотрю все не уймется никак Удачи в продаже, ну и с такими васями 100% нужно договор купли-продажи сочинять.
    Єдина Країна - Единая Страна

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Ledrok
    Слава и респект украинским Васям!!!

Странно как то, еще один нашелся? Главное чтобы без криминала было. А то может твои Васи нормальные люди и существует мошеническая схема. К примеру с одной стороны работник банка, со второй работник обменника (снимающий копии с наших паспортов в которых у некоторых иногда лежит ID), с третьей продавец (можно и без третьей). И все это только догадки и ничем не обоснованые предположения. Сорри за флуд.
    Последний раз редактировалось Ledrok; 18.04.2013 в 16:05.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Ledrok Посмотреть сообщение
    Слава и респект украинским Васям!!!

Странно как то, еще один нашелся? Главное чтобы без криминала было. А то может твои Васи нормальные люди и существует мошеническая схема. К примеру с одной стороны работник банка, со второй работник обменника (снимающий копии с наших паспортов в которых у некоторых иногда лежит ID), с третьей продавец (можно и без третьей). И все это только догадки и ничем не обоснованые предположения. Сорри за флуд.
    Работник банка и работник обменника снимающий копии с паспортов оформили бы фиктивный кредит и просто забрали бы сразу все деньги а не стали бы ничего покупать и продавать в половину цены .

Это все нормальному человеку кажется странным и непонятным . Раньше где-то года 3 назад по 2 раза в день заходили придурки взявшие что-нибудь в кредит и сразу в этот же день это что-нибудь продающие в пол цены .
    Была даже сумасшедшая бабушка (реально сумасшедшая) которая на моей памяти где-то с два десятка новых телефонов продала за пару месяцев .

Теперь такое очень редко бывает .

С моей стороны никакого криминала нет - человек продает свой новый ноутбук с коробкой и гарантийным талоном , я его покупаю и имею полное право его купить .
    То , что он ПОТОМ не собирается выплачивать этот кредит , это только мои догадки . Даже если это так и есть , то это конечно мошенничество , но во-первых это не мои проблемы , а его и того , кто выдал ему кредит , а во-вторых - этого (невыплаты кредита) еще не произошло , а поэтому на данный момент нет никакого преступления даже с его стороны .
    Может через полгода или год банк и начнет его щемить , но банку не нужен будет ни его БУ-шный телефон ни его БУ-шный ноутбук и куда и когда он их перепродал никого интересовать не будет . Накладывать арест банк будет на его недвижимое имущество .
    Ну а если никакого имущества нет или он покажет справку что он сумасшедший , то кто доктор этому банку что он выдает кредиты бомжам и дебилам ?

8. Вверх #28
    Может через полгода или год банк и начнет его щемить , но банку не нужен будет ни его БУ-шный телефон ни его БУ-шный ноутбук и куда и когда он их перепродал никого интересовать не будет . Накладывать арест банк будет на его недвижимое имущество .
    Ну а если никакого имущества нет или он покажет справку что он сумасшедший , то кто доктор этому банку что он выдает кредиты бомжам и дебилам ?
    и так и не совсем так. С одной стороны не нужен, с другой стороны девушка рассказывала случай когда взяли машину в кредит и не выплачивали. Пришли дяденьки, вежливо попросили ключи от машины, и уехали на ней...
    Я бы на вашем месте просто продавал их как "новые" или "только купленные" без истории и жить бы было гораздо проще

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от butters stotch Посмотреть сообщение
    и так и не совсем так. С одной стороны не нужен, с другой стороны девушка рассказывала случай когда взяли машину в кредит и не выплачивали. Пришли дяденьки, вежливо попросили ключи от машины, и уехали на ней...
    Я бы на вашем месте просто продавал их как "новые" или "только купленные" без истории и жить бы было гораздо проще
    Во-первых машина даже с годичным пробегом все-таки стоит приличных денег в отличие от мелочевки .
    А во-вторых , машину забрали непосредственно у кредитчика . У постороннего покупателя уже ничего не заберешь - он вежливо попросит спорщиков все вопросы решать между собой т к он лично ничего не одалживал и ничего никому не должен .

Здесь на форуме что-то новое без истории продать практически нереально потому-как считается , что если что-то новое продается за 1000 , значит в интернет-магазинах можно найти за 900 . И будут искать до посинения .
    Если не найдут то будут долго выяснять а что же с ноутбуком не так . И что "все так" - не докажешь .
    Проще сразу реальную историю рассказать . И то , найдутся такие , что будут чего-то бояться .

