в Крыму мне очень понравился Магарач. Очень крутые вина. Но только оригинал. Но учитывая то, что даже в Симферополе 80% фальсификата, то какбэ найти это проблема. Но лучше вина я в жизни не пил. Был у них на дегустации.
| ||
в Крыму мне очень понравился Магарач. Очень крутые вина. Но только оригинал. Но учитывая то, что даже в Симферополе 80% фальсификата, то какбэ найти это проблема. Но лучше вина я в жизни не пил. Был у них на дегустации.
Лучшее ,что я пил - Мистель 15 летней выдержки.
[QUOTE=xx07xx;38188470]нет - меня дамы устраивают. ну есть одна вредная. Ну рыжие они все такие - ремень и как шелковые..... пару дней)[/QUOTE
аххх!)
Smile, God yet loves You!
О,да.. Люблю вино сухое уммм
Мы тебе мешаем?
Очень тонко намекнули на меня... Меня вчера в зале девушка, хотела позвать, а имя не знала, и такая - Рыжая, а как тебя зовут?
Да, хороши, но вот я была в ЮАР, а там ммааахонькие заводики, выпускают малый ассортимент и таакое вкусное, можно сдуреть - естественно, там я просто не просыхала.
Не дождетесь, я очень сильный дээвушка могу и сдачи дать!
если вас незаслуженно обидели,вернитесь и заслужите
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
малыш, что такое, мы мшаем повышению твоей брутальности, ото ты ходишь на лево в похуделку тамашних девочек стращать?хи-хи...ответ, не дождесси...
ну если в подвальчике, да еще и на Екатериненской, то выливай...и вообще, выливай...и больше не покупай...
у меня к тебе новость, если бы ты на минуту зашла в мой гараж и кухню, ты бы месяц не просыхала...чего там только нет...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Та ничего особенного, хочу водить детей на море, хочу нырять) Не хочу валяться до 10 утра в кровати...
Если тебе стройматериалы нужны какие, шпатлёвки там всякие, и прочая ерунда , могу помочь. Будет дешевле, чем на базаре и в эпицентрах.
поняла, буду иметь на увази...только мне бы, чтобы люди понимали друг друга...а то говорят на одном языке, а понимания нет...роль макаренка, ушинского и сухомлинского, а так же нади крупской мне начинает надоедать, и все больше ручки тянутся к куздюмчику железного феликса и де сада...реально...как там в той сказке-мультике-где моя большая ложка? так тут хочется сказать- и где моя большая плетка...
нырящим и выныриающим мы тебя уже лицезрели...а че так фот мало?кстати, ты на лето себе отдых от треш берешь, или в режиме?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки