| ||
Тема: ул. Сегедская
ого) это я не наблюдательная однако) я просто хожу по всем вопросам в Желтую реку на Армейской ))
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
что у нас есще есть? наша косметика, стройматериалы, магазин для детей, сумки-одежда, ломбард, поликлиника опустевшая, изготовление ключей, дверей и сейфов, окна, недвижимости всякие, торт Чоха, Восточные сладости.. Знаю! нам надо вкусняшка круасанная!
Поликлиника не совсем опустевшая. Та, что по нечетной стороне очень даже работает.
Еще пиццерию приличную хотелось бы - а то ближайшие на проспекте и на Говорова.
А еще забыли магазинчики с цветами
я бы не отказалась от хорошей овощной лавочки, типа фрукты/овощи. Как на маразлиевской стоит, если знаете.. А то каждый раз покупать в Таврии гигантскую морковку, мороженый лук и черную картошку надоело![]()
Последний раз редактировалось kokkai; 23.04.2013 в 16:55. Причина: прости, Сильпо)))))
аптек много бо, пожилых жителей на Сегедской тоже не мало, спрос у них на аптеки неплохо
Лично мне (тока не кидайтесь тапками) нахватает, пивного ресторана приличного типа Люстдорфа, Пивного Сада или Одина
чтоб цены пониже чем в Фанкони и контингент приличный был, а то кроме фанкони вечером и некуда выти за пивом посидеть, барчики на Армеской че то меня стремают
еще круто было бы пиццерию типа Олио или Марио
Да, пиццерия было бы круто![]()
Ага! Аптек много, но торгуют одной химией. А как травки какие, то нет ничего. Недавно столкнулась - у нас в городе вообще беда с травами.
Пивной не пивной, но хороший ресторан с вменяемыми ценами не помешал бы.
Народ, у меня вопрос, кто-то знает человека, который стоит часто возле Обжоры, такой в очках, часто с кем-то разговаривает, полный? Что с ним?
Даж не знала, что на углу Гагарина что-то типа мобильного оператора! буду знать, спасибо! я тож за ресторанчикили кафе или булочную фр, когда утром можно круассанчик с коф! Ресторанчика да, не хватает..
Три их ))) На углу Лунного, возле новооткрывшейся "Евы", и на месте бывшего мебельного. Точнее, четыре, если считать огромную палатку возле дома №11 на остановке.
Но выбор во всех не ахти. Особая проблема с вазонами - или из Вашего Сада таскаю или с Привоза.
Да, ресторанчика не хватает. Но, положите руку на сердце, кому такое счастье в доме нужно? ))) Ресто на первом этаже, даже небольшое кафе, но с кухней - это постоянные проблемы у жильцов. Оно вам надо?
Видимо, шизофрения с отягчающими (((
Четыре ремонта обуви, два спортзала, две оптики, два ателье, три нотариуса, три зоомагазина, химчистка. И бесчисленное множество турагентств и агентств недвижимости. Четыре магазина "Всё по..." )))
Мне почты не хватает. Далеко пилить на Пионерскую, если нужно![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 23.04.2013 в 19:14.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Есть же на Говорова почта - в подвальчике возле "Таврии", и на Гагарина напротив сквера.
сегодня видела объявление на месте бывшего разливного пива, где хотят сдать в аренду - "продадим краденные квартиры" - это что за вопиющая наглость и полное ощущение безнаказанности? совсем уже все позволено вот так просто даже объявления расклеивать подобного типа?
Я тоже видела. По-моему, это черный пиар. У нас же такой ЖКС классный, что за право руководить им борются аж два человека. Вот таким вот идиотским способом.
А мне вот очень не хватает магазина фурнитуры, который был на Армейской.
Социальные закладки