|
куплю велосипед Автор до 2 тыс
Посмотрел первый попавшийся обзор - вот этот.
Если смех продлевает жизнь, то я буду жить как минимум на день дольше![]()
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
А зачем?Вот украинская цена на ту же модель, что у меня.
Это у них дешевейшая модель, никому не нужная. Единственное некрасивое седло из всей линейки. Но дешевое, да.
"Прямо массовый переход одесситов на Fondriest, действительно такие хорошие рамы или цена?" - не, The&, я по-прежнему на белой Боттекии с черной полосой (поэтому седло удивительно в тему, роднее родного). Просто лениво было фотать специально.
Да, действительно, вся ТЗ в этих рамах по 880 (или сколько там?) грамм - сам поражаюсь. И новички, и матерые на них сидят, не знаю, в чем прикол. Может, из-за вилки кривой "не в ту сторону" создается иллюзия суперуправляемости, хз.
Если жопа не сильно широкая - в БШ за 350 грн продается отличное Сан-Марко Понца, например. Для многих будет очень удобным, ну и вид ничо такой.
Последний раз редактировалось Жук; 23.04.2013 в 21:47.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
катаю на этой san marco ponza. очень хочу поменять на SMP. после сотки вообще хотелось его турбинкой распилить. возможно это у меня просто тощая задница, но я его не считаю достойным седлом, пока не сравню с SMP (боле не с чем сравнивать - на первый байк с седлом поставил именно его и пока не пробовал ничего другого)
Что скажете о фирмах SPELLI и CYCLONE?
а меня в санмарко смущает что на нем я себя чувствую как на кирпичах)
я бы еще хотел на спешевских седлах попробовать. которые с body geometry все дела, но про них отзывы в наших краях немногочисленны. на mtbr хвалят.
450 грн - где такую цену ты увидел? новые они стоят в полтора раза больше. что hybrid что extra. Вообще есть ли разница в этих моделях кроме веса? по форме вроде одинаковы на картинках (в жизни не видел ни одно ни другое)
Есть такое седло очень комфортное и мягкое стоимость 150грн с амортизационным штырём. Фото пришлю по ел. почте...
Ну, оно просто узкое сильно - 130 мм всего, а мне надо было 135 - сразу другое дело.
http://velosiped.com/product/sedlo-smp-trk-man-chernoe - вот за 420, но это ж мягкое убожество какое-то ). Там и вся линейка есть (а в Киеве дают покататься несколько дней на любом, если надо), но остальные (нормальные) уже от 1700. Разница, кроме веса, огромная. И вот на тех дорогущих и жестких тоже сидишь как в кресле на самом деле, отличная форма и ширина правильная (как по мне). Пробовал вообще чисто карбоновое - все ок, но жаба давит за бабло )
Экстремстайл обещает, что будут давать седла на тестирование перед покупкой. Там заманчивые варианты есть, даже очень. За сотку можно купить, за больше - только вес другой вроде как.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки