Erzulie
Спасибо за +, я тоже ответил. Только я правда несовсем понял о чем речь идет. )))
Monja
Ой вы знаете сейчас этих девушек неженатых столько, что....со многими спется можно.
| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Erzulie
Спасибо за +, я тоже ответил. Только я правда несовсем понял о чем речь идет. )))
Monja
Ой вы знаете сейчас этих девушек неженатых столько, что....со многими спется можно.
Две страницы прочитал про работу ))))
эээх...
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Wolf - семья это еще какая работа!
Vaseropt - а я считаю как и вы. до свадьбы на девушку тратится гораздо больше денег. чем после нее. и считаю это нормальным, так как когда уже семья, то уже у людей совсем другие ценности и радости. уже и бюджет совместный и подход к деньгам более рациональный.
да, по теме, неужели пока больше никого не сократили? давно не было новостей..
подруга работающая в пед универе рассказала, что им сняли надбавку к Зарплате в размере 15% которую платили 3 года, а преподам тоже снимают все надбавки за степени и за стаж. и если сейчас у препода с надбавками ЗП в среднем 3000, то без надбавок будет ставка доцента - 1860. садимся на диету все потихоньку.
ПАНДЕмия!
немного оффтопа: у нас на 7-км пока только сезонный бум , продажи выросли. что будет после нового года покажет новый год.
У гас на работе тоже 2-х сокращают с НГ.
Но это только пока. (((((
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Один знакомый закрыл свою швейку, наш семейный автослесарь, к которому раньше только по записи можно было попасть, говорит, что 3 дня нет клиентов. Муж занимается строительством - некоторые объекты уже сдал, некоторые заморозили до весны заказчики, надеюсь, что только до весны!
Сейчас в семье "Эконом" режим.
Честно, нам даже приятно экономить, а то немного "зажрались". Приходили в магазин и сметали все подряд с полок, а сейчас реально думаем брать/не брать. Раньше средний счет был 250 грн, сейчас до 100. И у меня нет чувства, что я в чем-то ущемлена.
Мое мнение - надо сейчас очень сильно экономить, не думать "вот НГ отмечу, а там будь как будет". Лучше пусть деньги останутся, чем их не хватит.
Та, что идет по жизни, смеясь.
А у меня наоборот: все счета выросли в разы. Трачу всю з/п докопеечно ибо откладывать на "черный день" стало нечего. Ни на чем не экономлю.Сообщение от M_A_K
Нафига мне деньги, на которые нечего купить будет?Сообщение от M_A_K
Последний раз редактировалось Профессионал; 18.12.2008 в 10:30.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Знакомый из украинского офиса "ФОРБС" (фокус) говорит, что готовят к новому году рейтинг самых нищих украинцев. Ибо человек, у которого вообще ничего нет, по сегодняшним меркам еще далеко не бедный. Бедный тот, у кого есть долги, значительно превышающие его активы.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Активы это конечно хорошо...главное, чтобы они ликвидны были
Потому как...как показала жизнь...недвижимость - это афигеть как не очень ликвидный залог для кредитной организации. С товарами в обороте проще...их хоть можно продать![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Не удивлюсь,если у наших "бедных ",по ФОРБСУ,не окажется никаких активов (официальных есСно)
Не совсем согласна. Закупать продукты впрок думаю, что стоит. Пока еще не везде переоценку сделали.
Но ведь всем впрок не напасешься.
Недавно стал вопрос о необходимости стиральной машины на дачу - не купила я новую, выменяла на банку кофе старую у Хакамады (спасибо ей за машинку, сделали - уже все отлично работает). Не купила я и Монклер пуховик за 8000, а побегала по городу и взяла очень славный за 500. А сэкономленные деньги (в долларах) мне лично греют душу, тк в аптеке, с врачами, за бензин и тд я туфлями, макаронами, паштетом не расчитаюсь.
У маминой знакомой обувный магазин в центре города - пару дней не то чтобы не покупают, даже не заходят посмотреть товар.
Последний раз редактировалось M_A_K; 18.12.2008 в 10:59. Причина: нет оффтопу
Та, что идет по жизни, смеясь.
что-нибудь из польской свинины - 3 кг получится.![]()
предновогодний бум "сало за 500 грн" не считаетсяибо и он проходит и цены на мясо возвращаются на круги своя.
ну и "режим экономии" предполагает что под "рыбой" принято подразумевать не форель, а толстолобика за 10 грн/кг![]()
угу, труп гниет побыстрее чем крупа![]()
Социальные закладки