10. Вверх #30
    Здесь на форуме что-то новое без истории продать практически нереально потому-как считается , что если что-то новое продается за 1000 , значит в интернет-магазинах можно найти за 900 . И будут искать до посинения .
    Если не найдут то будут долго выяснять а что же с ноутбуком не так . И что "все так" - не докажешь .
    Проще сразу реальную историю рассказать . И то , найдутся такие , что будут чего-то бояться .
    как сказать, сам часто придираюсь если цена смешная наравне с новым, а вещью пользовались месяц-два (тут тип Ленову Е330 продает дороже чем в магазинах), в то же время когда сам беру, и мне предлагают вещь на 300-400-500 грн, мне плевать откуда она, главное состояние/работоспособность
    Все зависит от человека и желания купить

11. Вверх #31
    up

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Хм по моему бред какойто,Вася платит кредит+проценты по кредиту,и теряет 50% при продаже.В результате у Васи нету ноута,зато есть 4к денег и кредит на 8к+проценты))).Ничего не имею против автора темы,но Вася походу аферист берёт кредиты по левым паспортам.

13. Вверх #33
    Посетитель
    Пусть Вася возьмет не дорогой ультрабук, я заберу....хотя и этот не плох нужно подумать.....
    Последний раз редактировалось Игорь!; 07.06.2013 в 07:00.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    Хм по моему бред какойто,Вася платит кредит+проценты по кредиту,и теряет 50% при продаже.В результате у Васи нету ноута,зато есть 4к денег и кредит на 8к+проценты))).Ничего не имею против автора темы,но Вася походу аферист берёт кредиты по левым паспортам.
    Ты не понимаешь , потому что рассуждаешь с точки зрения нормального человека .
    А эти Васи - дебилы и алкоголики .
    Ничего они не платят .
    Последний которого я видел продал кредитный ноутбук и на эти деньги уехал в Россию работать строителем .

---------- Сообщение добавлено 07.06.2013 в 10:30 ----------

Цитата Сообщение от Игорь! Посмотреть сообщение
    Пусть Вася возьмет не дорогой ультрабук, я заберу....хотя и этот не плох нужно подумать.....
    Я этих придурков не контролирую . Они заходят , допустим , в Эльдорадо , берут там в кредит телефон или ноутбук и тут же идут вдоль по улице , заходя в каждый подходящий магазин по дороге и предлагают его в пол цены .
    Пытаться с ними о чем то договариваться бессмысленно - во-лервых у них нет мозга , а во вторых , у меня нет никакого желания принимать участие в организации мошенничества .

15. Вверх #35
    User banned
    цена не валом, как в инете

16. Вверх #36
    Оказывается, вот кто туп на самом деле: работники кредитного отдела банка. Они дают кредиты всем!!! Алкоголикам, бомжам, гастрабайтерам, наркоманам. Надо будет местного алкаша-бомжа к ним заслать. Чо с него возьмешь? А он мне потом за бутылку отдаст купленный девайс.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от polpol Посмотреть сообщение
    цена не валом, как в инете
    Конечно , конечно , "в инете" все дешевле - покупай "в инете" , тебя никто не уговаривает .

---------- Сообщение добавлено 07.06.2013 в 15:54 ----------

Цитата Сообщение от Ledrok Посмотреть сообщение
    Оказывается, вот кто туп на самом деле: работники кредитного отдела банка. Они дают кредиты всем!!! Алкоголикам, бомжам, гастрабайтерам, наркоманам. Надо будет местного алкаша-бомжа к ним заслать. Чо с него возьмешь? А он мне потом за бутылку отдаст купленный девайс.
    Ага . Так вот возьмет и отдаст за бутылку .
    Любители шары никогда не переведутся .

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Kronus
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    Хм по моему бред какойто,Вася платит кредит+проценты по кредиту,и теряет 50% при продаже.
    Ничего Вася не теряет! Его потом рыбаки в камышах вылавливают и ничего платить не нужно...

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Kronus Посмотреть сообщение
    Ничего Вася не теряет! Его потом рыбаки в камышах вылавливают и ничего платить не нужно...
    Как жизнь человеческая обесценилась! Жалко Васю.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

20. Вверх #40
    Продано

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права