Мы будем ему ассистировать!
Мы будем ему ассистировать!
Прорвёмся :)
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
зачем Маэстро ассистенты?они и сами с усами...
Hakuna Matata!
Беседуют две подруги
- Ну как там у тебя с Рабиновичем?
- О! Великолепно!! Он разбудил во мне женщину!!!
- Да уж!... С его-то будильником!
Нравится, делаю, мне делают и как разнообразие тож подойдёт.
Спасибо коллега, только опыт, такт, и желание может свернуть половые горы, и языки останутся девственно розовые, умеренно шершавенькие, НО, парни, я наверное буду открывать свою школу, куник конечно же весчь, но вы как то быстро ушли в сторону архи куника, я же все таки сторонник, старого, доброго, заглоточного миньета, Мумми, какая ты умница, так вот, у нас будет 2 школы, и как показывает практика, есть очень много дам, которым это просто необходимо, хоть раз в неделю, но сделать минетище, чтобы и задыхаться, и слезики пошли, и может слегка сознание потерять, а в итоге мощный оргазм, а даже если и не будет, то столько драйва, они как упиваются этим, а сверху, сбоку или в полете, какая разница.
Лукавая, твой цинизм и вызов не проходит на полях форума, говорить и делать, это удел людей знающих что им надо, и как им надо, А ТЫ УЖЕ РЕШИЛА?))))
Усов нету, были когда то типа Чеховской бородки с усами, жена чуть зубами не выгрызла, и без мохнатости на фейсе выгляжу лет на 10 моложе))))
Единственно что приемлемо, ну эт так, для разминки, Архи миньет, желательно с двумя дамами, а этим двум двум дамам, одновременно делают парни куники, а этим парням, делают минетики, и так пирамида, и так по кругу, и так две школы))) И весь форум доволен.![]()
Уважаемы коллега, поделитесь информацией, как технично можно выполнить
орган являющийся неотъемлемой частью сего процесса только один. По крайней мере у меня...миньет, желательно с двумя дамами
Дохтор, похоже, выспался сегодня![]()
Я все понимаю, но как на боку? ну М сверху понятно, Ж понятно, а на боку не понятно.
Я б с тобой согласилась, но только в одном случае: если мужчина весит кг так 120-150, тогда, канешна, неудобно. А если худенький стройненький, ничего страшного в этом не вижу![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Паша, ну давай вместе подумаем, коллега, орган один, две дамы, итак:
Ты можешь стоять, или лежать, дамы по бокам, или одна по центру(активистка) другая со стороны, участвуют : два милых ротика, по центру желательно пышно губую и желательно пышно грудую (совершается воздействие двойное), вторая дама (это может быть жена, любовница, или просто пассивно-милое создание в фазе обучения) осуществляет поддерживающе стимулирующее действие (ни секунды покоя), но, мы же помним, у нас есть еще мошонка, тоже очень высоко чувствительный орган, а так же пара анальная область, простата, во общем при мужестве и выдержке хватит всем, и не забываем, девушки должны быть постоянно в состоянии драйва, а вот тут на сцену выходят Берз и Алсур))))
Gabriella, DoctorSex, спасибо, что просветили темного! Теперь я буду четко знать, что попробую в следующий раз!
у меня щас комп запылает!
...и не только...
Социальные закладки